Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый день! в д. Тарасово (2км от г. Минска) по адресу ТАРАСОВСКИЙ ПРОЕЗД, 2 прибилась собака. Взять к себе ни кто не может! Дать объявление также! Она лежит на снегу и просто замерзает!!!!!! Сегодня ночью по прогнозу -20. И ситуация на данный момент такая либо она замерзнет за ночь и умрет, либо ее заберут волонтеры. Решать Вам!
Понятно, что если заберут волонтеры, то собаке повезло. Но скорее всего человек имел в виду ловцов с Гурского.
Замерзал в Тарасово среди людей пёс-подросток Тарас.
Каждую зиму на улицах замерзают тысячи животных, которые не находят спасения и помощи у людей! И ответ на вопрос : "жить или не жить" ВСЕГДА зависит только от нас, людей! Не бойтесь выходить из зоны комфорта ради спасения жизни! Недолгие неудобства в своем пространстве вслед за спасением животного вознаградят вас большим счастьем осознания ценности чужой жизни! Тарас - один их тех, кто был замечен людьми замерзающим в Тарасово (Имя свое он по получил в память о месте, откуда был спасен). Он искал спасения от лютых морозов около дорогих коттеджей, около ворот каких-то производств и организаций... Искал, но не находил. Медленно замерзал и понимал, что иначе и не бывает, что место его на улице, в сугробе, и даже и не мечтал о переменах. Но они, перемены, счастливые перемены, пришли: о замерзающей собаке узнали волонтеры и поехали за город искать его. И нашли! И привезли в Минск. Тарасу около года. Тарас метис черного лабрадора, рост 50 см в холке. Отличный , покладистый характер, находит общий язык с другими котами и собаками. Слушается и слышит Человека. Очень старается после жизни на улице понять и принять все правила домашней жизни! Учится ходить на поводке. Готовится к вакцинации и кастрации. Ищем для Тараса семью( хорошо, если с детьми). Можно дом, можно квартиру. Цепь не предлагать. Отдаем Тараса по акту передачи. Если Вы давно ищите себе своего единственного Друга - звоните, приходите знакомиться с Тарасом из Тарасово!
Доброе утро или обед. Мы проснулись и погуляли. Наконец-то у Тараса появилась возможность побегать и поиграть свободно. Наталья, мы почти за 100 км, с таким снегом и дорогой ехать почти 2 часа. Что бы в воскресенье успеть за светло - часа в три, надо начинать собираться с утра. Скорее всего так не получиться (обычно около 21.00.). Мне вчера звонила Марина, Лабрадор - это же были Вы, а то у меня от недосыпа уже может крыша шуршать) ? Может проще мне подъхать в Заславль в будний день утра, если у Марины будет получаться? Если да, то просто договариваться надо будет заранее, мне с работы надо будет отпрашиваться. А теперь о реальных и неприятных вопросах. Bogdan, про передержку Тараса договаривались по вечер воскресенье. Я так понимаю, что передержки нет?
Если бы нашлась уже передержка Оля бы писала. Нет.
Добавлено (14.01.2017, 13:42) --------------------------------------------- Nastiya, .потерпите пожалуйста. Надеюсь на акции заберут кого то из ваших . Мне кажется что Белку. Она бесподобная с этими ушками.
Наталья, хорошо, терпим. P.S. Если вдруг придет участковый, буду просить Вас о помощи.
Дронтал Тарас съел, но как съел, пришлось в горло запихивать, вываливалось раз 10. Тарас в деревне оказался деревоперемалывающей машиной. Просто производитель опилок. Ковер уже дважды чистила. Тарас пошел на третий заход. Дорогу перенес хорошо. Правда не хотел выходить из квартиры. Одела намордник, так он ушел в комнату, залез на диван и морду спрятал под подушку. Зато сейчас по участку носится абсолютно счастливый пес.
Про фотосессию, может Марина Лабрадор сможет в какой-небудь будний день нас поснимать, если заранее, то я их привезу в Заславль.
