- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Султан (sml[star]сиамский кот, явный потеряшка) |
Султан |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
см. пред. сообщение
Добавлено (23 Май 2009, 01:31) Добавлено (23 Май 2009, 21:02) Добавлено (24 Май 2009, 22:28) Quote (diamant) понедельник нужна помощь РУКАМИ для доставки Султана к ветеринару. все еще актуально Добавлено (25 Май 2009, 21:22)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (diamant) когда и Султану найдутся хозяева, можно снять передачу в Счастливых историях про всю эту историю blush к тому же 8-ой канал вроде как самое непосредственное участие принял Вот это точно :) Просто на самом деле не верится что вот это чудо могло попасть в такую переделку :)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
теперь я могу сообщить радостную новость!!
сегодня Султан едет на операцию, а через несколько дней он уезжает в Москву!! Добавлено (26 Май 2009, 22:31) Добавлено (26 Май 2009, 22:34)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (diamant) в новую семью в новую страну yes Люда, как ты умудрилась его туда пристроить? |
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
Cултан выдержал поездку в душном плацкартном вагоне, честно со всеми москвичами отстоял пробку в подмосковье. Очень он конечно худой и жалкий:((( представляю, каким же он был, ведь вы его месяц откармливали.
Но сейчас срочный вопрос. обрабатывали шов, под швом у него какое-то вздутие 3 на 3 см. Что это может быть? нормально ли это? Знаю, что вчера султан был у врача.
Нашла Собаку!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kasia, врач видел это уплотнение, сказал, что там все в порядке. Но точнее скажет Люда. А как он ехал в поезде? В клетке или на ручках? А как он сейчас? Есть ли в доме животные? Как он с ними?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
Да, я с Людой созвонилась вчера. Она сказала, что это вздутие из-за того что грыжа была под какой-то железой.
В поезде ехал и так и так. Ночью пытался ходить по людям. Был посажен в переноску. К 5 утра научился ее открывать и пошел в соседний "отсек", потом мяукал. прибежала проводница, стоял ор! "надо взвешивать, справки должны быть" и т.п. Сестра моя особо не возмущалась, так как кот с лишаем на морде. с домашними животными так: шипит на кошку. Но она к нему особо не подходит. очень любит сидеть на ручках. ест, когда подносят к мискам, ходит только в лоток. сам по дому почти не ходит. Залезает в белье в ванной или под диван и там сидит целый день. пузико дает мазать охотно, даже подставляет.
Нашла Собаку!!!
|
| |||