- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) |
Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, сегодня Маргоша вылетает на встречу своему счастью
Огромное спасибо Инне Адеки, что помогает с перелетом Марго и согласилась ее взять с собой. Спасибо Татьяне Симоне за сегодняшнюю помощь! Она уже даже учила Марго французскому пока мы ждали, чтобы ее передать Спасибо всем, кто принимал участие в ее судьбе! И конечно спасибо замечательной девушке Юле, у которой Марго была на передержке. Там тоже все были очарованы этой прекрасной дамой. Инна, Наталья Александровна, Марго, легкой Вам дороги!!! Ждём новости уже из Европы Добавлено (15.11.2017, 12:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы приехали в Перпиньян.
Есть 45 минут на отдых и перекусить и...... на границу Испании и направление на Барселону, аэропорт. Табличка для встречающей стороны:
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.11.2017, 13:07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
УРА!!!!
Огромное спасибо Инне, Веронике, Татьяне и Ольге за Маргошу. Вот и повезло Марго заполучить сердце Натальи Александровны. Спасибо Юле - передержке Марго и человеку, ее порекомендовавшему в трудную минуту. |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Натальи Александровны:
Выехали от границы Франции в Испанию. Засекаю 6-7 часов. Герои дня - Французские друзья, которые знают Барселону и согласились ехать за Марго в Испанию. Мусс и Кинг в ожидании Кошку передали в аэропорту где то в 15-40. Стемнело, а Фоанцузов с Марго так и нет. В 19.30 приехали с Марго, все уставшие. Марго ночевала в ванной. Часто плакала. Сейчас сижу с ней в ванной. Беседуем о жизни. С Муссом и Кингом пока Марго не пересеклась. Позже будут знакомиться. В доме живут две семьи, вчера еще пришли соседи смотреть русскую кошку: что такое везли так далеко? Все закончилось большим застольем. К кошке на свидание в ванну заходили все по очереди и общались с ней. Все в восторге. Мнение: кошка обычная вроде бы, а характер особенный. Русский. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,повезло Маргоше.Организация была на высшем уровне!Спасибо Верочке и Наталье!Летели неплохо,люди пытались выброситься в окошко.Но самолёт-не поезд.Когда объявили обед,послышались голоса:давайте лучше сначала кота покормим,авось замолчит.Но мы с Маргошей гордо отказались.А когда пассажиры узнали,что Марго едет к хозяйке на ПМЖ во Францию,стали предлагать свои кандидатуры.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы вернулись домой!!!
Два дня и все позади!!! Ехали назад чуть более 4 часов машиной. Марго сидела у меня на коленях. Без поводка. Спокойно. Только немного волновалась, когда начинал шуметь обогрев. Легкая. Сейчас ходит по комнатам и мяукает. Собаки от усталости свалились мертвым сном. Сейчас попробую посчитать всех людей, которые приняли участие в изменении жизни ОДНОЙ!!!!! бездомной кошки: 1. bas1978, Аня, которая поехала на Фауну забирать Марго и повезла ее на передержку. 2. Nastiya, Настя, которая предложила себя как куратор( кто примет кошку без куратора??) и которая занималась содержанием, поиском передержек, ветклиниками и т.д. 3.Elfrida Елена. Первая передержка. 4. Наташа Раната. Вторая передержка. 5. Юля. Третья передержка. 6. Ирина,которая возила Марго по просьбе Вероники куда понадобится. 7. ОльгаБогдан. Которая возила Марго куда и когда нужно. 8. ТатьянаСимона, которая была водителем Марго в день ее отправки и передачи в аэропорт. 9. Вероника!!!!!!!!!! Человек, который закрывал все вопросы по организации отправки Марго в Испанию! Походы к врачам, чипирование, поиски машин и водителей, оформление документов, и передача Марго в день отлета Инне. Вероника Верочка, сделала все, чтобы кошка улетела. Хотя я в какой-то момент уже хотела отказаться от этой затеи такого огромного маршрута Беларусь- Испания- Франция,когда нужно напречь столько народа.. 10. Иннаadeki, , которая не испугалась предложить себя в качестве перевозки в Барсэлону, хотя я отлично понимаю, как это усложняет поездку( тем более- чужое, незнакомое животное). 11. и 12. Французская пара, которая проделала тоже достаточно приличный путь на машине в Барсэлону и обратно за чужой русской кошкой. 13. Андрей- вет, который помог Веронике оформлять последние справки на выезд. Конечно оба вета: Павел Леонидович, который ее стерилизовал и Сергей Михайлович, который ее наблюдал и вел.( 14 и 15) 16.999999999... Которая нашла первую передержку!!! 17. Ну и я, которая всех напрягала . Если кого-то пропустила- напомните пожалуйста!!! К чему это я всех попыталась вспомнить? Очень хочется показать, что чтобы изменить судьбу ОДНОЙ БЕЗДОМНОЙ кошки, 17 человек в вязке что-то делали для этого. Неизвестно, как бы пошла ее судьба, если бы кто-то один выпал или сделал что-то иначе.. Я всех очень благодарю!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.11.2017, 20:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
" Кот в мешке"- вот как это называется " забрать по фото в нете".
Но я нашла СВОЮ кошку!!! Наверное, нужно сделать раздел " Улица Счастья" и для людей. Получив Марго, я нашла свою улицу Счастья!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.11.2017, 14:00
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
ничего, я о себе сама напомню)) Сначала по моим объявлениям отозвались две передержки для Графиты и одну я предложила для Саманты при наличии куратора, и тогда уже Настя отозвалась быть куратором, т.к. Саманту забрали, то счастливицей из толпы котов фауны оказалась Марго.
http://egida.by/forum/101-33158-1 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , прошу прощения, что пропустила. Вы= уже ТРЕТЬЯ, кого я пропустила!
И спасибо, что подсказали! вот уже 17!!! человек нашлись, которые приняли участие в судьбе Марго!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , и Мусс и Кинг к ней отлично. Марго пока не готова расслабиться. Но прогресс на лицо: она прыгает на кровать, где лежат собаки.
| |||