Апельсинка. Маленькое солнышко
|
|
1.
Опубликовано 12.04.2018 в 11:24
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
Топикстартер
Апельсинка - кошка, рожденная в стихйнике, где невозможно животному узнать любовь и заботу хозяина. Но не смотря на все сложные условия, Апельсинка - ласковая общительная и воспитанная " девушка", 3-3,5 лет от роду! Апельсинка постоянно держит свой милый носик по-ветру: боится пропустить появление своего нового хозяина! Кошечка требует визита к врачу и полного осмотра! Визуально она здоров, только ушной клещ беспокоит ее! Но от ушного клеща добрый хозяин быстро избавит Апельсинку - не нужно этого бояться. Страшнее - оставаться там, в стихийнике! Кошка отлично воспитана и не имеет проблем с лотком. Стерилизована. Хозяйка стихийника - неадекватная дама: в любой момент может изменить решение отдать несчастную, потому нужно срочно ее вырвать оттуда! Коты там плохо едят, их бьют и гоняют. Помогите спасти![/c] Хотите изменить жизнь Апельсинка и сделать ее по-настоящему солнечной????
Звоните: +375 (29) 316-52-88, Татьяна +375 (29) 646-33-65, Ирина
Сейчас Апельсинка на временной передержке. Ищем дом!
|
81.
Опубликовано 25.06.2018 в 00:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитруса забрали на акции. Можно подробности? ВСЕ подробности..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
82.
Опубликовано 25.06.2018 в 10:52
.
Минск, Кальварийка
4 сообщения
Это хорошая новость. :) Единственное, предупредите новых хозяев, пожалуйста, что недели через две кошку нужно привить. Ветеринар сказал, что сразу после окончания лечения нельзя, поэтому мы не успели. И еще в течении полугода нужно почистить зубы от камня, иначе они начнут выпадать.
|
83.
Опубликовано 25.06.2018 в 13:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Camioshi, ? спасибо Вам за передержку- шанс для котов стихийника.. Скажите пожалуйста, может быть еще кого-то из стихийника вытащим с Вашим участием передержки ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
84.
Опубликовано 25.06.2018 в 14:11
.
Минск, Кальварийка
4 сообщения
Наталья, может, позже. У мужа аллергия, пару месяцев он на тавигиле продержался, но теперь надо отдохнуть. (Я тоже Наталья.)
|
85.
Опубликовано 25.06.2018 в 14:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Camioshi, . Все равно- спасибо! Это было важно!!
|
86.
Опубликовано 26.06.2018 в 19:22
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья ,спасибо вам и вашему мужу за наших несчастнов! .вы делаете для них больше ,чем их горе-хозяева. Была рада с вами общаться и удачи в КВН.
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|