- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Барсик - новый Тошкин компаньон |
Барсик - новый Тошкин компаньон |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь! Это наш Барсик! Хотя конечно эта кличка не совсем подходит для такого огромного, шикарного и гордого перса. Скорее Барс! Причем снежный))) И характер у нашего снежного барса соответствующий: не любит фамильярности, допускает к своей великолепной шкурке только избранных, прошедших и фейс-контроль, и контроль на наличие запахов конкурентов. Барс гордо носит свою великолепную шиншилловую шубу, при виде противника изгибает мощное тело и издает хищный вой: в этот момент всей мелочи лучше разбежаться, иначе огромная когтистая лапа сделает модную прическу. Барс ещё достаточно молод, ему всего 6 лет. Это самый расцвет. Котяра очень чистоплотный и аккуратный. Здоров. Кушает сухой и влажный корм. Если вы не из трусливых и решили укротить такого зверя, звоните! Мы с радостью отдадим вас на растерзание! Куратор Татьяна +375(29) 316-52-88
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья ,-это тот который охраняет закрома Эгиды .Правда Ольга ?
Я вот думаю ,пристраивать его или оставить на охране ,? Ему 8лет,хозяйка свалила в Америку, везла своего любимца на Гурского ,видимо для него в америке не хватило метров кв. Забрала со всеми пожитками,ещё и две книги про котов мне вручили ,неделю грыз прутья в клетке ,готов был порвать всех и всё ,сейчас уже немного успокоился и смирился ,живёт в зале с Одином,единственным котом ,которого ещё как-то терпит .проблемы с желудком ,кормлю -гастро .вот такой у меня компаньён,-охранник,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , перенесите пожалуйста в наш раздел.
Ольга, напишешь текст для каталога и для первого??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
его не фоткали в каталог, таня переживает за возраст и специфику питания, не горит желанием рекламировать
умом - понимает, что надо, но переживает
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Переживает- понимаю.
В каталог необходимо. А там- как карта ляжет! Но нужно приложить усилия, чтобы Кот нашнел свой дом. А не остался еще один у Тани!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите пожалуйста информацию для каталога http://egida.by/catalog/add
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть убейте! Ничего другого придумать этой зверюге не смогу. Это текст только для первого в лучшем случае.
Знакомьтесь! Это наш Барсик! Хотя конечно эта кличка не совсем подходит для такого огромного, шикарного и гордого перса. Скорее Барс! Причем снежный))) И характер у нашего снежного барса соответствующий: не любит фамильярности, допускает к своей великолепной шкурке только избранных, прошедших и фейс-контроль, и контроль на наличие запахов конкурентов. Барс гордо носит свою великолепную шиншилловую шубу, при виде противника изгибает мощное тело и издает хищный вой: в этот момент всей мелочи лучше разбежаться, иначе огромная когтистая лапа сделает модную прическу. Барс ещё достаточно молод, ему всего 6 лет. Это самый расцвет. Котяра очень чистоплотный и аккуратный. Здоров. Кушает сухой и влажный корм. Если вы не из трусливых и решили укротить такого зверя, звоните! Мы с радостью отдадим вас на растерзание!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Прошу разместить текст в первое.
Нужны фото для каталога! ТаняTanya-Toshka, . Будет как будет. Но не нужно обрастать котами намеренно. Если найдется хорошая снемья, как нашлась Феде, конечно, нужно отдавать! Оля! Научи пожалуйста Таню, как подать заявку в каталог. Может , хоть 4 фото выберете?
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
фотография
Нарушение правил форума п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Девчёнки Спасибо!!!! Он конечно же пристроится ,
Оля ,классный текст получился ,Барсик тебя отблагодарит.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
:
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья ,он в пути!
+375 (29) 316-52-88
| |||
| |||