- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Возвращают пристроенного кота, срочно нужна передержка! (sml[cat]красивый и ласковый котик Семён) |
Возвращают пристроенного кота, срочно нужна передержка! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возвращают кота, которого я пристроила в октябре котенком.. Из темы http://egida.by/forum/83-29240-1
Якобы открылась аллергия у ребенка. Забрать к себе сейчас не могу никак. ОЧЕНЬ нужна передержка! Уговорила подождать пару дней. Семену 9 месяцев. Ласковый, хороший и воспитанный котик. Передержку всем обеспечу. Куратор +375 (29) 6094626 Марина Добавлено (24.03.2017, 10:40)
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 18.03.2017, 15:52
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Правды не добьешься от тех людей. Сначала пишут, что аллергия, потом, что не играет с ребенком. Подозреваю, что его ребенок замучил. Потому что кот весь сжимается, когда к нему руку подносишь. Может и били его..
Он до кастрации такой же был. Но тут еще шок от переезда, незнакомых людей и предательства. Надеемся, что время все исправит. Хотим подавать кот баюн или стоп-стресс, поделитесь опытом, что лучше? |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Я думаю, что его просто обижали. Надо время и он успокоится. Мой кот иногда (очень-очень редко) может куснуть (не сильно, но сам факт) за ногу, если его отругать или, например, не пустить туда, куда он ооочень хотел залезть. Так мой уже взрослый, а это же которебенок, да еще зашуганый. Попьет успокоительное, да еще доброе отношение к нему сделают свое дело.
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Такой красивый. Кот-баюн имеет накопительный эффект, и то слабый, но это на мой взгляд.
Стоп-стресс - как я понимаю, препарат серьезнее. Добавлено (24.03.2017, 21:40) |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Выдержка из статьи:
Еще одна причина расширенных зрачков – стресс, испуг, депрессия, тревожное состояние, свойственные домашним питомцам в той же мере, как и хозяевам. Такие симптомы встречаются очень часто при переезде, когда животное сталкивается с необходимостью привыкать к новому месту обитания, адаптироваться к незнакомым условиям. В этом случае широкие зрачки означают, что кошка подготовилась к нападению неизвестного врага и готова к борьбе с опасностью в течение круглых суток. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Спирит, фотки супер!
Марина, давай текст |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! Прошло чуть больше недели и кот стал плюшкой. Вот что значит хорошие люди, спасибо огромное нашей передержке.
Спасибо! Спирит, спасибо за фотографии! Они как всегда высшие Помоги ) |
.
Минск, Малиновка
1 сообщение
Скажите, а Семён ещё ищет новую семью? И как его состояние на данный момент, не будет ли сильным стрессом помимо переезда знакомство с ещё одной кошкой?
Ещё есть ребёнок 3х лет, но и к кошке он не проявляет большого интереса |
| |||
| |||