- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Джуля и Бима (метисы гончей) (sml[dog]дом идет под снос.) |
Джуля и Бима (метисы гончей) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Хозяева идут под снос (частный сектор, район Курасовщина). Ищут девочкам-подросткам новый дом.
Девочки - сестрички, метисы гончей, возраст 7 месяцев. Привиты. Умные, добрые, игривые, веселые. Ищут ответственного нового хозяина ! +375293961772 Velcom,Литвинова Лилия Сергеевна Джуля : Лилия готова их стерилизовать, у неё нет транспорта, муж умер. Кто-нибудь помогите транспортом, пожалуйста. Хочет везти к Григорию на Монтажники.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MEV, , спасибо Вам!! :yes:
Рекламная команда! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 25.01.2016, 19:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , спасибо за хорошие новости.
1. Собака еще не стерилизована. Нужно активизироваться Л.С. в стерилизации. 2. Надеюсь , не охотники. 3. Передержка не опытная. Нужно научить выбирать хозяина и не бояться отказывать, если что-то не понравится. Ждем подробностей после разговора. .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
У Бимы закончился ТОП на ОЛХ.
Если есть желание оплатить, то можно пройти по ссылке: http://olx.by/obyavlenie/bima-krasota-i-obayanie-ID4ABTL.html Поскольку сегодня последний день рекламы, но кто-то может захочет поднять объявление, оставлю еще на 3 дня, не буду удалять до 3 февраля. Если топ будет оплачен, то Бима останется у меня на ОЛХ до конца ТОПа. |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Коллажи и текст от рекламной команды для Джули и Бимы! Удачи в пристройстве!
Текст 1 Красавица и обаяшка Бима в поисках нового дома! Семимесячная девочка, добрая и ласковая, доверчиво ждет встречи со своим хозяином. Мама у Бимы - эстонская гончая, с папой познакомиться так и не удалось. Бима в нетерпении перебирает лапками в ожидании своей семьи. Она верит, что для нее найдется место в уголке сердца. Бима воспитана, в меру игрива, красива и обаятельна. Если вам нужен верный, преданный и ласковый друг, звоните - +375293961772 Лилия Сергеевна Текст 2 Мы ищем хозяина Биме! Прекрасная, абсолютно здоровая, очень ласковая, стройная красавица Бима ищет дом. Бима метис гончей, ей семь месяцев. Девочка очень умная и сообразительная, обаятельная и веселая, ласковая и добрая. Биме очень хочется найти добрые руки. Замечательная девочка будет очень рада обрести свой собственный дом и готова отдать всю свою нежность и любовь без остатка. Звоните и приезжайте к нам в гости - мы будем Вам очень рады! +375293961772 Лилия Сергеевна Есть люди, которым совершенно не принципиальна порода питомца, они хотят иметь рядом просто чудесную собаку. Знакомьтесь, Джуля – просто чудесная восьмимесячная, не стерилизованная собака, метиска гончей! Джуля прекрасна всем, у нее приятная шерстка очень красивого оттенка, стоит только прикоснуться к ней и оторваться от Джули уже невозможно, а какая милая у нее мордочка, с выразительными, добрыми глазами, и характер ну просто мечта любого хозяина – понятливая, веселая, активная, суперласковая и нежная, собака для души, собака для счастья. Джуля принесет огромную радость тем, кто возьмет ее в свой дом, а дом Джуле нужен теплый с добрыми сердцами. Куратор: +375 29 396 17 72 (Velcom) Лилия Сергеевна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу позвонить куратору и казать, что Эгида дает талон на стрелизации. Нужно стерилизовать: скоро акция!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , здесь не передержки собак. Если не сложно- позвоните женщине или напишите смс. Сведите их напрямую. Спасибо.
Пожалуйста, не дайте уйти шансу что-то изменить в судьбе этих собак!!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Еще один номер от того же человека:
Цитата Надеюсь куратор позвонит по номеру 80223536640 Добавлено (11 Февраля 2016, 18:26) Передала номер телефона Лилии Сергеевны с просьбой связаться самим. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , спасибо.
Добавлено (22 Февраля 2016, 12:11)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишу ЮлеСтаффик.
Добавлено (28 Февраля 2016, 20:55)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы! Ваша собака( кот) размещен в газете " Друзья животных" в новом номере, в рубрике " Ищем дом".
Просим Вас взять на себя распространение 20 и более газет по городу. Не просто положить где-то, а найти места, где газету прочитают( зоомагазины, ветклтники, школы-институты- библиотеки, друзьям, выставки-продажи и т.д. и т.п.) Обращаться в тему Газета " Друзья животных"! Собираем рабочую команду!!! (журналисты, или в тему Помощь в распространении газет "Друзья животных" или ..... к Саша, . Надеемся, что Ваше опекаемое животное скоро найдет уютный дом! Спасибо за помощь в распространении газет.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А что с этими собачкам? ПРистроились ли они? Стерилизовали ли их? КТо знает?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Так нужно бы их пофотографировать и каждой историю написать. Если завтра вспомню, то попробую созвониться с женщиной и послушать, кто какая, чтобы поточнее изобразить. Попросим Марину martinka, чтобы подъехала и сфотографировала сердечных пиарно! И, может, вы, Катя, тогда их разместите в ПК, а Марина здесь в каталог
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
limeva2003, будет замечательно если Марина съездит и пофоткает,последние фотки я делала зимой,но не выкладывала в теме.чуть позже скину,мало ли пригодятся.Я к ПК не имею отношения,поэтому с размещением не помогу.Бима есть в каталоге.
Добавлено (01.03.2017, 00:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Спирит - Среда, 01.03.2017, 00:36
|
| |||