Дачный пес Мишка
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Летом на дачах прибился такой лохматик, мальчик (молодой и неприхотливый). Минская область под Мирским замком. Был весь в колтунах, его подстригли. Ищет старых или новых хозяев. Дачный сезон уже подходит к концу. Люди собираются вывезти его с дач в деревню какую-нибудь (подбросить). Думают, что там собаки нужны...
8029-108-18-56 Ольга

Ищет старых или новых хозяев. На чужих гавкает, в еде неприхотливый.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
81.  
81
Минск, Пушкина
17706 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно мои фото не для каталога. Я же не фотограф! girl_haha Я просто т была группой поддержки на всякий случай.
И передала от Эгиды Мише 5кг корма Проплан, поводок, ошейник и 2 пипетки Барса.

olya_1106, как Мишкины раны на шее? Ещё видны?

Когда Мишу постригли, оказалось, что у него кровавые следы на шее от петли. Скорее всего его всё-таки пытались повесить. shok
Богдан Ольга
82.  
82
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Я не хотелось вас обидеть, просто Наталья спрашивала можно ли фото выставить в каталог, и я высказала свое видение. ЗА поддержку, корм и остальное большое Спасибо.Просто когда животное еще расстеряно трудно сделать удачные фото, поэтому я и говорю, что нужно время чтобы он немного привык и успокоился. Про раны на шее я узнавала, слава богу в последний момент одумались, это раны от цепи они его привязывали он срывался . Сегодня утром звонила маме все хорошо, уже начинает вливаться в новую жизнь.

Добавлено (30.09.2017, 12:13)
---------------------------------------------
Да и я знаете была в таком состаянии с 5 утра, что я безумно рада, и благодарна всем что мы в это день сделали все что планировали. yes

83.  
83
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
olya_1106, Олечка, спасибо вам огромное за ваше доброе сердце и неравнодушие!

Рада, что вы пришли сюда. И еще раз прошу прощения, что не смогла вам помочь. На данный момент правда, совсем завал sad
Мишку и не думайте себе оставлять! Настраивайтесь, что он найдет себе дом! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ! Сколько вашей маме лет, 78? Куда ей третью собаку? Плюс армия котов... и ладно бы у вас было пусто... а так сколько у вас своих животных, трое? Возрастных, а значит и болеющих....так что настраивайтесь на то, что ВСЕ У МИШКИ БУДЕТ ХОРОШО!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 30.09.2017, 17:19
84.  
84
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Катя, я очень люблю животных, но не безумная в этих вопросах по, поэтому я за достойное содержание и поэтому эта тема тщательно контролируется.Мама, слава богу в порядке, кстати она чуть моложе, но это не важно, я к тому что никто из наших четвероногих не останется без присмотра в любом случае. Поэтому даже если так случится, что Миша останется , это будет последний питомец, потому как мест больше нет.
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
olya_1106, Здравствуйте,я правильно поняла что талон на кастрацию вам не нужен в октябре,вы будите кастрировать у частного врача?
86.  
86
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Совершенно верно.В понедельник будет операция, врач приедит на дом, так мне будет удобнее.
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
olya_1106yes Хорошо,ттт,чтобы всё хорошо прошло.
88.  
88
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
СПАСИБО.

Добавлено (30.09.2017, 21:08)
Я сотрудничаю с этим доктори уже 12 лет, и он оперировал мне не одну собаку, в том числе 13летнего пекинса (удалил две опухоли) без осложнений и поставил на лапы 15летнюю собаку(пекинес)возрастные проблемы с суставами, я надеюсь и эта прцедура пройдет успешно.

Добавлено (30.09.2017, 21:09)
Кстати стерилизация и кастрация моих животных проходила тоже у него.

Добавлено (01.10.2017, 12:33)
Здравствуйте всем, кто читает тему Мишки.Хорошие новости.Мишка обрел постоянный дом.Он остается у нас.Сегодня звонила мама, она просто в восторге от него. Он уже подружился с нашими собаками и котами, отзывается на новое имя, просится на улицу(ночует дома),дома ничего не портит, аппетит просто глаз радует.В общем классный пес. Никаких доп проблем он не создает.Она категорически отказывается его отдавать и это решение судя по ее настроению окончательное.Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на просьбу о помощи и принимал участие в его жизни и создании нового образа.Завтра еду к родителям, у Миши операция.Если получится по фотографирую. Как все пройдет напишу.Еще раз всем спасибо и удачи. rolleyes

89.  
89
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
olya_1106, поздравляю и спасибо! Счастья Мишке и всей Вашей семье. Ура!
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
90.  
90
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Спасибо за поздравления и поддержку rolleyes
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я рада! Очень!!
Это песик заслужил счастья!
Мне почему-то кажется, что он такой же зависимые и нежный, как мой Мусс!

Ольга! Только хоть иногда пишите нам о нем!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
92.  
92
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Я тоже рада за Мишку, что он обрел дом и со всеми подружился.Он и вправду похож на вашего Мусса, он действительно ласковый.Осталось сегодня решить еще один вопрос с кастрацией, и будет вообще хорошо.Наталья, я буду писать о нем новости, и как пройдет операция тоже напишу.

Добавлено (02.10.2017, 22:56)
Ну вот и все, закончилось еще одно и я надеюсь последнее испытание для Мишки и для нас.Операция прошла хорошо и он быстро пришел в себя, через несколько часов уже попросил есть, он такой обжора! Ну это скорее всего последствия что он раньше голодал.Теперь ему осталось восстановиться.И да здравствует счастливая жизнь!!!!!!! rolleyes

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
93.  
93
Минск, Пушкина
17706 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отличные новости!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 02.10.2017, 23:11
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте нам его фото!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
95.  
95
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Фото будет позже, я вчера ехала с вет врачом позже чем договорились, а потом было не до этого.По фотографирую когда поеду следующий раз, я думаю обстановка будет более спокойной. yes

Добавлено (03.10.2017, 09:28)
Кстати звонила утром маме сказала что все норм, только надо смотреть чтобы не разлизывал шов(воротник ему не одевали), а так уже хорошо поел и бегает, как ничего и не было.

96.  
96
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
olya_1106, могу дать воротник, если нужно. Как раз на него будет.

Добавлено (08.10.2017, 19:51)
Привет от Мишани

97.  
97
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
МИШКА, обрел новых друзей, и похоже что очень счастлив! yes
labrador
.
Топикстартер
98.  
98
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
olya_1106, благодаря Вам ! 
Долгих счастливых лет жизни Вашей маме !

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красавчик!!
Переносите тему в Счастье!!
labrador
.
Топикстартер
100.  
100
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Привет от Мишани :

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0