- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Нэо. Спасти из стихийника на Калиновского (sml[lenta]Нужны куратор и передержка) |
Кошка Нэо. Спасти из стихийника на Калиновского |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Нэо - инопланетянка, кошка - Космос, которой не повезло, родилась встихйнике, где невозможно животному узнать любовь и заботу хозяина. Но несмотря на все сложные условия, Нэо - ласковая, осторожная и воспитанная кошка. Нэо постоянно держит свой носик по ветру: боится пропустить появление своего хозяина! А ее чудесные глаза в каждом хотят видеть своего Человека! Возраст 1,5 года, стерилизована, обработана от паразитов. +375 (25) 505-62-54, Юля +375 (29) 768-26-13, Ольга
Сообщение отредактировала: support - Суббота, 15.12.2018, 20:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень красвые фото.
Кошка краствая. ОЛя. Можно выбрать 5-6 новых лучших фото и разместить в первое??? Старые- под спойлер.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Нэо очень нежная и ласковая кошечка. Очень любит сидеть на ручках и массажировать.
ее бы стерилизовать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы!
Прошу: 1. Поменять текст на размещенный ниже 2.Поменять в первом фото- не размещайте много. Разместите лучшие. 3. Добавить в первое телефон Юли для контактов Мерси. Нэо - инопланетянка, кошка - Космос, которой не повезло, родилась в стихйнике, где невозможно животному узнать любовь и заботу хозяина. Но не смотря на все сложные условия, Нэо - ласковая, иногда - осторожная и очень воспитанная кошка. Ей около 1,5 года. Нэо постоянно держит свой носик по-ветру: боится пропустить появление своего нового хозяина! А ее небесные глаза в каждом хотят видеть своего Человека! Кошка отлично воспитана и не имеет проблем с лотком. Обработана от паразитов, привита и стерилизована. Ищем планету " Счастье" для нашей инопланетянки. Отдаем по акту передачи в самые добрые руки. Звонить и приходить знакомиться:........ Юлия.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Спасибо!!!
Ира тоже текст ей для рекламы меняла. у неё глаза не голубые и она не стереоизована |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, . небесные- это космические.
Юля. Мне лично все равно какой текст Вы выберете. Я вижу, что ни в одной теме нет актуальных законченных текстов для первого. Вы меня запутали. А я путаю модераторов. А по-тому прошу Вас в каждой вашей теме, выложить рекламные тексты, которые Вы хотите видеть в первом с Вашими контактами. Мерси. И фото в первое нужно добавить из новых самые лучшие. Модераторам дайте какие.
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Текст и Ваш и Ирин отличные, кошка настина, может она пусть участие примет?
Я бы в первом фото на новые поменяла, они мне больше нравятся
Сообщение отредактировала: yuletschka - Пятница, 14.12.2018, 21:12
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, . Надеюсь, Юля, Вы пошутили про Настю? ОНа же здесь- редкий гость.
Ждать ее- неблагодарное дело.
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Ну это да....
давайте все Ирины тексты |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так вот и дайте сюда все. Но помните, что в каталоге все характеристики идут отдельной таблицей. Вам нужно все взять из каталога и добавить в текст.
И вот этот ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант разместить здесь с предложением" Модераторы! Прошу текст в первом заменить на:.." и текст. Все. Надеюсь, Вы поняли и сделаете.
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
вы бедную Юлю сейчас запугаете
это не Юлин кот, а эгидовский Добавлено (14.12.2018, 21:40) --------------------------------------------- текст для первого: Нэо - инопланетянка, кошка - Космос, которой не повезло, родилась в стихйнике, где невозможно животному узнать любовь и заботу хозяина. Но несмотря на все сложные условия, Нэо - ласковая, осторожная и воспитанная кошка. Нэо постоянно держит свой носик по ветру: боится пропустить появление своего хозяина! А ее чудесные глаза в каждом хотят видеть своего Человека! Возраст 1,5 года, стерилизована, обработана от паразитов. +375255056254 Юля +375297682613 Ольга фото в 40 сообщении
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Пятница, 14.12.2018, 21:42
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Ира.
Я сегодня переделала текст из первого на актуальный. Юля зохотела другой. Значит, нужно добавить в предложенный вариант информацию( возраст, здоровье, лоток..) Чего пугаться? Модератору все равно какой разместить текст. Лишь бы полный. Юля. Вы там не пугайтесь.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, ,
Нэо - инопланетянка, кошка - Космос, которой не повезло, родилась в стихйнике, где невозможно животному узнать любовь и заботу хозяина. Но несмотря на все сложные условия, Нэо - ласковая, осторожная и воспитанная кошка. Нэо постоянно держит свой носик по ветру: боится пропустить появление своего хозяина! А ее чудесные глаза в каждом хотят видеть своего Человека! Возраст 1,5 года, стерилизована, обработана от паразитов. +375255056254 Юля +375297682613 Ольга фото в 40 сообщении
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Доброе утро!!
Пугаться не буду!!! Главное пристроить Нэо! что делать с её стерилизацией? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нУ ВОТ: СОВСЕМ ДРУГАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОШКИ НА САЙТЕ. сОВСЕМ ДРУГОЙ ТЕКСТ И АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ФОТО.
прИЯТНО. зАЯВКУ В КАТАЛОГ ПОСЛАЛИ? уЖЕ ЕСТЬ С ЧЕМ ! Добавлено (15.12.2018, 11:41)
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
Сколько стоит стерилизация?
|
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7441
|
| |||