- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ратомская Микки (Стерилизована) |
Ратомская Микки |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Обаятельная внешность, компактные размеры, весёлый нрав - это всё наша Микки! Молоденькая, жизнерадостная и добрая девочка, дружелюбна к другим животным. Стерилизована, здорова, привита. Ждёт свою любящую семью ! +375 (29) 731-39-06, Наталья
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
забавная собачка! Бросила в Слуцк, Солигорск, Червень!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо !
Жизнерадостная малышка Микки ищет дом ! Молоденькая, возраст 1,5 годика. Маленьких размеров. Весёлая и ласковая девочка, дружелюбна к другим животным. Стерилизована, привита, здорова. Подарит много счастья и позитива своей новой семье в новом году. +375 (29) 731-39-06, Наталья
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это вообще потрясающая собака!!!
Обезьянка!! Марина, вставь в текст, что собаки оказались под угрозой. Очень нужен добрый человек СРОЧНО!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7217
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куратор Микки рекламирует ее активно?
Собака готова приехать в январе на акцию, если она будет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В первом написано: привитаЮ, стерилизована. Значит, на акцию можно получить справку.
Про " всеобщая"- кто-то же из них может давать рекламу в соцсети? Я не очень в них, но многих с форума я встречаю там, а во Микки- ни разу не видела.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Да, очень нужна помощь рекламой !
Обаятельная внешность, компактные размеры, весёлый нрав - это всё наша Микки! Молоденькая, жизнерадостная и добрая девочка, дружелюбна к другим животным. Стерилизована, здорова, привита. Ждёт свою любящую семью ! +375 (29) 731-39-06, Наталья
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ли новости у Микки? Может ли кто ее подготовить и привезти на акцию??
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Может, Микки не представляет себе жизни без лошадей?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зачем? Присртоена? Так и переноси в архивы. Зачем ждать??
Или нужно подождать. Не ответят- перенесешь в архив??
| |||