- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ден и Людмила (diamant) (Забавная дворняжка) |
Ден и Людмила (diamant) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Ksane, если бы. жарко ему очень. язык вечно наружу висит, и дышит так, как будто сейчас родит :girl_haha: а так он по парку погонять любит, то в шерсти столько всякой гадости невычесываемой появляется, что приняла я решение превратить его в лабрадора. в смысле длины шерсти
Добавлено (21 Май 2008, 08:34) левретка!!
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 19.05.2008, 21:11
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Теперь точно знаю, что вам ОБОИМ нужно есть много каши!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Quote (Bagira) Борзогончая это через черточку писать ?
Quote (Bagira) Теперь он точно на себя ничего не прицепит
|
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Quote (diamant) сдали мазок из половых органов - уреаплазмоз Cколько стоит такой анализ,чтобы определить у собаки уреаплазмоз???? Его людям в медсервисах за бешеные деньги делают,а тут-СОБАКЕ И где вы его делали?Сколько времени прошло с момента сдачи анализа до получения результата? Слышала,что кошки часто являются разносчиками хламидиоза и сами страшно болеют,а тут еще и у собак,да еще и на половых органах Ну понятно,у людей это величают подарками богини Венеры(и не только:хламидийная пневмония,конъюктивит и др), НУ А БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ ЗА ЧТО???? Откуда только берется вся эта зараза?? P.S. За сарказм прошу прощения ну не понравилось мне.А еще мне кажется,что Ден не относится к собакам ,кот можно так спокойно стрич(пудель,эрдель и пр).
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
8510 сообщений
Quote (daxa) Cколько стоит такой анализ,чтобы определить у собаки уреаплазмоз????
Quote (daxa) И где вы его делали?
Quote (daxa) Сколько времени прошло с момента сдачи анализа до получения результата? а в чем дело?? я не могу понять, при чем здесь я, что Ден болен.
Quote (daxa) ну не понравилось мне.
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (daxa) Сколько времени прошло с момента сдачи анализа до получения результата? Насколько я понимаю это вопрос к достоверности результата. Некоторую заразу высевают и ждут результатов определенное время с этим сама столкнулась, когда мне анализы делали. Я думаю это не претензия к тебе, Людмила. Я вот тоже удивилась - три дня- так быстро... А хламидия - это простейшее которое есть у всех живых тварей, просто в последнее время (лет 10) научились ее диагностировать и гонят волну. Я думаю у Дена все будет ОК! С такой то мамой |
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Quote (diamant) Cколько стоит такой анализ,чтобы определить у собаки уреаплазмоз???? стоит около 12 тыс. Quote (daxa) И где вы его делали? на Минина. там специально берут мазок из половых органов, а потом делают анализы в лаборатории. мы еще сделали мазок из параанальной железы и анализ мочи. кучу всякой заразы обнаружили. Quote (daxa) Сколько времени прошло с момента сдачи анализа до получения результата? три рабочих дня. Люди,я в шоке!!! Так может проще не по медцентрам ходить,а просто обратиться в на Минина с коробкой конфет И быстрее и дешевле!!!!
Quote (diamant) а в чем дело?? я не могу понять, при чем здесь я, что Ден болен. Не надо пытаться читать между строк. Я просто спросила И почему было принято решение делать ему такие анализы? Напиши пожалуйста,где и что его беспокоило
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
8510 сообщений
Quote (daxa) Так может проще не по медцентрам ходить,а просто обратиться в на Минина с коробкой конфет я сначала звонила в Доктор Вет. все анализы, кроме мочи, делаются на Минина. так бы я без разговоров повезла Дена в Дектор Вет.
Quote (daxa) почему было принято решение делать ему такие анализы? Добавлено (25 Май 2008, 16:12)
Сообщение отредактировала: diamant - Воскресенье, 25.05.2008, 17:13
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне тоже больше нравилась первая стрижка. Но ведь Ден - это Ден. И ничечов нем( стрижка не в счет) не изменилось...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||