Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Добрый день! в д. Тарасово (2км от г. Минска) по адресу ТАРАСОВСКИЙ ПРОЕЗД, 2 прибилась собака. Взять к себе ни кто не может! Дать объявление также! Она лежит на снегу и просто замерзает!!!!!! Сегодня ночью по прогнозу -20. И ситуация на данный момент такая либо она замерзнет за ночь и умрет, либо ее заберут волонтеры. Решать Вам!
Понятно, что если заберут волонтеры, то собаке повезло. Но скорее всего человек имел в виду ловцов с Гурского.
Замерзал в Тарасово среди людей пёс-подросток Тарас.
Каждую зиму на улицах замерзают тысячи животных, которые не находят спасения и помощи у людей! И ответ на вопрос : "жить или не жить" ВСЕГДА зависит только от нас, людей! Не бойтесь выходить из зоны комфорта ради спасения жизни! Недолгие неудобства в своем пространстве вслед за спасением животного вознаградят вас большим счастьем осознания ценности чужой жизни! Тарас - один их тех, кто был замечен людьми замерзающим в Тарасово (Имя свое он по получил в память о месте, откуда был спасен). Он искал спасения от лютых морозов около дорогих коттеджей, около ворот каких-то производств и организаций... Искал, но не находил. Медленно замерзал и понимал, что иначе и не бывает, что место его на улице, в сугробе, и даже и не мечтал о переменах. Но они, перемены, счастливые перемены, пришли: о замерзающей собаке узнали волонтеры и поехали за город искать его. И нашли! И привезли в Минск. Тарасу около года. Тарас метис черного лабрадора, рост 50 см в холке. Отличный , покладистый характер, находит общий язык с другими котами и собаками. Слушается и слышит Человека. Очень старается после жизни на улице понять и принять все правила домашней жизни! Учится ходить на поводке. Готовится к вакцинации и кастрации. Ищем для Тараса семью( хорошо, если с детьми). Можно дом, можно квартиру. Цепь не предлагать. Отдаем Тараса по акту передачи. Если Вы давно ищите себе своего единственного Друга - звоните, приходите знакомиться с Тарасом из Тарасово!
Оля не знаю. Тарас писяется. По анализам все хорошо, консультировалась в дв на скрипникова. Сказали, что кастрация не поможет. Психосоматика. Жлать 4-5 месяцев в силу его возраста, если не пройдет потом доп крнсультация. Была там сегодня со своей .Феей, в четверг по Тарасу будут доп. назначения. Сказали, что ключевой момент, что он писяется ночь (хотя выгул 20.00 - 05.30 ) так быть не должно.
Может под себя, может присесть в угол и писять, может бежать по квартире и писять в процессе, может написять на меня, на мужа, на стенку. По разному бывает. В деревне просится на улицу. Стандартно как минимум 1 раз в течение ночи, выпускаю на улицу, потом забираю назад.
Добавлено (21.03.2017, 08:54) --------------------------------------------- При этом понятие выгула у него есть, он терпит, по нему видно, что он понимает, что делает то, что делать нельзя.
Сообщение отредактировала:Nastiya - Вторник, 21.03.2017, 08:50
Так что же делать? Может у него остались какие-то страхи из прошлой жизни? Или у него просто такие понятия? Мой почивший коккер вытворял такое почти до 1,5 лет. Да и до самой старости не утруждал себя долгим терпением. У него просто были такие понятия. У моей сестры была аналогичная история с французиком. Но он был не особенно умненьким))
в четверг поеду в ДВ на Скрипникова со своим Белым, мне врач обещала дать назначение для Тараса. Предварительно сказано, что это у него психосамотическое, должно с течением времени пройти. Остается ждать и быть терпеливым, так как ругать его бесполезно. По возрасту ему 8-9месяцев, он еще растет,может и подождать стоит. Но это не помечание территории однозначно. В любом случае это никак не влияет на наше решение оставить его у себя. На текущий момент мне кажется, что писяется он уже меньше.
Добавлено (23.04.2017, 19:03) --------------------------------------------- А вот и мы. Спасибо за помощь с Акции
Это пройдёт.Немного времени и терпения.У нас была такая же проблема с Бэмби,"подписано" все :диваны,покрывала,я.Но вот Бэмби ,я думаю,уже год и все .Проблем нет.Спасибо Вашей семье за мальчика!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Да это Тарас с Феей. Он вырос см на 10 в высоту, набрал около 8 кг, при это выглялит пока как нескладный подросток и ведет себя также. Погрыз пол квартиры. Жутко писяется на натуралке, поэтому сейчас по возможности кушает сухач, писяется на сухом корме меньше. Дома лизун и пискля.
Пока нет. Пока просто растем, кушаем, активно набираем вес, уже 30 кг весим, а еще растем. Такое ощущение, что это смесь с догом. И уши встали. Грызем все, что плохо лежит.
Добавлено (31.05.2017, 11:37) --------------------------------------------- Чуть что, пищим и залазим на ручки.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!