Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Подобрала на улице крупную девочку, дворнягу, очень быстро нашлась передержка "до тех пор, пока не найдем хозяина". На следующий день выяснились новые подробности злоключений собаки: в 20-х числах января у этой собаки в соседнем районе была вязка с кобелем, похожим на овчарку (есть фото), он от нее не отходил несколько дней и никого не подпускал. Собака беременна(... я просто-напросто побоялась сказать об этом передержке, обратилась за помощью сюда. Эгида обеспечила нас талоном на стерилизацию, поступило предложение от ivolga_76 о помощи в оплате, за что им огромное спасибо!!! Но уже вчера передержка сказала мне забирать собаку!!! Я забрала ее к себе, НО! 1. У меня той-терьер, кобель, его не оттащить от собаки, она после течки. Я их разнимаю со вчерашнего вечера( дома вой и лай, квартира съемная (с условием - без каких-либо животных). 2. Собака оооочень крупная, я не могу с ней справиться (у нас наверное одна весовая категория), она обживается и начинает проявлять характер, ее нужно воспитывать! Плюс она беременна, то есть проявляет свой нрав и уже начинает проявлять агрессию к тою! Она его перекусит и не заметит((( ревнует уже меня к нему, мне одной никак с ними не справится! 3. Собаку нельзя отправлять на улицу, ее нужно стерилизовать! Соседи жалуются на шум (стены, как картонные), меня просто-напросто выгонят из квартиры!!!!!! И мы все втроем будем искать дом(((((((( 4. Собаке доктор выписал лечение (глаза и уши), все лекарства куплены, но мне она не дается( ее облучали - полностью здорова. Собака просто мучается у меня и я боюсь навредить ей и ее здоровью! Я умоляю, помогите!! Сегодня мы сделаем красивые рекламные фото для поиска хозяев, с транспортировкой тоже проблем нет. Собака красивая, хозяева найдутся, но не ждать же нам этого на улице( я не собачница, даже тоя не смогла воспитать, если собака поймет, что она в доме главная, то беды не миновать. Собака непривередливая в еде, к выгулу приучена, с детьми хорошо (из практики передержки), но собака боится оставаться одна в закрытом помещении. Ее подбирали все на день-два и отправляли на улицу(( помогите найти длительную передержку, я одна ничего не могу сделать, но готова всячески помогать, чем только смогу(( Вот тема по этой собаке, там есть фото: http://egida.by/forum/115-27314-1 Мой номер 37529 6707064 Евгения Не дайте собаке родить на улице, когда есть возможность ее стерилизации и дальнейшего пристройства в семью( Если кто-то сможет помочь хотя бы закапать ей глаза и прочее, то собака Вас отблагодарит!!! Я новичок в этом деле и на сайте, прошу прощения, если пишу не туда, у меня уже просто паника(
Текст от куратора:
Марте срочно нужна передержка, а еще лучше - новый дом! Марта - молодая крупная собака, которой необходимы внимание, забота, воспитание и тот, кому она наконец-таки сможет подарить свою безграничную любовь Марта отлично ладит с детьми, из-за всех злоключений, что выпали на ее тяжелую долю, она немного ревнива по отношению к другим животным, но она настолько хочет любить и быть любимой, что понимает все с первого раза, чувство ревности постепенно сменяется интересом, а потом и вовсе активными играми и заботой друг о друге. Марта отлично сложена, шерсть ее блестит на солнце, а умнейшие глаза ее смотрят в самую душу, словно спрашивают " Я тебе нужна??? Я - твой верный Друг!" Она слышит Человека, быстро учится командам и послушна. Марта любит ласку и внимание, в еде абсолютно неприхотлива, здорова, обработана от паразитов, требуется лишь уход за глазками и ушками, и это всего-то, после такой долгой и суровой жизни на улице. Стерилизована. Готовиться к вакцинации. К выгулу приучена, постепенно привыкает ходить на поводке и ей это уже начинает нравится. Сейчас пока еще эта красотка боится, когда ее оставляют одну, но этот страх со временем пройдет, когда она забудет обо всех скитаниях и морозах, что ей пришлось пережить.
