Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Маленькому НЛО по имени Кола годик. Инопланетянка, рождённая от миниатюрной мамы сказочным Эльфом или Мини-Дюймовочкой. При этом имеет аппетит поросёнка Фунтика, с удовольствием лопает и носится со скоростью вертолёта. Помимо официальной клички имеет позывной: Николя и Колокольчик. Выставляет напоказ лохматое пузико и няшный характер. Приучена к ло...
-Вообще-то я в Паперню ехала за другой собакой,-рассказывает Аня.-Но ее к моему приезду уже отдали. А когда я увидела в вольере Найду, то сразу влюбилась. Найда у меня не первый пес. Зубки у нас сейчас режутся, мы кусаемся. Но вообще-то Найда добрая, всех любит. Спит в кресле недалеко от моей постели. После поездки в приют я решила помогать им с уборкой и выгулом собак.
Вот в такое чудо превратилась маленькая, испуганная Найда. Я до сих пор помню, как ее ловец принес в сачке и выгрузил в вольер. И , не закрыв за ним двери, я ее забрала и посадила в машину. Ловец тогда рассказал, что отлов вызвали соседи, которым надоел щенок, который перемещался из одного в другой подъезд. Это ВСЕ ЕЩЕ БЫЛА ДОРОГА НАЙДЫ ДОМОЙ, К АНЕ. Я зная, как Аня ласково говори про свою подружку - МОЯ НАЙДОЧКА................
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!