- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мирон-Макуся. Ищем передержку замерзающему котику (sml[cat]Найден в Малиновке) | 
| Мирон-Макуся. Ищем передержку замерзающему котику | 
![]() 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Около магазина в Малиновке несколько дней сидел котик, пол пока не известен. Точно домашний! Грядут морозы, а он такой беспомощный. Забрали на короткую передержку. Котик серый, обычный. Пока вялый и испуганный. Лежит под диваном. 
Ищем длительную передержку!     ![]() фотохостинг png Куратор: Ханцевич Вероника 8029 630 79 33  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Вероника!!! Если кот не взрослый и не метит, могу дать телефон, где его возьмут на 1-2 недели! Но под полное наше кураторство.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Пусть отогреется, кастрируйте!! Есть передержка для мальчика. Но кастрированного. 
Добавлено (06.01.2017, 21:55) Добавлено (07.01.2017, 21:14) 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Мирон на передержке!! 
Отогрелся.. И что такое- детство??!!! Носится, бегает.. Словно и не горевал на улице( как все-таки быстро привыкают все к хорошему!) Люди написали, что елку хотели убрать после 14 января... И что придется убирать сейчас: он на нее лезет и под ней писает.     Вероника! Нужно срочно кастрировать!! Организовывай пожалуйста!! 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Верочка, , может , получится сделать фото Мирона?? 
Добавлено (08.01.2017, 21:58) 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Кота не просто " почикали", были особенности операции.  
  Вероника! Закрепи пожалуйста первое. 
![]() 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Нет, если не будет осложнений. Он в воротнике, в нем ходить дней 10, чтобы швы затянулись. Я думаю, что все будет впорядке, он совсем молоденький, результаты анализов и ужи сердца в норме  

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
а кто его оперировал?? 
Добавлено (20.01.2017, 16:28) 
![]() 
Минск, Пушкина

17823 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 
 | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
В следующий раз поставят Мирону свою личную тарелку на стол. 
Добавлено (04.03.2017, 00:22) 

| |||