- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рыжий кот из стихийника на Чайлытко (sml[c6]Одноглазый) |
Рыжий кот из стихийника на Чайлытко |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Топикстартер
Кот, пока без имени, но с активной жизненной позицией. Один глаз. Второго вроде как нет. Вывезен с Гурского 42, один из котов из стихийника на Чайлытко. Сидит на карантине. Куратор: +375 (29) 646-73-56, Анастасия Nastiya Добавлено (16.06.2018, 15:11) --------------------------------------------- Подробности, имя и особенности поведения смогу написать только после карантина, когда он переедет в дом. Пока сидит в отдельном строении.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Суббота, 16.06.2018, 15:12
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как всегла- у Вас- чудесные фото: то ли белый, то ли серый..
Да. Карантиньте. Узнаете харакер. И будем делать текст на него. А что у него с характером?? Ручной или диковат?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 16.06.2018, 15:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3298 сообщений
Топикстартер
Наталья, фото, это да. На руках не сидит, царапается, диковат, он реально светло рыжий. Лучше не сниму, но он и не дается. По характеру не скажу, сидит в кабинке типа сортир. Через пару недель заберу в дом, если ничего не вылезет, там скажу. Мы не в квартире и отдельных помещений меньше, зато потенциальных возможностей больше.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя, лучше в Вашем сортире, чем на Фауне или на Чайлытно!
Спасибо за него.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
мои тоже стоят в коридоре. Больше девать некуда.
в одной комнате я со всеми, на кухне мама кошка с котятами. Эта жуткая история не могла оставить равнодушными нас., пришлось перенапрячься и забрать хоть кого оттуда.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы смотрели сюжет на ТВ?- хозяйка уже набирает новых .
" приют" то свободен!!
.
3298 сообщений
Топикстартер
Наталья, сюжет смотрела, фауна представлена благими красками. Хозяйка не нормальный человек, но к отзывам соседей надо относится осторожно. Так про любого из нас могут что угодно наговорить.
У меня складывается впечатление, что рыжего гоняют. Его отсаживать с карантина буду в первую очередь. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Фауна всегда представлена " несчастной овечкой:- это не они, это другие плохо делают..
Настя. Соседи бывают разными. Но жить со 100 котами в однокомнатной квартире?- за что соседи должны нюхать эту вонь? Не зря они много лет боролись за НОРМАЛЬНОЕ свое приживание. Я бы не хотела идти по подъезду к себе домой и затыкать нос.. Какое имя просится Рыжему?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда- то у Жванецкого была интермедия, а в ней- фраза" Рыжие- все противные"...
.
3298 сообщений
Топикстартер
Наталья, у меня обычно имя приходит в голову потом, когда узнаю характер. А пока сейчас карантин и даже не клетка, а отдельное помещение, в которое я прихожу покормить и убрать, то котов пока не знаю.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настя,так у вас там каждому по помните ? Круто,,у котините меня ,я ни с кем драться не буду.
По моему он у вас персиковый .ещё тот фруктик.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
3298 сообщений
Топикстартер
Глаз один, по второму травма. Сегодня были у врача - кусается.
Добавлено (01.07.2018, 19:59) Добавлено (01.07.2018, 20:01) Добавлено (01.07.2018, 20:03) |
| |||