- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Стелла - рождественская звёздочка (sml[dog]щенка нашли в снегу) |
Стелла - рождественская звёздочка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Стелла, что означает в переводе с латинского : Звезда. Рождественская звёздочка была найдена в снегу в канун Рождества. Малышка ещё совсем кроха, возраст около 2-х месяцев. Воспитывается и растёт, и очень ждёт свой уютный тёплый дом. Вырастет по размеру средней собакой в типаже овчарки. Ждет своих хозяев! +375 29 6103903 или +375 29 7722225 Марина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Из темы "Есть руки"
Из ВК МИНСК! СРОЧНО НУЖЕН ЩЕНОК! Позвонила знакомая, просит для ее знакомой в подарок папе СРОЧНО найти щенка или подростка большой овчаристой собаки. У папы завтра ДР, хотят сделать подарок. Был у него кобелек, вроде, немец или метис, спасённый с Гурского ок.10 лет назад, умер от старости. Завтра хотят подарить аналогичного или просто мохнатого овчаристого мальчика, который вырастет крупным. На договор передачи и курирование судьбы согласны. Жить будет в квартире. Обращаться: +375 29 849 46 63 МТС, Наталья (в соцсетях ее нету) или ко мне в ЛС: https://vk.com/ira_ina_upa49, я дам ваш тел. Наталье. Просим репоста, дарить нужно уже завтра, 5 янв.!!! |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Если устроит и нужно быстро для рекламы, на первое время могу предложить текст из своего архива (его правда еще когда-то чуть меняли для кого-то:smile: )
Веселая Лелька. Леля – озорной ребенок, Почти вырос из пеленок. Этот «черный уголек», с хитрою мордахой Встретит Вас у Ваших ног, бусю даст, милаха. А потом – озорничать, бегать, веселиться, Шмыг - тихонько под кровать, нужно затаиться. Ужин пахнет на столе, очень вкусно, сытно, И кусочек - возле лап, чтобы не обидно. На вечерний «променад» время собираться, Побеситься, побалдеть, вообщем оторваться! Нос и лапы – все в снегу, ванна на подходе, Как же классно в ней сидеть, как на теплоходе! Ночь целует черный нос, лапам снится что-то, и бегут, бегут они – впереди «охота». Слышен сердца теплый стук, носика сопенье, Наша Леля очень ждет счастье и везенье! Щенок-девочка,возраст 2,5 мес., окрас чепрачный, вырастет по размеру средней собакой в типаже овчарки. Телефон
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
busel02, спасибо. Да, она очень хорошая и спокойная девочка. :smile:
Вчера обработали пипеткой адвоката. Сегодня от глистов в пол дозы. У неё раздутый живот, как и у Шерифа был.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Стелла, что означает в переводе с латинского : Звезда. Рождественская звёздочка была найдена в снегу в канун Рождества. Малышка ещё совсем кроха, возраст около 2-х месяцев. Воспитывается и растёт, и очень ждёт свой уютный тёплый дом. Вырастет по размеру средней собакой в типаже овчарки. Ждет своих хозяев !
+375 29 6103903 или +375 29 7722225 Марина Стелла – озорной ребенок, Почти вырос из пеленок. Этот «черный уголек», с хитрою мордахой Встретит Вас у Ваших ног, бусю даст, милаха. А потом – озорничать, бегать, веселиться, Шмыг - тихонько под кровать, нужно затаиться. Ужин пахнет на столе, очень вкусно, сытно, И кусочек - возле лап, чтобы не обидно. На вечерний «променад» время собираться, Побеситься, побалдеть, вообщем оторваться! Нос и лапы – все в снегу, ванна на подходе, Как же классно в ней сидеть, как на теплоходе! Ночь целует черный нос, лапам снится что-то, и бегут, бегут они – впереди «охота». Слышен сердца теплый стук, носика сопенье, Наша Стелла очень ждет счастье и везенье! Щенок-девочка,возраст 2,5 мес., окрас чепрачный, вырастет по размеру средней собакой в типаже овчарки. +375 29 6103903 или +375 29 7722225 Марина Девочки, помогите рекламой, пожалуйста.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Одни звонки : будка - цепь - вольер.
И всё удивляются, почему я не хочу отдать им в такие хорошие условия. Это же овчарка. Я им говорю, что это не овчарка, какой она вырастет неизвестно. Можно только предполагать. По характеру собака домашняя и спокойная. Хорошая статья из охотничьей газеты про вольерное содержание :
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Красуля .
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
adeki, нет. метис. Но, это неважно. Всё равно она настоящая . Аучарка или Овчарка. Без разницы.... Спасибо за комплименты.
| |||