Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый день! в д. Тарасово (2км от г. Минска) по адресу ТАРАСОВСКИЙ ПРОЕЗД, 2 прибилась собака. Взять к себе ни кто не может! Дать объявление также! Она лежит на снегу и просто замерзает!!!!!! Сегодня ночью по прогнозу -20. И ситуация на данный момент такая либо она замерзнет за ночь и умрет, либо ее заберут волонтеры. Решать Вам!
Понятно, что если заберут волонтеры, то собаке повезло. Но скорее всего человек имел в виду ловцов с Гурского.
Замерзал в Тарасово среди людей пёс-подросток Тарас.
Каждую зиму на улицах замерзают тысячи животных, которые не находят спасения и помощи у людей! И ответ на вопрос : "жить или не жить" ВСЕГДА зависит только от нас, людей! Не бойтесь выходить из зоны комфорта ради спасения жизни! Недолгие неудобства в своем пространстве вслед за спасением животного вознаградят вас большим счастьем осознания ценности чужой жизни! Тарас - один их тех, кто был замечен людьми замерзающим в Тарасово (Имя свое он по получил в память о месте, откуда был спасен). Он искал спасения от лютых морозов около дорогих коттеджей, около ворот каких-то производств и организаций... Искал, но не находил. Медленно замерзал и понимал, что иначе и не бывает, что место его на улице, в сугробе, и даже и не мечтал о переменах. Но они, перемены, счастливые перемены, пришли: о замерзающей собаке узнали волонтеры и поехали за город искать его. И нашли! И привезли в Минск. Тарасу около года. Тарас метис черного лабрадора, рост 50 см в холке. Отличный , покладистый характер, находит общий язык с другими котами и собаками. Слушается и слышит Человека. Очень старается после жизни на улице понять и принять все правила домашней жизни! Учится ходить на поводке. Готовится к вакцинации и кастрации. Ищем для Тараса семью( хорошо, если с детьми). Можно дом, можно квартиру. Цепь не предлагать. Отдаем Тараса по акту передачи. Если Вы давно ищите себе своего единственного Друга - звоните, приходите знакомиться с Тарасом из Тарасово!
Деа, на грудке не как просто пятно, в как полоса + местами подшорстак с рыжинкой или чем-то серым (уши, лапы). Пузо пятнистое. Если я правильно разглядела, но было не до этого. На лапках пальчики с белой шорсткой, + белое пятнышко на подбородке, где нижняя губа.
Добавлено (11.01.2017, 10:02) --------------------------------------------- Только сейчас начинаю отходить. Говорила мужу, что щеночек, но может как Пепа, а приехал конкретный Собакин. Весь вечер вчера ходила и смотрела, чтобы не сцепились не с кем. И гавкать он умеет.
Деа, мне кажется до года или около. Зубки такие белые, я таких белых еще не видела, просто белоснежные. По характеру щень - щенком, просто очень крупный. И мне кажется, что у него еще не все выросло. Хвост не пропорционально длинный, на конце маленькая белая кисточка. Лапы толстоваты. Наверное еще будет расти. Но я могу и ошибаться.
Короче, смесь бульдога с носорогом. К тому же ещё будет расти! Телёночек!!!
Подшерсток у него серебристый, особенно на голове, лапки толстенькие. Вообще телом он смахивает на лабрадора, но не типичный окрас. У лабрадоров допускается небольшое белое пятно на грудке. Плюс морда не широкая, а треугольная, но крупная. По писку и визжанию (когда я его волокла вниз по лестнице) это конечно же ещё щенок.
Nastiya, я тоже заметила, что причиндалы совсем маленькие. Может ещё рано кастрировать? Я в таких собачьих вопросах не разбираюсь.
Bogdan, по идее если ему месяцев 8-9, то наверное уже можно. Молочных зубов я у него уже не заметила. Мне кажется, смесь со стаффом по форме пасти и головы, но могу ошибаться. Немного пуглив, но и нагловат тоже. Для общения пока выбрал Белого и мелких щенков. Вчера моя Вика сидела на горшке, а он улегся ей на ноги и подпирал горшок. Она его так тискает, просто ужас. Хожу и прошу детей, не трогайте, не мучайте, пес с улицы и мы не знаем как он себя поведет. Ночью на удивление было тихо. Утром не хотел уходить с дивана на выгул. В прихожую выносила на руках. Но он не уличный, может его все таки ищут.
Потерялась собака вечером в районе улицы Куйбышева(район Комаровского рынка), с ошейником, черного цвета, кончики передних лапок белые, недавно взяли из питомника, очень боязливый щенок, не укусит, ребята, огромная просьба , если где увидите позвоните по номерам телефона 80291624334 Оля, 80256117558 Виталик
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ ФОТОСЕССИИ!!! Тараса и ещё 2-х небольших собачек Фотограф назначил время с 10 до 11 утра на Каменной Горке. Настя работает, её муж сидит с ребёнком. Я одна не справлюсь. НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!!!!
Добавлено (11.01.2017, 13:07) --------------------------------------------- labrador, Тарас похож и обоих, но гораздо больше. Когда были сделаны эти объявы. Если хотя бы пару месяцев назад, то можно рассматривать
Добрый вечер, Новости следующие. День как-то прожили, хотя домашние Тараса притесняют. Фея не дает спокойно передвигаться по квартире. Белка иногда пытается напасть. Все целы. Тарасик немного расслабился и теперь уже пытался грызть стулья на кухне. Начинает зараза метить территорию. У меня мой Белый уже не молод и не всегда терпит до выгула, особенно последние недели (наверное морозы). Тарас писяет там же, где отметился Белый. Ходила с ним вечером гулять сама, с одним. Боится меньше, в лифт трудновато, но проходит если подпихнуть. На улице ничего, слушает команды, хотя и не всегда понимает, что от него хотят. Сбежать не пытается. Правда и на улице ничего полезного не сделал. Реагирует на мужчин настороженно, предположение, что боится темноты, готов был драться с немцем сегодня на улице, который был на самовыгуле. Пришлось обходить. В подъезд зашел нормально, лег возле лифта мордой на ногу, так трогательно.
Добавлено (11.01.2017, 22:57) --------------------------------------------- Только что упала со стула, правда старого, Тарас и Белка были первыми, кто меня зализал до смерти.
Любовь Ивановна, Вы абсолютно правы. Дурдом полный.
Но могу сказать одно, Тарас замечательный пес. Очень быстро схватывает и совершенно не хочет на улицу. При наличии знающего человека - Хозяина, который понимает в собаках, будет просто пес - мечта.
Bogdan , он сухой корм не очень, белорусские консервы типа Белка, Стрелка намного лучше.
Наталья, меня мучают сомнения, а вдруг он ещё не дорос? Хозяйство ещё ооочень маленькое. Нужен дельный совет в этом деле. Записаться к Чистякову труда не составит
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!