Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Нэо - инопланетянка, кошка - Космос, которой не повезло, родилась в стихйнике, где невозможно животному узнать любовь и заботу хозяина. Но не смотря на все сложные условия, Нэо - ласковая, часто осторожная и воспитанная кошка, 10 месяцев от роду!
Нэо постоянно держит свой носик по-ветру: боится пропустить появление своего нового хозяина! А ее небесные глаза в каждом хотят видеть своего Человека! Кошка требует визита к врачу и полного осмотра! Визуально она здорова, только ушной клещ беспокоит ее! Но от ушного клеща добрый хозяин быстро избавит инопланетянку Нэо, не нужно этого бояться. Страшнее - оставаться там, в стихийнике! Кошка отлично воспитана и не имеет проблем с лотком. Ищем дом или временную передержку! Хозяйка стихийника - неадекватная дама: в любой момент может изменить решение отдать кошку, потому нужно срочно ее вырвать оттуда!
Нэо - инопланетянка, кошка - Космос, которой не повезло, родилась встихйнике, где невозможно животному узнать любовь и заботу хозяина. Но несмотря на все сложные условия, Нэо - ласковая, осторожная и воспитанная кошка. Нэо постоянно держит свой носик по ветру: боится пропустить появление своего хозяина! А ее чудесные глаза в каждом хотят видеть своего Человека! Возраст 1,5 года, стерилизована, обработана от паразитов.
+375 (25) 505-62-54, Юля +375 (29) 768-26-13, Ольга
Сообщение отредактировала:support - Суббота, 15.12.2018, 20:03
Наталья, Вам не надоело желчью плеваться? Какое условие? О чём Вы вообще? С чего я буду ставить условие взрослым людям? Не знаю, как моя матушка и бабуля, не общаюсь с ними. А я - да, не заработала. 30 рублей - это мой максимум.
Добавлено (16.12.2018, 19:24) --------------------------------------------- Что может быть более нелепым, чем понижение репутации на форуме? Наверное, ничего.
Сообщение отредактировала:black_coat - Воскресенье, 16.12.2018, 15:37
Наличку отдать Ирине. Или осавить уЮли, Юля передаст тому, кто первый приедет на передержку. За талон- можно перевести на расченый счет. Сумма по талону указана на фото талона.
Сумма 26,70 - это стоимость расходников: наркоз, шприцы, иглы, нитки, пеленка, лекарства и т.п. Талон покрывает только услуги ветклиники, а расходники оплачивают волрнтеры сами. Настя, Эгида всегда по договору оплачивала все в Фаниполе за вас. Никто из волонтеров, даже заслуженных, не получал такого.
Мы ее готовим на акцию. Нужно искать машину привезти обоих.
Видела Нео. Маленькая, компактная и очень худенькая.
Добавлено (11.01.2019, 17:54) --------------------------------------------- Сегодня встречалась с Юлей yuletschka, . У Юли подбит глаз. И сделала это " нежная" Нэо.
Юля! Поправляйся!!!
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 07.01.2019, 23:45
Это я забегалась, поставила овощи вариться, а сама пошла дочу спать укладывать. Ну сама и уснула, и часа в 3 ночи, когла уже все в дыму было, Нэо меня пришла будить. Пока лапой мне в глаз не дала, меня ж не поднять было)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!