- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Дачный пес Мишка (Дачник ищет старых или новых хозяев) |
Дачный пес Мишка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Летом на дачах прибился такой лохматик, мальчик (молодой и неприхотливый). Минская область под Мирским замком. Был весь в колтунах, его подстригли. Ищет старых или новых хозяев. Дачный сезон уже подходит к концу. Люди собираются вывезти его с дач в деревню какую-нибудь (подбросить). Думают, что там собаки нужны... 8029-108-18-56 Ольга Ищет старых или новых хозяев. На чужих гавкает, в еде неприхотливый.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приятно, чо хозяйка рада присылать нам фото и видео собаки! Любит его, гордиться..
А мы все рады за Мишу...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
как повезло моему Гарсону, никаких рогов и колпаков я на него не напяливаю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Красиво, тюлюпанчики ему к лицу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ох, эти приставучие с их липким снегом двуногие совсем замучили Мишаньку!
|
| |||