И откуда ты это вязала?? Это не так. Он не знает, кто такая Адель
Фотограф мне говорил, что Вероника приезжала с лабрадоршей, в которую он влюбился, но взять не может. Когда я спросила про Адель, то он ответил: "да, вроде Адель". Поэтому я и написала так))
Nastiya, передержки до сих пор не нашлось. Работа идет во всех соцсетях. В вк работает slolelena, в фб и одкл мой сокуратор по стихийнику Ирина. Я периодически подаю везде, где успеваю, выложила на рекламные сайты на поиск дома. Пока по нулям. Выкладываем-то с теми фотками, которые есть, а они не отражают реальных достоинств Тараса, возможно даже наоборот(( Но я обещала вам, что в воскресенье я его заберу. Так что, если вы не даёте добро на дальнейшую передержку, то я его завтра заберу. Не знаю, правда, куда, буду думать что-то...
Добавлено (14.01.2017, 18:23) --------------------------------------------- Nastiya, как пошли те большие консервы, что я привозила? Они хорошие по качеству? Я такие впервые покупаю.
Bogdan. если его некуда деть, то пока остается у нас (не на улицу же его выставлять Пожалуйста, продолжайте искать постоянную передержку. Проблема в том, что он крупный и страшный, но это только с виду). Пес реально классный. правда еще совсем молоденький. Просто обожает детей. Про корм. Муж кормил его с руки. Если есть возможность, спросите у Марины Лабрадор про фотосессию в предстоящие будние дни (у меня интернет работает с проблемами, а в связи со снегом почти нет телефонной связи).
Добавлено (14.01.2017, 19:55) --------------------------------------------- Цитирую слова мужа дословно: "Тарас может оставаться у нас пока не найдет дом за его отношение к детям."
Добавлено (14.01.2017, 19:59) --------------------------------------------- Мой муж "дебил" сказал, что можно передержку Тарасу не искать, просто сразу дом.
Добавлено (14.01.2017, 20:17) --------------------------------------------- Добрый вечер, я не верю, что я это пишу. Тарас больше может не искать новый дом (его очень любит наша Вика) Он может остаться 3 собакой в семье. Если конечно мы достойны. Стая его тоже полностью приняла. Буду очень благодарна за помощь в поиске нового дома для Белки и .Пепы.
сказал, что можно передержку Тарасу не искать, просто сразу дом.
Что-то уж очень знакомая ситуация)))Через какое-то время,когда поступит ТОТ САМЫЙ ЗВОНОК,муж и дети устроят показательную истерику со скандалом:КАК ОТДАТЬ???КОМУ ОТДАТЬ???НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! И кому-то придется купить диванчик чуть-чуть пошире)))Знаем,проходили,нисколько не жалеем.
Принято.Ждем весной на даче.С хвостами,Викой и мужем.У нас там есть хороший вольер с мангалом,где можно (кому что больше нравится) носиться с мячиком,копать ямы,драть зубами кусты и улыбаться через забор соседям.И еще полпоселка таких же психов,как и мы.
Марина, если есть сомнения, буду рада дружить семьями.
Добавлено (14.01.2017, 20:57) --------------------------------------------- Bogdan, если Вы не против, что бы мы были новыми и постоянными хозяевами Тараса, скажите где вернуть поводок и ошейник?,
1. Все, что на Тарасе- Тараса. Возвращать не нужно. 2. На кастрацию он записан. Кастрируем по талону. 3. Фотосессия Белки и Пеппи. Сразу в каталог. От Эгиды тоже будем подавать ваших в рекламу. 4. Акция, конечно.
Если еще что от нас зависит- пишите. Сделаем. Но в каталог Тараса добавьте! Чтобы его фото перенеслось в архив 17 года.
Конечно есть!У нас половина поселка таких)))Все,кто в свое время не прошел по конкурсу в эстрадно-цирковое,а также.необследованные-все позаводили собак и локально сосредоточились у нас на дачах))) Да и на форуме тоже хватает:Кто в снегу по колено пробивался к нам прошлой зимой на джипе?Люди ни на работу попасть не могли,ни в школу,а ПетКар-смогли.Людмила и Саша Котовы дорогу пробивали.А кто в гололед на Газели(!!!) умудрился заехать на нашу лысую гору и привезти нам корм?Лариса L_R с мужем.А кто по пояс в снегу делал нашей звезде пиарные фото?Инна Ким. Так что вы попали куда нужно)))
Parus39, я полагаю, что ограничения в движении равно Ваш участок. Муж говорит, что собаки всегда рядом. Спасибо за приглашение, буду рада личному знакомству как в квартире в Минске у нас, так в гостях у Вас, как я понимаю Боровляны, так и у нас в деревне (Баровцы - вилейский район).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!