- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ден и Людмила (diamant) (Забавная дворняжка) |
Ден и Людмила (diamant) |
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Quote (diamant) Так может проще не по медцентрам ходить,а просто обратиться в на Минина с коробкой конфет я сначала звонила в Доктор Вет. все анализы, кроме мочи, делаются на Минина. так бы я без разговоров повезла Дена в Дектор Вет. Вообще-то я имела ввиду людей Чтобы определить уреаплазмоз у человека,необходимо заплатить кругленькую сумму,а потом ждать 5 рабочих дней,пока все это высеется,а собакам - за 12000 и 3 дня. Не клеиться как-то
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
Израиль, Минск
3416 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant) иначе все собачьи инфекции передавались бы людям и наоборот. К сожалению не совсем так Доминирует бытовой путь заражения(использование общего белья и посуды без предварительной санации, общественные туалеты, бани, бассейны...). Возможно взаимное заражение людей и домашних животных (кошек, собак, птиц). Половой путь, вопреки распространенному заблуждению, имеет второстепенное значение (http://www.filix.ru/lib/chlamydiosis.htm) Здесь людей лечат только при условии, что одновременное будут проходить лечение и их домашние животные.
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 26.05.2008, 18:50
|
.
Беларусь, в/г Колодищи Минский р-н/ г. Полоцк
57 сообщений
diamant, извините, что немного не по теме. Моё мнение, что Вам надо быть осторожной пока в близких контактах с собакой.
daxa, читаю ссылку и огорчаюсь. Тема паразитов и простейших стала очень коммерческой. Ряд медцентров только ими занимаются. Может это нагнетенеие паники с целью выкачивания денег? Автор очень продаваемый есть, целительница Надежда Семёнова, которая о поразитах пишет и рисует их, хоть сама кажется химик по образованию, а не врач. http://www.koob.ru/semenova/ Уже не знаю кому верить. Уверена, что не только половой путь передачи.
Questa coda non e di questo gatto. Questo gatto non e di questa coda.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
daxa, в районной поликлинике такие анализы для человека стоят недорого. естественно, что в частной будет намного дороже. тут уже каждый сам выбирает, куда ему идти. так же и у животных. например, прием в районной ветстанции стоит 3 тыс., а в Докторе Вете - 15 тыс. если бы в Докторе еще и анализы делали, уверена, стоило бы это тоже на порядок дороже.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
завтра с самого утра едем на кастрацию. надеюсь, после этого Ден хоть немного поправится
Добавлено (17 Июнь 2008, 12:05)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
diamant, все будет ок.Операция по сути дела легкая.Скорейшего отхода от наркоза!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
8510 сообщений
вроде оклемался. уже вечером бегал, ножку поднимал
но очень обидно за Дена. теперь его называют оно, девочкой, половиной мальчика говорят, что я мучаю животное, что это жестокое обращение с животным хотя я же сто раз объясняла, почему я это собиралась сделать, почему я считаю это правильным. всегда готова говорить на эту тему, убеждать, привожить примеры, хотя уже осточертело вдалбливать, казалось бы, простые истины. один ответ: не тебе же щенков принесет все-таки у большинства еще потребительское отношение к домашним животным.
|
.
Беларусь, минск
183 сообщения
diamant, не обращай внимания, большинству населения нужно больше времени, чтобы понять такие простые вещи Таким людям я все время говорю: природой так заложено, что женщина может рожать каждый год ( в давние времена так и было- только старухами они становились к 35 годам) - ан нет, родит одного-максимум 2, а потом на контрацепции все время. А люди которые зарабатывают на животных- есть более прибыльный вариант суррогатное материнство (и хай зарабатывает на своем организме, а не мучает живое существо).
Quote (diamant) один ответ: не тебе же щенков принесет А людей которые так говорят по идее надо самих стерелизовать, чтобы не плодились дальше моральные уроды. |
.
8510 сообщений
мы вместе 4 месяца и 2 дня!! с каждым днем обожаю эту Морду все больше и больше!! уже не представляю себя без него.
кошка уже не шипит на него, а с брезгливым выражением на "морде лица" сразу же убегает Добавлено (22 Июль 2008, 22:04)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Если поедешь на стрижку - возьми у меня шампунь для "ЗооЭлитСервиса". подарок от Эгиды) и можно мою Елку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||