Посмотрите на Марту , ее невозможно не полюбить. А уж она, в свою очередь, отдаст Вам столько любви, тепла и благодарности, что Вы просто не будете понимать, как Вы могли раньше без нее жить.
Цепь и охрану не предлагать! Отдается по договору .
+375 29 6707064 Евгения
Сокращенный вариант: Марте срочно нужна передержка, а еще лучше - новый дом! Молодой крупной девочке необходимы внимание, забота, воспитание и Человек, которому она наконец-то сможет довериться. Марта отлично ладит с детьми, немного ревнива по отношению к другим собакам, но понимает все с первого раза и пытается со всеми дружить. Девочка здорова, стерилизована, приучена к выгулу, в еде абсолютно неприхотлива. Посмотрите на Марту, ее невозможно не полюбить! А уж она, в свою очередь, отдаст Вам столько тепла и благодарности, что Вы просто не будете понимать, как могли раньше без нее жить! +375 29 6707064 Евгения
Сообщение отредактировала:Верочка - Воскресенье, 07.02.2016, 23:19
Дамы, заявку на Марту я подала ещё 8 февраля. И два текста также можно увидеть на 1 странице данной темы)))) Не надо путать пиар-команду))) Марте- скорейшего восстановления!
SunBliss, , увидела. Немного добавила в первый текст и выслала Лабрадор для первого сообщения.
Текст от куратора: Марте срочно нужна передержка, а еще лучше - новый дом! Марта - молодая крупная собака, которой необходимы внимание, забота, воспитание и тот, кому она наконец-таки сможет подарить свою безграничную любовь Марта отлично ладит с детьми, из-за всех злоключений, что выпали на ее тяжелую долю, она немного ревнива по отношению к другим животным, но она настолько хочет любить и быть любимой, что понимает все с первого раза, чувство ревности постепенно сменяется интересом, а потом и вовсе активными играми и заботой друг о друге. Марта отлично сложена, шерсть ее блестит на солнце, а умнейшие глаза ее смотрят в самую душу, словно спрашивают " Я тебе нужна??? Я - твой верный Друг!" Она слышит Человека, быстро учится командам и послушна. Марта любит ласку и внимание, в еде абсолютно неприхотлива, здорова, обработана от паразитов, требуется лишь уход за глазками и ушками, и это всего-то, после такой долгой и суровой жизни на улице. Стерилизована. Готовиться к вакцинации. К выгулу приучена, постепенно привыкает ходить на поводке и ей это уже начинает нравится. Сейчас пока еще эта красотка боится, когда ее оставляют одну, но этот страх со временем пройдет, когда она забудет обо всех скитаниях и морозах, что ей пришлось пережить.
Посмотрите на Марту , ее невозможно не полюбить. А уж она, в свою очередь, отдаст Вам столько любви, тепла и благодарности, что Вы просто не будете понимать, как Вы могли раньше без нее жить.
Цепь и охрану не предлагать! Отдается по договору .
+375 29 6707064 Евгения
Чтобы попасть в каталог- нужны пиарные горизонтальные фото. ( Совет: морда анфас и профиль, в рост сбоку, рядом с ногой- понимать ее рост). И всего по нескольку вариантов.
SunBliss, , Вы подадите ее в рекламу на поиск дома или передержки или она там тоже уже есть?. Спасибо Вам за участие в судьбе Марты- с крупными собаками нелегко кураторам- особенно новичкам!
Мы с Мартой хотим выразить огромную благодарность всем-всем, кто принимает участие в ее судьбе!
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, у Марточки теплый нос и нет аппетита, пьет совсем чуть-чуть и только из рук. Это нормально???? Вчера сказали обезболик не давать, сегодня я ей вколола. Очень переживаю!
Здравствуйте! Да, актуальна, но у меня еще нет фото. Марта должна быть в попоне до следующей субботы( Мы уже уверенно идем на поправку, самое страшное и сложное уже позади. Так что скоро эта красотка будет снова резва, весела и готова к фотосессии)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!