- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Миниатюрная кошечка Жужа ищет дом ! (sml[cat]) |
Миниатюрная кошечка Жужа ищет дом ! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Миниатюрная кошечка по имени Жужа ищет дом!
Жужа - невероятная красавица с огромными желтыми глазами и длинной плюшевой шерстью. Эту кошечку хочется постоянно гладить и обнимать! Жужа - кошка-компаньон. может стать вторым питомцем в семье. Она любит быть рядом. Ненавязчивая, но от ласки никогда не отказывается. Жужа здорова, стерилизована, приучена к лотку с наполнителем. В еде предпочитает натуральную пищу и мягкий корм. Если Вы хотите подарить своему дому уют, а себе обрести друга, обратите внимание на нашу красавицу! Подарите ей дом - и Вы узнаете, что такое кошачья благодарность и любовь. +375 (29) 609-46-26 Марина |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
кошка у меня, просветили(спасибо Марине ffake), помыта, было море блох, накормлена, сейчас сладко спит. Мои коты встретили ее на редкость дружелюбно! Правда, она на них шипит, но это- защитная реакция!Все-таки, как мало этим бедолагам надо для счастья
Добавлено (29.05.2017, 20:39)
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Красавицу нужно как можно скорее стерилизовать. Просим помощи в оплате стерилизации!
К сбору 40 рублей. Можно помочь через ЕРИП: ЕРИП - Общественные объединения - Помощь животным - Эгида ООЗЖ +375-29-6094626 Марина Заранее спасибо всем, кто поможет! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вопрос:
кот в каталоге??? устраивается?? Прошу оформить первое сообщение: - рекламный текст - рекламные фото - все остальное можно под спойлер. - закрепить первое сообщение напостоянно Все просить сделать у Лабрадор. Ира! Спасибо, что приняли кошечку к себе!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если у кошки есть имя, замените название темы- дайте имя!!! И совет: назвать тему иначе!!
Добавлено (01.07.2017, 00:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Марина назвала кошечку Жужа. Швы я сегодня сняла, муж помогал. Мы прятали ее от сына, он просил больше никого не брать. А сегодня сын обнаружил... Посмеялся над нами-конспираторам и сказал, что мы-как дети
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
ФАНТОМ, Я хочу прояснить ситуацию с фото,у меня были тяжёлые пару дней,мне некогда было делать фото,не потому что мне лень или ещё чего,но действительно не было времени.Сегодня не обещаю,с ног валюсь,завтра фотки будут.Спасибо за понимание. П.С. Я не только фоткаю,ноу меня есть ещё подопечные,которые бывает нужна помощь экстренно,естественно что в первую очередь я думаю о них,а не о фото)
Добавлено (10.07.2017, 01:51) |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Ну, прежде всего, кошечка маленькая, почти котенок и, главное, такой и останется (некоторые таких и хотят), хотя возраст-2 с половиной года! Шерстка длинноватая.Любит спать прижавшись к хозяину, очень ориентирована на человека, хотя незнакомых побаивается. Дружит с моим здоровенным котом, спят вместе, смешно играют, хотя Сильверу уже 9лет. К кошкам относится настороженно, сама не нападает, но иногда шипит. И еще такая особенность: она почему-то мяукает беззвучно, рот открывает, а звука нет! Я в первый раз с таким сталкиваюсь.
Все время хочет есть, наверно, последствие голодной жизни на улице, ведь попала ко мне очень-очень худой .Ест почти все, мисочку вылизывает до блеска! Любит пресервы, курочку, cыр. Ушки изначально были чистые, от блошек избавились, проглистогонена "Адвокатом"Мой сын считает, что кошка очень красивая, а муж- что просто страшная Ну как-то так!
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для первого:
Миниатюрная кошечка по имени Жужа ищет дом! Жужа - невероятная красавица с огромными желтыми глазами и длинной плюшевой шерстью. Эту кошечку хочется постоянно гладить и обнимать! Жужа - кошка-компаньон. может стать вторым питомцем в семье. Она любит быть рядом. Ненавязчивая, но от ласки никогда не отказывается. Жужа здорова, стерилизована, приучена к лотку с наполнителем. В еде предпочитает натуральную пищу и мягкий корм. Если Вы хотите подарить своему дому уют, а себе обрести друга, обратите внимание на нашу красавицу! Подарите ей дом - и Вы узнаете, что такое кошачья благодарность и любовь. +375 (29) 609-46-26 Марина Для каталога: Пол: Девочка Возраст: 2 года Вет.особенности: Стерилизована Обработка от блох/клещей: Полностью обработана от кожных паразитов Тип шерсти: Длинна Характер: Ласковая, общительная, ориентирована на человека Кормление: Натуральная пища и мягкий корм Приучена к лотку с наполнителем |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая красивая кошка!!
Надеюсь, повезет быстро! Ирина, спасибо!
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
В связи с подготовкой печатного каталога Просьба кураторам проверить и при необходимости уточнить актуальность информации в каталоге на данный момент
http://egida.by/catalog/7059 |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
маленькую Жужу мы с мужем решили удочерить .она,хитрюга, умудрилась найти подход к мужу, теперь у нас , поздравьте, шесть котов! все счастливы! Жужу- в счастье!Ее все обожают!
Сообщение отредактировала: ФАНТОМ - Пятница, 13.04.2018, 22:36
|
| |||