- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! (Нужны передержка, реклама, помощь во всем) |
Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Молодой узник Том. Спасти из ада! Есть для собак концлагерь в Минске. Он в одном из гаражных кооперативов! Есть те, кто туда попал по неволе, есть уже рожденные там! Среди них есть щенок-подросток 7 месяцев. Рожденный в этом аду. Мы назвали его Том. Он - первый, кого нужно оттуда забирать! Ручной, милый и очень доверчивый! Но у него есть либо врожденная проблема с лапкой либо приобретенная! Он без кончика лапки! Повезем к вету - узнаем. Но это не имеет значения для решения спасти его оттуда! Дружелюбный малыш-узник в этом концлагере всегда будет под угрозой: за ненадобностью, за то, что он не сможет охранять и будет лишним ртом, за свою доброту.. Жизненно необходима бесплатная передержка! Мы гарантируем поддержку и контроль в содержании, лечении и рекламе для устройства! Нужен сокуратор! Помогите спасти из ада! Куратор: Ирина Irinaxlm 80296463365 Поручитель: Ханцевич Вероника Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяйка с Мартой в деревне.
Все так плохо и как-то( мое мнение) несерьезно по отношению к собаке. В общем, из семьи из ЧЕТЫРЕХ собак- ТОЧНО счастливым казался только ТОм! Хотя мы верили, что Ирина Марту не только любит , но и ответственно относится.. Как-то не так все.. Будет возможность, делайте видео! А как родители? Привыкли уже к Томику??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Шабаны
111 сообщений
Том сегодня опять предпринял попытку к бегству. Но, к счастью, его "сдала" наша Айза и мама сразу увидела.
В связи с этим просим совета: что делать? Как отучить собаку убегать? Чтобы понимали- он перемахивает через высоченные ворота, всё остальное и так перекрыто. Одного его тоже никто не оставляет- мама зашла на минуту в дом. Относятся к нему более чем замечательно, вроде живёт и жизни радуется. Но убегает. |
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Молодой, игривый, любопытный. Вряд ли хочет убежать, просто любопытство и баловство.
Но как с этим справится? Наверное нужен совет собачьих психологов или дрессировщиков
Богдан Ольга
|
.
Минск, Шабаны
111 сообщений
Bogdan, он прошлый раз так 8 часов любопытствовал. А если испугается, а если побьют, а если не найдёт дорогу домой... С прошлого раза вон пришёл с обтёртой лапой, лечим уже вторую неделю, только сейчас шерсть нарастать начала.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenaSh, . Отрезать третью лапу!! Прошу прощения за черный юмор!
Связать лапы, как вяжут лошадям..
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот профиль Ангелины http://egida.by/index/8-11767
Напишите в лс
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как-то я купила своей маме итальянские сапоги( в 90-е годы.. Период страшного дефицита). Она одела первый раз и пришла в них ко мне в гости. В то время мы купили щенка сеттера. Уходить от нас- в одном сапоге полностью отгрызен был нос После этого вся обувь у нас просто пряталась.
.
Минск, Шабаны
111 сообщений
Наталья, так мы тоже уже прячем. Сначала наверх шкафчика ставили- достаёт. Потом в шкафчик- открывает любой. Сейчас стали ставить в отдельной комнате, но эта крошечка мордочкой на одном уровне с ручкой, поэтому он просто надавливает или берёт зубами и открывает. Но зато не передать как он счастлив, когда удаётся стащить обувь))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Милый Томик..
Добавлено (23.12.2018, 23:05)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenaSh, . Только он ( из этой четверки) вытащил счастливый билет!
С наступающим Вас, Томика,Ваших родителей! Всех вам благ в новом году!!
| |||