- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марсик - ласковый котик ищет дом (sml[cat]) |
Марсик - ласковый котик ищет дом |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Осень.. Дожди, ветра, промозглая серость за окном… Пора утепляться! Сапожки и куртки согреют тело, а душу согреет только кот. Большой, теплый, уютный кот! Марсик – именно такой, плюс добавьте немного демонического шарма, присущего черным котам. Молодой, упитанный, уверенный в себе, невероятно харизматичный, игривый и нескучный красавец Марсик даже на порог не пустит скуку и хандру! Он – редкий умница, прекрасно воспитанный, чистоплотный и аккуратный домашний баловень. Здоров, кастрирован, приучен к лотку. Вы зря сейчас сомневаетесь! Просто звоните и забирайте Марксика домой! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спирит, спасибо!
Айзек - незабываемый кот ищет дом! Невероятно красивый кот Айзек с прекрасным домашним характером ищет тёплый дом и любимого хозяина. Красавец, умница, ласкун, мурчалка.. Айзек – именно такой, плюс добавьте немного демонического шарма, присущего черным котам. Молодой, упитанный, уверенный в себе, невероятно харизматичный, игривый и нескучный красавец Айзек даже на порог не пустит скуку и хандру! Он - прекрасно воспитанный, чистоплотный и аккуратный домашний баловень. Здоров, кастрирован, приучен к лотку. Вы зря сейчас сомневаетесь! Просто звоните и забирайте Айзека домой! +375 (29) 6094626 Марина
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 11.05.2017, 19:38
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у него много имен Пока остановились на имени Айзек
Добавлено (27.06.2017, 12:25) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вопрос:
кот в каталоге??? Прошу оформить первое сообщение: - рекламный текст - рекламные фото - все остальное можно под спойлер. - закрепить первое сообщение напостоянно Все просить сделать у Лабрадор.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 30.06.2017, 15:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья, в каталоге - http://egida.by/catalog/7002
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рада!!!
Потому как знаю, что каталог хорошо просматривается И это- шанс на" подумать и решиться забрать".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для первого:
Айзек - незабываемый кот ищет дом! Невероятно красивый кот Айзек с прекрасным домашним характером ищет тёплый дом и любимого хозяина. Красавец, умница, ласкун, мурчалка.. Айзек – именно такой, плюс добавьте немного демонического шарма, присущего черным котам. Молодой, упитанный, уверенный в себе, невероятно харизматичный, игривый и нескучный красавец Айзек даже на порог не пустит скуку и хандру! Он - прекрасно воспитанный, чистоплотный и аккуратный домашний баловень. Здоров, кастрирован, приучен к лотку. Вы зря сейчас сомневаетесь! Просто звоните и забирайте Айзека домой! +375 (29) 609-46-26 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот я лично очень рада, что ты в теме выложила списком свои темы. Сейчас я их все просмотрела и все знаю. Что и как.
Ну и что немного пошевелила тебя- тоже очень рада.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Передержка Айзека уезжает на 2 недели в эту среду. Забирать нам его вообще некуда - очень нужна передержка!! С 30 августа по 14 сентября.
Айзек идеальный кот - ласковый, воспитанный, можно с другими котами. Корм, наполнитель привезем. Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну реальный красавец.
И на передеожке.а не дома. Марина. Ты в пиарклманду даёшь своих?? Как то Катя быстро своих пристраивает. Узнай секрет успеха. ИРР и куфар-самые результативных рекламы. Так все пишут
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||
| |||