- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мирон-Макуся. Ищем передержку замерзающему котику (sml[cat]Найден в Малиновке) |
Мирон-Макуся. Ищем передержку замерзающему котику |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Около магазина в Малиновке несколько дней сидел котик, пол пока не известен. Точно домашний! Грядут морозы, а он такой беспомощный. Забрали на короткую передержку. Котик серый, обычный. Пока вялый и испуганный. Лежит под диваном.
Ищем длительную передержку! фотохостинг png Куратор: Ханцевич Вероника 8029 630 79 33 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника!!! Если кот не взрослый и не метит, могу дать телефон, где его возьмут на 1-2 недели! Но под полное наше кураторство.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть отогреется, кастрируйте!! Есть передержка для мальчика. Но кастрированного.
Добавлено (06.01.2017, 21:55) Добавлено (07.01.2017, 21:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мирон на передержке!!
Отогрелся.. И что такое- детство??!!! Носится, бегает.. Словно и не горевал на улице( как все-таки быстро привыкают все к хорошему!) Люди написали, что елку хотели убрать после 14 января... И что придется убирать сейчас: он на нее лезет и под ней писает. Вероника! Нужно срочно кастрировать!! Организовывай пожалуйста!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , может , получится сделать фото Мирона??
Добавлено (08.01.2017, 21:58)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кота не просто " почикали", были особенности операции.
Вероника! Закрепи пожалуйста первое.
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет, если не будет осложнений. Он в воротнике, в нем ходить дней 10, чтобы швы затянулись. Я думаю, что все будет впорядке, он совсем молоденький, результаты анализов и ужи сердца в норме
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а кто его оперировал??
Добавлено (20.01.2017, 16:28)
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В следующий раз поставят Мирону свою личную тарелку на стол.
Добавлено (04.03.2017, 00:22)
| |||