Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
SOS! Найдена собака с травмированной лапой! Скорее всего бедняжка попала в капкан! Срочно нужна помощь! Собачка замерзает. Ласковая, с радостью идет на контакт. Находится в районе Шабанов (ул.Солнечная, Большой тростенец).
Санни ищет передержку или Хозяина! Совсем скоро нам нужно забирать нашего солнечного пса из временного дома, а других вариантов нет..
Мягкие уши, умные и любопытные глаза, мокрый чуткий нос, неимоверно красивый рыжий окрас, дружелюбный и общительный характер – знакомьтесь, это Санни! Санни - чудесный очаровательный пес с самым солнечным именем! Он – настоящий интеллигент, если так можно сказать про собаку. Приучен к двухразовому выгулу, воспитан, дома ведет себя идеально, дружит с котами. Привит, чипирован, кастрирован.
Нет одной задней лапы?! Серьезно?! Судя по Санни, он видит в этом одни плюсы - меньше лап болит после хорошей прогулки, меньше когтей нужно стричь и меньше лап нужно мыть...Ведь если его это не беспокоит, то и хозяину не о чем волноваться! Появилось желание познакомиться с нашим солнечным псом? Будем рады Вашему звонку и Вашим серьезным намерениям! Санни живёт в Минске, но готов к переезду. +375 (29) 609-46-26 Марина
Кураторы: +375-29-6094626 Марина ffake +375-29-6031032 Татьяна
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 8 Мая ! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ!
Нужна помощь в оплате лечения!
Реквизиты для финансовой помощи: карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17), кошелек easypay 37976588, карта Технобанка 4142 9730 2523 3338 (до 09/19), Webmoney в рос.рублях WMR423443120845, Webmoney в бел.рублях WMB298352694067, Яндекс.Кошелек 410011368779325.
Всем привет! От себя хочу сказать огромное спасибо, в первую очередь, Марине, за то, что она участвует в жизни Санни даже после того, как он обрел дом. Да, в данный момент так вышло, что мне сложно оплатить счета на лечение Санни. И я безмерно благодарна всем, кто помог и поддержал нас. Я понимаю, что кто-то скажет, что пес домашний, и все случившееся - трудности только хозяйки. Но для нас с Санни сейчас также важна любая поддержка. Он потихоньку идет на поправку, и я благодарна всем, кто даже просто интересуется, как у нас дела.
Спасибо всем, кто отозвался на наши посты с просьбами о помощи. Отдельное спасибо Варе Кулаевой и Доброму льву за то, что она закроет остаток долга за Санни. Сбор помощи можно закрыть и тему перенести в счастье.
Привет от солнечной собаки Сегодня Санни был на контроле у онколога. И у нас очень хорошие новости! Опухоль практически исчезла! Уколы сработали. Сегодня Санька получил в лапку третий укол, и следующий контрольный приём будет уже через два месяца.
Для тех, кто не в курсе про опухоль. Опухоль на передней лапке - это мутированная жировая ткань. Лап у нас три, поэтому скорее всего это новообразование появилось из-за больших нагрузок на передние лапы. Удалить можно, но доктор боится, тк при операции большие шансы задеть нерв. А без ещё одной лапы мы остаться не можем. Решили попробовать экспериментальный метод - укол Кеналога непосредственно в опухоль. И он сработал.
Спасибо всем, кто поддерживает и помнит Санни! Спасибо его чудесной хозяйке Sara1331 за любовь и абсолютное собачье счастье Спасибо доктору Александре Болматовой за лечение, которое реально помогает!
Добавлено (23.01.2020, 14:34) --------------------------------------------- Можно ли Санни снять в сидеосюжете 31 января до обеда? Это пока предварительный вопрос.
Добрый день. Ой, мы с Санюшей с удовольствием)) Может быть получится у Вас в выходной день, в субботу или воскресенье? Меня в будние дни не отпустят, к сожалению, ни на минуту(
Sara1331, Это не у меня не получается. Это есть определненные дни и часы у съемочной группы, когда им расписывают камеры и операторов.
Нам дали сегодня( но это невозможно на скорую руку делать такие дела). И 31 " до обеда". Предварительно это время с 10 до 12( промежуток). Точнее будет известно за 1-2.
Добавлено (23.01.2020, 17:14) --------------------------------------------- Sara1331, , если Вы не разведчик и не Президент, то всем можно отпроситься с работы по УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам. Эгида может сделать письмо: Просим.. Для участия.. С целью пропаганды среди нашего населения... Благорожное дело. Отпустят. ( я так думаю).
К счастью, ни то, ни другое) я уточню у руководителя, отпустит ли он меня по такому письму, или уволит)) и тогда отпишусь Вам здесь
Добавлено (23.01.2020, 19:23) --------------------------------------------- К сожалению, в будние дни нет возможности встретиться. Руководитель не отпустит меня. Если у вас будет возможность в выходные дни, я постараюсь подстроиться.
Всё хорошо у Санюши, спасибо! Здесь редко бываю, но в ВК группу его стараюсь вести. Санюша счастлив, я от этого тоже) По снегу, правда, скучает, а в остальном доволен жизнью))
Сообщение отредактировала:Sara1331 - Пятница, 24.01.2020, 19:47
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!