- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кот Сникерс. Спасти из стихийника на Калиновского (sml[lenta]Нужны куратор и передержка) |
Кот Сникерс. Спасти из стихийника на Калиновского |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Затянувшуюся осень за окном и тоску по солнечным дням намного легче перенести, если рядом с тобой апельсиновый кот. Спросите у любого! Рыжий и солнечный котик с бирюзовыми (как у летнего неба!) глазами - и не надо других
антидепрессантов, когда за окном льет зимний серый дождь. А если у рыжего котика еще и ангельский характер - то он станет лучшим Вашим приобретением за последнее время! Познакомьтесь с малышом Сникерсом! Погладьте его теплую шерстку! Загляните в волшебные глаза! И не расставайтесь долгие-долгие годы! Сникерс еще котенок-подросток, ему 10 месяцев, он прекрасно воспитан в бытовом плане и неприхотлив в содержании. Кастрирован. Решайтесь скорее! Рыжие коты нынче в дефиците))). Кот рожден в стихийнике, хозяйка которого - неадекватная дама: в любой момент может изменить решение отдать кота, потому нужно срочно его вырвать оттуда! Ищем дом или временную передержку! Звоните: +375 (29) 316-52-88, Татьяна +375(29) 646-33-65, Ирина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, , новые родители будут продолжать лечить клеща??
Добавлено (04.04.2018, 21:46)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья родители хорошие ,я долго с ними беседовала .всё обсудили .всё бедственное положение кота они изучили и согласны его довести до здорового .дадим неделю на одоптацию и поедим в гости с актом передачи животного .
Надеюсь Юля возмёт ещё кого нибудь
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Сникерс в новом доме! Очень рада за него!!!
Был у ветрача, сдал все анализы. Ушной клещ излечен! Повезло красавчик у!!! Мы готовы на замену, любим всех котеек))) примем любого или любую ❤️ |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Да уж Юля писала что он большой прожора ,только бы у хозяев хватало денег кормить бегемотика!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно хозяина в тему??
Хозяйка похожа на Сникерса! Одна масть!!Ё Уживутся!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Сникерс ,он же Савва,он же Савва Игнатич, когда нашкодничает ,.живёт в раю ,там его холят и лелеют ,и никуда не отдадут ,Татьяна свозила его к врачу ,есть некоторые изменения в параметрах печени и почек ,но ничего критичного ,Савву,перевели на ренал ,временно ,.Он очень интереано попрашайничает ---ложится на бок,закрывает лапками мордочку и мяучит ,пока мама Таня не насыпит корма .вот такой он хитрюля .
Думаю тему можно в счастье!!! Ещё одна спасённая душа , Фотки чуть позже ,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Да уж ,тот ещё плюш .
+375 (29) 316-52-88
| |||