- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Дачный пес Мишка (Дачник ищет старых или новых хозяев) |
Дачный пес Мишка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Летом на дачах прибился такой лохматик, мальчик (молодой и неприхотливый). Минская область под Мирским замком. Был весь в колтунах, его подстригли. Ищет старых или новых хозяев. Дачный сезон уже подходит к концу. Люди собираются вывезти его с дач в деревню какую-нибудь (подбросить). Думают, что там собаки нужны... 8029-108-18-56 Ольга Ищет старых или новых хозяев. На чужих гавкает, в еде неприхотливый.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно мои фото не для каталога. Я же не фотограф! Я просто т была группой поддержки на всякий случай.
И передала от Эгиды Мише 5кг корма Проплан, поводок, ошейник и 2 пипетки Барса. olya_1106, как Мишкины раны на шее? Ещё видны? Когда Мишу постригли, оказалось, что у него кровавые следы на шее от петли. Скорее всего его всё-таки пытались повесить.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Я не хотелось вас обидеть, просто Наталья спрашивала можно ли фото выставить в каталог, и я высказала свое видение. ЗА поддержку, корм и остальное большое Спасибо.Просто когда животное еще расстеряно трудно сделать удачные фото, поэтому я и говорю, что нужно время чтобы он немного привык и успокоился. Про раны на шее я узнавала, слава богу в последний момент одумались, это раны от цепи они его привязывали он срывался . Сегодня утром звонила маме все хорошо, уже начинает вливаться в новую жизнь.
Добавлено (30.09.2017, 12:13) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
olya_1106, Олечка, спасибо вам огромное за ваше доброе сердце и неравнодушие!
Рада, что вы пришли сюда. И еще раз прошу прощения, что не смогла вам помочь. На данный момент правда, совсем завал Мишку и не думайте себе оставлять! Настраивайтесь, что он найдет себе дом! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ! Сколько вашей маме лет, 78? Куда ей третью собаку? Плюс армия котов... и ладно бы у вас было пусто... а так сколько у вас своих животных, трое? Возрастных, а значит и болеющих....так что настраивайтесь на то, что ВСЕ У МИШКИ БУДЕТ ХОРОШО!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 30.09.2017, 17:19
|
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Катя, я очень люблю животных, но не безумная в этих вопросах по, поэтому я за достойное содержание и поэтому эта тема тщательно контролируется.Мама, слава богу в порядке, кстати она чуть моложе, но это не важно, я к тому что никто из наших четвероногих не останется без присмотра в любом случае. Поэтому даже если так случится, что Миша останется , это будет последний питомец, потому как мест больше нет.
|
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
СПАСИБО.
Добавлено (30.09.2017, 21:08) Добавлено (30.09.2017, 21:09) Добавлено (01.10.2017, 12:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я рада! Очень!!
Это песик заслужил счастья! Мне почему-то кажется, что он такой же зависимые и нежный, как мой Мусс! Ольга! Только хоть иногда пишите нам о нем!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Я тоже рада за Мишку, что он обрел дом и со всеми подружился.Он и вправду похож на вашего Мусса, он действительно ласковый.Осталось сегодня решить еще один вопрос с кастрацией, и будет вообще хорошо.Наталья, я буду писать о нем новости, и как пройдет операция тоже напишу.
Добавлено (02.10.2017, 22:56) |
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Фото будет позже, я вчера ехала с вет врачом позже чем договорились, а потом было не до этого.По фотографирую когда поеду следующий раз, я думаю обстановка будет более спокойной.
Добавлено (03.10.2017, 09:28) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
| |||