- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! (Нужны передержка, реклама, помощь во всем) |
Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Молодой узник Том. Спасти из ада! Есть для собак концлагерь в Минске. Он в одном из гаражных кооперативов! Есть те, кто туда попал по неволе, есть уже рожденные там! Среди них есть щенок-подросток 7 месяцев. Рожденный в этом аду. Мы назвали его Том. Он - первый, кого нужно оттуда забирать! Ручной, милый и очень доверчивый! Но у него есть либо врожденная проблема с лапкой либо приобретенная! Он без кончика лапки! Повезем к вету - узнаем. Но это не имеет значения для решения спасти его оттуда! Дружелюбный малыш-узник в этом концлагере всегда будет под угрозой: за ненадобностью, за то, что он не сможет охранять и будет лишним ртом, за свою доброту.. Жизненно необходима бесплатная передержка! Мы гарантируем поддержку и контроль в содержании, лечении и рекламе для устройства! Нужен сокуратор! Помогите спасти из ада! Куратор: Ирина Irinaxlm 80296463365 Поручитель: Ханцевич Вероника Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Мухтар жив и здоров. Но он так пока не дома.
Настя о нем заботиться. Но все-таки Мухтару нужен свой дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenaSh, , Вот так улыбаются собаки, которые вытащили счастливый билет в жизни!
Судьба. От судьбы никуда не уйдешь. Сто раз Вам, Лена, спасибо за него!!
.
Минск, Шабаны
111 сообщений
Приносим свои извинения, что долго не писали.
Том солнышко и у него всё хорошо. Он кажется совсем не взрослеет. Ему в сентябре было 4 года, но он по- прежнему щенок в душе Он по- прежнему худой, но очень тяжёлый и здоровый. Вот просто очень сильный. Хорошо, что он добрый)) иногда упрямый, обожает сидеть в доме, боится грома, побаивается чужих людей. Мама с ним теперь гуляет глубокой ночью, чтобы он мог свободно побегать на улице и по окрестным полям. А ещё он кот. Такой огромный кот, который трётся о тебя и будит тем, что лижет руки. Зайка наша Это мы делаем вид, что не спим, хотя глазки закрываются Наш дракоша Дракоша- ласкуша) Дракоша, грызущий мою руку И просто довольный
Сообщение отредактировала: ElenaSh - Вторник, 27.10.2020, 10:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenaSh, . Как радостно узнать новости про Томика!!!!
Какой он славный и счастливый!! Леночка, спасибо Вам за него!!! Добавлено (27.10.2020, 21:04)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что не обижает первую.
Здорово, что с мамой все отлично! Все хорошо. Пишите нам раз от раза!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenaSh, . Как же часто я вспоминаю историю этих собак. Из 4 только двое живы и нашли свое счастье.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenaSh, . Спасибо, что напоминаете нам эту историю и Томика через фото!
| |||