- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кот Борис пытает счастье около посольства Израиля (Хочет получить вид на жительство) |
Кот Борис пытает счастье около посольства Израиля |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
Кот Борис ищет свою Землю Обетованную... По словам проживающих недалеко от Посольства Израиля в г. Минске, однажды "рассосалась" толпа граждан, ждущих очередь на подачу документов на визу, и на этом месте остался котик. Возможно, его там кормили, пока стояли в очереди, возможно, кто-то оставил "незаметно". Котик оказался молодым, очень ручным и ласковым. Визы отменили, очереди нет, а котик,которого назвали Борис, так и остался на месте около посольства: то ли ждет того, кто "забыл" его, то ли надеется сам получить вид на жительство. Не обязательно в Израиле. Можно просто в обычной минской семье добрых людей! Конечно, до волонтеров дошел слух об этой истории. И, конечно, его начали опекать. Кот Борюсик ухоженный, чистый. За ним следят и волонеры и, видно, он сам очень любит чистоту. Ему года три. В еде не привередлив: на улице ест всё, чем угостят . От других, наглых, котов уходит, не конфликтует с ними. Работники местного банка его кастрировали, но в дом так ни кто и не взял. Кот очень ласковый, позитивный ориентирован на человека. Мечтаем найти ему дом, где умеют жалеть и любить! Рассмотрим вариант временного проживания (передержки) Кот Борис отдается по договору с испытательным сроком. Куратор: +375 (29) 316 52 88, Татьяна
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Шалом друзья! Меня зовут Бориска ,я очень образованный ,верный и надёжный друг ,и хочу найти себе такого же хозяина ,Обещаю любить его всю свою жизнь ,дарить тепло и нежность своей огромной души ,научу его многим языкам ,коим сам владею, вообщем ищу обетованный дом с самым -самым лушим хозяином !
По всем вопрсам ,прошу обращатся к моему куратору -Tanya-Toshka, её телефон в подписи,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, ,шалом.
А я думала что Вас зовут Таня. Добавлено (07.09.2017, 01:59) Добавлено (08.09.2017, 01:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наташенька ,я уже тут ,рекламный текст нужен ,что-то взять в верху и что-то с ответов на вопросы
Состояние кота приличное ,толстенький ,шерсть ухоженная ,следит за собой По возрасту ----года три -четыре В еде не привередлив на улице ест всё ,чем угостят От других ,наглых,котов уходит ,не конфликтует с ними ,с собаками -не знаю ,их тут нет По здоровью----на вид и по времен- как я его наблюдаю болезни не было ,-это уже -полтора года- , Работники мтбанка его кастрировали ,и подкармливают , Кот очень ласковый ,позитивный ориентирован на человека ,пристраивается наверно в котедж ,потому как вся жизнь на улице ,как ведёт дома -не знаю , С фото ,не знаю ,кто захочет ехать к коту на улицу ,а взять домой и вернуть это не есть хорошо , Вроде на всё ответила
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , все прочла. Но уже нужно бежать!
Буду сегодня думать про него и сочинять! Вернусь- напишу. По фото. Поговорите с Ириной или Олей. Они на машииах. Может, смогут на место подвезти Инну или Пашу. Нужно попробовать устраивать его с места! Каталог работает. Может, и для котика он сработает. Он же- красавец!! Веронике напишите закрепить первое сообщение напостоянно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
Откликов по передержке ноль
Борюсю начала гонять борзая парочка, забирают еду и обижают, работники начинают поднимать вопрос об отлова Отзовитесь, если есть возможность у кого-нибудь
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ищу. Дом,,,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А почему Борис еврейский котик, он что РРР картаво произносит?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Боря,ты сегодня опять участвуешь в фото или опять попрошайничаешь на масло?
Ириша, таки сколько стоит счастье видеть тебя? Любовь Ивановна если бы только ррр, он же зараза и живёт как порядочный еврей ,,,теперь вот дом подавай!
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот Борис ищет свою Землю Обетованную...
По словам проживающих недалеко от Посольства Израиля в г. Минске, однажды " рассосалась" толпа граждан, ждущих очередь на подачу документов на визу, и на этом месте остался котик. Возможно, его там кормили, пока стояли в очереди, возможно, кто-то оставил " незаметно". Котик оказался молодым , очень ручным и ласковым. Визы отменили, очереди нет, а котик,которого назвали Борис, так и остался на месте около посольства: то ли ждет того, кто " забыл" его, то ли надеется сам получить вид на жительство. Не обязательно в Израиле. Можно просто в обычной минской семье добрых людей! Конечно, до волонтеров дошел слух об этой истории. И, конечно, его начали опекать. Кот Борюсик ухоженный, чистый. За ним следят и волонеры и, видно, он сам очень любит чистоту. Ему года три. В еде не привередлив: на улице ест всё ,чем угостят . От других ,наглых,котов уходит ,не конфликтует с ними. Работники местного банка его кастрировали, но в дом так ни кто и не взял. Кот очень ласковый ,позитивный ориентирован на человека . Мечтаем найти ему дом, где умеют жалеть и любить! Рассмотрим вариант временного проживания( передержки) Кот Борис отдается по договору с испытательным сроком. Кураторы:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 12.09.2017, 14:52
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья спасибо ,
Куратор -я Ещё бы фото красивое,,,,,а. Иринка?
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ясно !хлопцы хавайтеся у бульбИра с ножницами!!!у!!!
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
У волшебницы выходной!
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба остается прежняя: оформить первое для кота.
Добавлено (14.09.2017, 17:23)
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Так разрешите вам раскланяться ,очень таки прыятно читать!!
Фото обещались завтра если дождь не опередит буду вести себя ,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Не нет желающих ,
+375 (29) 316-52-88
| |||