- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) |
Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию |
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bas1978, какая она по размеру? Крупная или мелкая? ?
Что вет сказал по возрасту?? В каком районе передержка?? Добавлено (26.08.2017, 22:29) Добавлено (26.08.2017, 22:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Я никуда с форума не ухожу. Елена, рада Вас здесь видеть!) Наталья, кого и куда надо завезти? Вообще, для информации, я живу рядом с Фауной, и если возможность позволяет, мне удобно оттуда животинок вывозить на передержки, да и в моральном плане тоже приятно. Что за котя?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bas1978, ,Вы мне определенно нравитесь.
Пока никого и никуда. Мне Вы нужны в вайбере Добавлено (27.08.2017, 03:18) Добавлено (27.08.2017, 12:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elfrida, , переноску мы дадим, когда нужно будет к врачу.
Пока нужно откарантинить. И наблюдайте за аппетитом.
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Люди, заберите котика Милана с живодерки! Бело черный 8-ми кг кот с печальными глазами!
Добавлено (28.08.2017, 01:58) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу не засорять тему Марго.
Есть отдельная тема по тем кого нужно спасать на фауне. Nastiya, .куда повезете к кому и зачем?? С сентября снова Есть свободные талоны. Может перенесите на сентябрь и возьмите талон??
.
Беларусь, Минская область
3301 сообщение
Наталья, на первичный осмотр, просветить на микру и сделать узи на всякий случай. Вы полагаете ее не надо показывать врачу?
Предварительно, в ВетМедЦентр, в гос я стараюсь не ездить. Опыт был. В ВетМедЦентре глав врач мне двоих собак, в том числе Фею ДСН с того света вернула. А эта клиника ближайшая к передержке. За предложение талона, спасибо. Я думаю пока справлюсь. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, .
Конечно,нужно. Но кошка привита мультифелом ,перед тем как ее забрали,ее на гурского осмотрели и просветили. Может,стоит Пока понаблюдать немного, а вдруг что то на карантине выстрелит? А если все будет хорошо за время карантина,тогда сделать плановый осмотр и бешенство. На акции нужна прививки от бешенства. Может глистов второй раз прогнать, как пройдет недели 3?? Добавлено (28.08.2017, 13:40)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, , мое мнение:
- если с кошкой все хорошо, просто наблюдать весь карантин - уточнить дату прививки и у кошатников узнать, нужна ли вторая или сразу можно колоть бешенство - уточнить на Фауне , как перенести прививку в паспорт( завести его) А пока дать ей освоиться и не везти в клинику, если не будет на то показаний. Пусть расслабится и начнет успокаиваться. Кошка одна в комнате. Значит, понятно по корму в мисочке: ест ли она хорошо. Какает-писает? Как с лотком??
.
Минск, Сельхозпосёлок
22 сообщения
- если с кошкой все хорошо, просто наблюдать весь карантин
- уточнить дату прививки и у кошатников узнать, нужна ли вторая или сразу можно колоть бешенство - уточнить на Фауне , как перенести прививку в паспорт( завести его) А пока дать ей освоиться и не везти в клинику, если не будет на то показаний. Пусть расслабится и начнет успокаиваться. Наталья, солидарна с вами! Кушает вроде нормально. Ходит пока не в лоток, а рядом) Добавлено (28.08.2017, 15:54) Добавлено (28.08.2017, 15:55) |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Elfrida, вверху нажмите подписаться на тему
Обращение - нажмите на имя Ревакцинация мультифелом стандартный 21 день Паспорт на Гурского в аптеке на втором этаже, внизу печать, наклейки попросите у волонтеров. В будние вечером бывают. Вакцинирует не фауна, а волонтеры, так что только через просьбу все
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
| |||