Мамуля-рыжуля и детки
|
|
1.
Опубликовано 24.05.2018 в 10:22
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
Такая семейка появилась из подвала (как показали опросы, была мама и пятеро котят), обосновались возле подъезда. Кто-то поставил коробку и они перестали ходить греться в подвал, конечно, микра, больные глаза, и мама еще и беременная. Мама пока в шоке, агрессивно настроена. В живых осталось трое котят. Мама и один рыжик в порядке, у лесной девочки глаза, я надеюсь, можно вылечить, у третьего рыжика совсем беда, иду с ним к Воробьеву.
Добавлено (24.05.2018, 10:22) --------------------------------------------- двое деток из этой темы не выжили, мамулю я простерилизовала и благополучно пристроила, девочка (лесная кошечка) пристраивалась котенком, стерилизовать было рано, прошло 5 мес, сейчас ее возрвращают по причине беременности у хозяйки и возникшей аллергии, сейчас малышке уже ей мес 7-8.
Забрала ее на передержку, слава богу, отозвался молодой человек, у которого была ее мама, нужно стерилизовать, есть подозрения, что могли выпускать на улицу, хоть бы сюрприза с беременностью не было
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Четверг, 24.05.2018, 10:34
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
2.
Опубликовано 20.06.2018 в 16:36
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У вас талон на стерилизацию в июне. Когда планируете?
Богдан Ольга
|
3.
Опубликовано 20.06.2018 в 18:23
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
сапожник без сапог, на своих время ж нет)) в ближ время
|
4.
Опубликовано 25.06.2018 в 00:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю. Кто и куда забрали??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 25.06.2018 в 01:42
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
под самый конец акции, люди случайно увидели шарики эгидовские у кого-то в руках и зашли))) живут через дорогу - дело случая сегодня созванивалась, моя мадам уже освоилась и ночью умудрилась игрища устроить на новом месте, лоток нашла, с аппетитом тож без проблем спасибо еще раз за акцию, у меня передержка уезжает через 5 дней и не было вообще вариантов, куда ее забирать
|
6.
Опубликовано 26.06.2018 в 15:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А как же стерилизация???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано 27.06.2018 в 01:19
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
Если не случится ничего, то планирую в чт
|