Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
SOS! Найдена собака с травмированной лапой! Скорее всего бедняжка попала в капкан! Срочно нужна помощь! Собачка замерзает. Ласковая, с радостью идет на контакт. Находится в районе Шабанов (ул.Солнечная, Большой тростенец).
Санни ищет передержку или Хозяина! Совсем скоро нам нужно забирать нашего солнечного пса из временного дома, а других вариантов нет..
Мягкие уши, умные и любопытные глаза, мокрый чуткий нос, неимоверно красивый рыжий окрас, дружелюбный и общительный характер – знакомьтесь, это Санни! Санни - чудесный очаровательный пес с самым солнечным именем! Он – настоящий интеллигент, если так можно сказать про собаку. Приучен к двухразовому выгулу, воспитан, дома ведет себя идеально, дружит с котами. Привит, чипирован, кастрирован.
Нет одной задней лапы?! Серьезно?! Судя по Санни, он видит в этом одни плюсы - меньше лап болит после хорошей прогулки, меньше когтей нужно стричь и меньше лап нужно мыть...Ведь если его это не беспокоит, то и хозяину не о чем волноваться! Появилось желание познакомиться с нашим солнечным псом? Будем рады Вашему звонку и Вашим серьезным намерениям! Санни живёт в Минске, но готов к переезду. +375 (29) 609-46-26 Марина
Кураторы: +375-29-6094626 Марина ffake +375-29-6031032 Татьяна
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 8 Мая ! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ!
Нужна помощь в оплате лечения!
Реквизиты для финансовой помощи: карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17), кошелек easypay 37976588, карта Технобанка 4142 9730 2523 3338 (до 09/19), Webmoney в рос.рублях WMR423443120845, Webmoney в бел.рублях WMB298352694067, Яндекс.Кошелек 410011368779325.
Саньку сегодня привили и заменили данные в чипе с моих на Танины. Отдала его паспорт. Санни был очень недоволен очередной поездкой в клинику, обратно ехал на ручках у хозяйки
Сегодня у моего любимого и самого лучшего мальчика в мире день рождения. Санюшка, я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, долгих лет беззаботной жизни и чтобы все твои собачьи мечты сбылись! Продолжай нас всех радовать своим теплом и добротой. А я обещаю радовать и оберегать тебя! Мы все тебя очень сильно любим!
Мы сегодня были в гостях у Саньки. Он нам громко рассказывал о том, как ему хорошо живется и как сильно он любит свою маму. До сих пор не верится, что ему так повезло. Абсолютное счастье!
Ребята, все кто помнит Саньку, кто помогал и поддерживал парня, нужна наша помощь! Шишка на лапе у Санни растёт, дёсны кровоточат, сильное воспаление в зубах, связано это или нет пока не понятно, врачи будут разбираться. 22.05. парня оперируют — удаляют зубы и берут ткани "шишки" на анализ, ориентировочная сумма +/- 350-400 руб.
Да, Санни сейчас домашний, но очень хочется поддержать Таню, его хозяйку. Таня чудесная хозяйка и делает для Саньки все возможное. Он на самом деле счастлив у неё. Но мы все понимаем, что в нынешней ситуации к таким расходам не все готовы. Другой бы уже вернул пса, а она борется и не сдается, и на его лечение и лечебный корм уже потрачено очень много денег.
Мы должны ее поддержать, мы не можем бросить своих!!!
Для финансовой помощи есть (пожалуйста, обязательно отписывайтесь о переводах): - карта Беларусбанка 4255 1900 5799 8729 (до 08/19) - карта Приорбанка 4809 4996 0102 3665 (до 07/20) - карта МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 03/19) - карта Альфа-Банка 5392 1480 0779 7295 (до 01/21) - помочь через ЕРИП! Финансовые услуги → Банки, НКФО → Альфа Банк → Пополнение счета. Номер счета: BY47ALFA3014300YQY0010270000
Ответственный за сбор: +375 (29) 609-46-26 Марина
Добавлено (23.05.2018, 11:48) --------------------------------------------- Очень грустно, что Санька не нашел отклика на форуме Вчера была операция. Удалили три зуба, сделали снимки лап и позвоночника, т.к. пару дней назад у него так болели лапы, что он отказывался ходить. Взяли гистологию опухоли, надеемся она доброкачественная.
Общими усилиями в соцсетях собрали 160 рублей. В клинике остался долг 216,80 руб. Тане и Санни очень нужна помощь!
Можно помочь закрыть долг прямо в клинике "Альфавет" (Минск, пр. Независимости, 177) — пёс Санни, Ярёмина Татьяна Сергеевна
Можно перечислить помощь по реквизитам выше. Мы будем благодарны любой помощи!
Врать, Марина, НИКОГДА не нужно. Инога , рекламируя, можно не все сообщать, если какая-то информация может помешать. Некоторые вещи можно проговорить намногопозже, если это будет иметь значение.
Наталья, я не прошу помощи в составлении постов, я это делать умею. Я прошу помощи для собаки.
Позавчера была операция. Удалили три зуба, сделали снимки лап и позвоночника, т.к. пару дней назад у него так болели лапы, что он отказывался ходить. Взяли гистологию опухоли, надеемся она доброкачественная.
Общими усилиями в соцсетях собрали 160 рублей. В клинике остался долг 216,80 руб. Тане и Санни очень нужна помощь!
Можно помочь закрыть долг прямо в клинике "Альфавет" (Минск, пр. Независимости, 177) — пёс Санни, Ярёмина Татьяна Сергеевна
Можно перечислить помощь по реквизитам на предыдущей странице. Мы будем благодарны любой помощи!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!