- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Братья Белкины (очень нужен дом) |
Братья Белкины |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Братья Белкины - два белых ангела для Вашей семьи! Посмотрите на этих шикарных белоснежных котов - в них просто невозможно не влюбиться! Молоденькие красавцы, возраст около года, игривые, ласковые, контактные ребята, дружат и с котами, и с собаками. Чистоплотны, приучены к лотку; привиты и кастрированы. О перенесенной в детстве инфекции напоминает только отсутствие глазика у одного Белкина и незначительные дефекты глаз у другого. Белкины ищут добрых и милосердных людей, которые полюбят этих замечательных котиков такими, как есть. Если Вы готовы стать хозяином великолепного белого кота (а может и сразу двух) - звоните и приезжайте знакомиться! Ведь белый кот в доме - это исполнение планов (по фэн-шуй), а уж два белых кота гарантируют Вам исполнение самых смелых желаний! карта ББ 9112 0000 9912 9302 до 07.18. куратор: Шалькевич Юнна Евгеньевна yuna +375 (29) 309 35 38 поручитель: Соколова Галина Galla
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 09.08.2016, 12:34
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а почему на " Доске объявлений"???
Этой бедной парочке нужно создавать тему. Добавляться в каталог. В пиаркоманду давать заявку. и всячески увеличивать их шансы найти дом. Ну и писать о них постоянно новости.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, Я Вам в л.с. дала все ответы на все вопросы.
Юнна, а Вы не та Юнна, что когда-то давно помогала мне на стоянке кормить Пенилоппу? И возить ее на лечения?? Добавлено (03 Июля 2016, 21:54)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, , странно. Редкое имя. А вот встречается и на эгиде.. Я надеялась, что нашлась та девушка.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Братья Белкины - два белых ангела для Вашей семьи!
Посмотрите на этих шикарных белоснежных котов - в них просто невозможно не влюбиться! Молоденькие красавцы, возраст около года, игривые, ласковые, контактные ребята, дружат и с котами, и с собаками. Чистоплотны, приучены к лотку; привиты и кастрированы. О перенесенной в детстве инфекции напоминает только отсутствие глазика у одного Белкина и незначительные дефекты глаз у другого. Белкины ищут добрых и милосердных людей, которые полюбят этих замечательных котиков такими, как есть. Если Вы готовы стать хозяином великолепного белого кота (а может и сразу двух) - звоните и приезжайте знакомиться! Ведь белый кот в доме - это исполнение планов (по фэн-шуй), а уж два белых кота гарантируют Вам исполнение самых смелых желаний! Добавлено (03 Июля 2016, 23:54) |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Хорошие мальчики)один быстро привык и уже даже позировал,а второй немного не доверчив,но думаю ещё чуточку времени и он бы стал более раскрепощенным)как и наши Прима с Верой сидеть вместе не шибко хотели,так что совместных фоток только парочка вышла)
Я думаю что стоит подумать о пристройстве мальчишек по одному.
Сообщение отредактировала: Спирит - Пятница, 08.07.2016, 01:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишите МаринеЛабрадрор:
- перенести историю в первое и фото - добавить в каталог
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Реклама на Локалмарте (с изменениями):
http://minsk.localmart.by/item....9250772 Может быть что-то из новых фотографий добавить? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, , напишите МаринеЛабрадор закрепить первое и историей и фото.
| |||