Слепой Крот. Спасен из стихийника на Калиновского
|
|
1.
Опубликовано 14.12.2017 в 14:05
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
Топикстартер
Кот Крот - очередная жертва одного из минских стихийников, где тьма животных влачат жалкое существование. У него неизлечимое генетическое заболевание, из-за которого животное постепенно теряет зрение и в конечном итоге слепнет. Когда "хозяева" наконец-то заметили, что кот ничего не видит, им и в голову не пришло свозить его к врачу. Они просто дали ему кличку Крот и на этом всё внимание к нему закончилось. И тем более им не пришло в голову кастрировать слепца и тем самым прервать цепь рождаемости таких инвалидов. В результате в стихийнике уже куча слепых и начинающих слепнуть котов разного возраста, в том числе и котята. Помочь им уже нельзя, но можно облегчить их жизнь. Для этого нужны спасительные передержки. И в первую очередь для Крота, потому что он уже дошёл до ручки в этом хаосе.
Крот уже на передержке. Теперь давайте сообща будем искать ему дом!
По всем вопросам обращаться: +375(29) 316-52-88 Татьяна +375(29) 646-33-65, https://вк.com/irinaminsk Ирина
Милый слепой кот Крот. Молодой, Красивый, Ласковый... только слепой... Слепой не от травмы, а от рождения. Рожден с стихийнике. Не обласкан и не любим.
Из позитивного: Отлично ориентируется в пространстве, ладит с котами и собаками, любит сидеть на ручках и мурлыкать песенки! Только вот пока некому петь песенки- нет хозяина у Крота! Кастрирован. Слепота - не приговор! Много слепых котов и собак отлично живут в семьях! Вот только нужно нам найти Человека, который не испугается слепого кота- Крота и откроет двери своего дома для него! Крота отдаем по акту передачи .
Смелым и Добрым, готовым познакомиться с котом-Кротом звонить: +375 (44) 768-26-13, Ольга
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 02:37
|
321.
Опубликовано 16.08.2018 в 15:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Таня! Ирина! Спасибо за слепого!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
322.
Опубликовано 02.09.2018 в 00:25
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Навещала Крота. Хорошо выглядит, шёрстка блестит. Но возле ушей, шея расчесаны. Уши очень грязные, наверное клеща не долечили. Хотя и первая передержка этим занималась, и я несколько раз капала адвокатом. Оставила акаромектин.
Подписали договор. Так что Крот теперь хозяйский кот. Но конечно оговорили помощь с нашей стороны, если будут проблемы со здоровьем.
Богдан Ольга
|
323.
Опубликовано 05.09.2018 в 00:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же замечательно, что Крот имеет свой дом!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
324.
Опубликовано 17.02.2019 в 22:10
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня созванивалась с Юлей. У Крота опять расчесы. Юля уезжала в командировку, оставила Крота знакомой. После приезда увидела расчесы и залысины. Подозревает, что накормили курицей. Сейчас лечатся в Айдавете. Диагноз: листовидная пузырчатка - аутоиммунное заболевание. Я этому не верю, о чем сказала Юле. Во-первых, клиника не внушает доверия, во-вторых, хорошие врачи из Айбивета и ДВ такого диагноза не ставили. Маловероятно, что они такие несведущие. Я передала корм аналлергик для кота и сказала, что если нужно, Эгида поможет в обследовании в ДВ, что и было оговорено при пристройстве.
Богдан Ольга
|
325.
Опубликовано 17.02.2019 в 22:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно к Курзиной.
|
326.
Опубликовано 03.03.2019 в 16:27
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
327.
Опубликовано 03.03.2019 в 16:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть правляется Крот! На очереди к Курзиной МАтильда, Фил и Алладин.
|
328.
Опубликовано 14.03.2019 в 23:30
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля на днях возила Крота на повторный прием к Курзиной. Есть заметные улучшения. Юля повторно обработала Крота адвокатом и надела на него майку. Крот мужественно терпит, хотя наряд явно не нравится
Богдан Ольга
|
329.
Опубликовано 14.03.2019 в 23:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маечка ему идет!!
|