- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» 5.10.2017 в Лаконе на дороге нашла свое Счастье (И как обстоят дела во Франции. Простой личный пример) |
5.10.2017 в Лаконе на дороге нашла свое Счастье |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера вечером прямо на центре дороги в городке увидела маленького песика.
Сразу было видно: что-то не так. Он растерянно крутил головой во все стороны. Мусс сразу к нему.. Подвела к мисочке, где оставляю крокеты для бездомных котов: не взял. Грязный, вонючий в колтунах, но не тощий.. И взять страшно: а вдруг через 20 минут жандармы: воровство! И оставить страшно: явно нужна помощь. Позвонила друзьям. Приехали и забрали. Сегодня прислали фото его, чтобы я в городке сходила к жандармам. Сходила. Варианты: - отдать в ассоциацию( приют). Но, если через 3 месяца не заберут- эвтаназия - отдать в ветклинику на поиск хозяев. Если не нашли- ветклиника САМА передаст в ассоциацию - самим делать все Вот так-то. Нет здесь ни Эгиды, ни талонов, ни помощи, ни пожизненных приютов.. Есть, конечно, но их нужно искать. Вот буду писать дневник, как будут развиваться события. Самой интересно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня мы прошли больше 8 км.. И Кингуша- очень активно ходил по горам..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Я знаю, Ира!!
Камера поломана, и ее нужно менять. Менять- как купить новый. Потому не меняю. Стараюсь не снимать. Но иногда же хочется и снять... аж руки чешутся.. Хотя знаю- результат печальный,,
.
Минск, Победа
121 сообщение
https://yandex.by/video....9%D0%BD
Наталья, ну и как парень? Не скулил, не ныл??? :girl_haha:
Сообщение отредактировал: V_L - Пятница, 02.11.2018, 13:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
V_L, . Спасибо за песню.
Конечно, это мои любимые песни , и я знаю каждую.. Это- лучшее, что осталось из музыки тех лет( для меня).
.
Минск, Победа
121 сообщение
Наталья, не игнорю, просто не проходят сообщения в ЛС. Поэтому отвечаю здесь.
"Здравствуйте, Наталия Александровна. На прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю..." Боец за счастье трудового народа всей земли... демобилизованный красноармеец V_L |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
V_L, . Какой Вы- классный!! Уважаю и ВАс, и Вашу заботу о животных, и Ваше чувство юмора( не часто 'nj wtyyjt rfxtcndj имеется в мужчинах) который позволяет Вfм не обращать внимания( не обижаться- вот терпеть не могу обидчивых и мстительных) на всякую ерунду!
А Кингуша- это мля радость и хорошее настроение на каждый день. Смотрю на него- и сердце тает.. И он всему всегда рад! Мой отважный и счастливый всему старичок.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 02.11.2018, 14:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот отдали старую хохлатку, а я вспомнила про своего обожаемогоо и всегда всем довольного старичка! Погулял- покушал и спит и храпит , как мужик..
Добавлено (18.11.2018, 23:04) --------------------------------------------- Здесь сезон охоты! Такая мерзость.. Вчера почти ночью подорала на дороге собаку- несчастную голодную суку, которая ест, как будто не ела месяц... Завтра поеду с ним к ветеринару- проверить чип и оставить его там для поиска долбанного охотника-хозяина!. Собаки здесь такие стоят порядка 2000 евро. Надеюсь, ее чипировали. Забрала на свой страх и риск: ведь это не явно выброшенная собака и не травмирована. Хозяин может потребовать меня оштрафовать за то, что я ее подняла с дороги.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.11.2018, 23:07
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На фото собака в ошейнке с телефоном. Но это я повесила на нее ошейник от собаки знакомых. Она была без ошейника.
Хотя здесь на охоте собаки в ошейниках, а на них- антенки.. На этой ничего.. Или потеряла или уже кто-то снял У собаки пусто в глазах. Очень странно видеть такой взгляд у собаки. Сначала я ее гуляла на рулетке Кинга, сегодня рискнула и отпустила- убегает и снова возвращается, ложится перед тобой , поднимает голову, но не смеет поднять глаза. НЕ отдала бы.. Но за такую собаку засудят.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.11.2018, 23:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я не знаю, вернее, не помню, какая это порода. Вот цену на нее запомнила очень хорошо!
Добавлено (19.11.2018, 12:49) Добавлено (19.11.2018, 19:44)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сезон охоты здесь - ужас.. Это - прямо за забором и на любых дорогах. Выезжают джиппы, набитые клетками с собаками и носятся, меняя места дислокации..
Как-то вышла гулять.. Не было на дороге сигнала, что идет охота, машины, видно, свои они наверху поставили.. Только поняла, когда услышала выстрел.. Орала: не стреляйте! Пока не собрала всех собак и не выбежали из опасной зоны.. Можно ехать и видеть на дороге группы " отдыхающих" в оранжевых жилетах охотниках и рядом- на землек убитые уже кабанчики.
| |||