Тарас замерзал среди людей в Тарасово
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17948 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Замерзал в Тарасово среди людей пёс-подросток Тарас.

Каждую зиму на улицах замерзают тысячи животных, которые не находят спасения и помощи у людей!
И ответ на вопрос : "жить или не жить" ВСЕГДА зависит только от нас, людей!
Не бойтесь выходить из зоны комфорта ради спасения жизни! Недолгие неудобства в своем пространстве вслед за спасением животного вознаградят вас большим счастьем осознания ценности чужой жизни!
Тарас - один их тех, кто был замечен людьми замерзающим в Тарасово (Имя свое он по получил в память о месте, откуда был спасен). Он искал спасения от лютых морозов около дорогих коттеджей, около ворот каких-то производств и организаций... Искал, но не находил. Медленно замерзал и понимал, что иначе и не бывает, что место его на улице, в сугробе, и даже и не мечтал о переменах. Но они, перемены, счастливые перемены, пришли: о замерзающей собаке узнали волонтеры и поехали за город искать его. И нашли! И привезли в Минск.
Тарасу около года. Тарас метис черного лабрадора, рост 50 см в холке.
Отличный , покладистый характер, находит общий язык с другими котами и собаками.
Слушается и слышит Человека. Очень старается после жизни на улице понять и принять все правила домашней жизни!
Учится ходить на поводке.
Готовится к вакцинации и кастрации.
Ищем для Тараса семью( хорошо, если с детьми). Можно дом, можно квартиру.
Цепь не предлагать.
Отдаем Тараса по акту передачи.
Если Вы давно ищите себе своего единственного Друга - звоните, приходите знакомиться с Тарасом из Тарасово!

Минск
Куратор: Богдан Ольга 80447682613
Богдан Ольга
201.  
201
.
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Bogdan, я имела ввиду брелок с номерами телефонов (на всякий случай). А попозже, при случае, можно будет чипировать.
Это фото из деревни. Он пока поменьше, но судя по аппетиту, догонит. Я и говорю, что на улице, овчар-подросток.

Limeva2003, до появилась. Как -то одномоментно. Но я вчера заметила еще одну проблему у Белого - у него очень сильно покраснели края десен со стороны зубов. Может ему что-то подавать? Так, что это наверное точно старость. К тому же он раньше вел совместное хозяйство с кобелем (который в мае умер от пироплазмоза, ему было 9 лет), ничего тогда не метил ни один ни другой. Так, что проблема ни в появлении Тараса.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
202.  
202
Минск, Пушкина
17948 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Nastiya ()
сильно покраснели края десен со стороны зубов
Возможно это проявления гингивита или парадонтоза. У моего спаниеля такая проблема была всю жизнь. Я по 2 раза на день обрабатывала дёсны раствором люголя. Иногда метрогил дента. Или покупала какие-нибудь растворы для обработки ротовой полости. Так мы держали эти проблемы под контролем.
Богдан Ольга
203.  
203
.
Беларусь, Деревенские мы
37153 сообщения
Цитата Bogdan ()
А что это такое? У моих собак не было. Что-то на ошейник?

Адресник должен быть у каждой собаки . Про адресники :

http://egida.by/other/418
http://egida.by/forum/50-1674-28
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
204.  
204
.
3308 сообщений
Bogdan, а раствор люголя где продается?
205.  
205
.
Минск, Победа
23848 сообщений
Цитата Nastiya ()
Bogdan, а раствор люголя где продается?
люголь в любой аптеке человеческой, только лучше препаратами метронидазола в виде геля, метродент, метрагил и т.д.

Добавлено (21.01.2017, 16:50)
---------------------------------------------
И это может быть вовсе не пародонтоз, а просто реакция на что-то или камень образовался на зубах, бактерии размножаются и отсюда стоматит или гингивит.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
206.  
206
.
3308 сообщений
Спасибо. Буду думать.

Завтра в 11.00 фотосессия в Малиновке в парке вдоль улицы Космонавтов, может кто-то сможет помочь руками. На фотосессию 3 собаки и два щенка. Если я буду одна - будет очень сложно. Фотограф - Инна Ким.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Суббота, 21.01.2017, 22:00
207.  
207
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
а где конкретно
208.  
208
.
3308 сообщений
НикМуся, в так называемом парке Михаила Павлова, речка (я могу ошибаться) Мухля вдоль
Космонавтов  и др. Улицы, где Волгоград магазин раньше был.

Добавлено (22.01.2017, 13:10)
Тарас сфотографирован. Спасибо Инне Ким огромное за терпение.
Отдельное спасибо Инне за метрогил для Белого.

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
209.  
209
Минск, Пушкина
17948 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень хорошо! Я слишком поздно увидела ваше сообщение про съемку, не смогла пристроить дочку, она засопливила.
А как справились со всей оравой?
Богдан Ольга
210.  
210
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений

Сообщение отредактировала: Kim_Inna - Воскресенье, 22.01.2017, 19:19
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
211.  
211
.
3308 сообщений
Bogdan, с трудом. Посадка и высадка из машины в три этапа. Щенки в переноске отдельно (хорошо, что еще как то помещаются), Пепа с Белкой, затем Тарас. В дороге дурдом, из сопровождающих мой сын 6 лет, которого просто затоптали на заднем сиденье. Фотосессия в два этапа, сначала старшие: снимающийся в одной руке, два ожидающих - в другой, щенки сидят в это время в машине, затем щенки, старшие прыгают в это время по машине. Все это сопровождается вытьем и цветомузыкой сигнализации автомобиля.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
212.  
212
Минск, Пушкина
17948 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да... Дурдом(
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
213.
213
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шлите всех в каталог!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
214.  
214
.
3308 сообщений
Наталья, спасибо.

Добавлено (23.01.2017, 20:53)
Сегодня повторно Тарасу гоняем глистов.

Добавлено (26.01.2017, 21:20)
Сегодня, когда я пришла с работы меня как всегда встречали все. Обычно дурдом страшный. А Тарас принес мне плюшевую игрушку . И вот спрашивается откуда у уличного пса такие повадки.

215.  
215
.
Минск, Победа
23848 сообщений
Цитата Nastiya ()
А Тарас принес мне плюшевую игрушку . И вот спрашивается откуда у уличного пса такие повадки.
Оттуда, от молодости его, ему хочется играться, НАстя! ПРавильное поведение у щена!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
216.  
216
.
3308 сообщений
Я только рада. Просто у нас ни одна собака так не делает. Так делал только ушедший в мае на радугу пес Малыш на протяжении всех своих 9 лет.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
217.  
217
Минск, Пушкина
17948 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А мне кажется, что Тарас раньше с кем-то играл. Ведь явно чей-то был. Не родился на улице и не рос в уличных условиях. Слишком много в нем домашнего.
Богдан Ольга
218.  
218
.
3308 сообщений
Bogdan,  домашний это точно. Просто такой пример ему не у кого брать. Но грызучий ни то слово.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
219.  
219
Минск, Пушкина
17948 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, на акции будете?
Богдан Ольга
220.  
220
.
3308 сообщений
Bogdan, буду. С Белкой и Пепой. Сегодня утром взяла справку ЛЮМ, не знаю правильно ли они там все написали, но она есть на две головы.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0