- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Прекрасный кот Амур в поиске дома (Забрали из стихийника на Чайлытко) |
Прекрасный кот Амур в поиске дома |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, мы уже не узнаем, у кого тот серый кот с фото! Но Ангелина готова была помогать машиной ему.
Думаю, что и Таня и Настя могут просить у нее помощи авто.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно, что не тот. Но , если Ангелина предлагала, нужно спрашивать ее.
Добавлено (19.06.2018, 01:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Да известно. Он у Татьяны Простокрасавицы. Это кошка Агнесса -http://egida.by/forum/64-34177-1 .http://egida.by/forum/64-34177-1
Я видела ее лично, умный проницательный взгляд, как на фото. Если Ангелина захочет, может подьехать к Татьяне и посмотреть.
Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 19.06.2018, 12:05
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина http://egida.by/index/8-11767
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, , Там Вероника проводила расследование- увеличвала фото и сличала пятнышки на глазах!!! Это Вам- не шутки!
Ну вот, у нас есть 5 котов оттуда. И есть реальная возможность проследить их судьбу. Nastiya, . Предлагаю серого назвать Амур. ( только я не про речку, а про Любовь).
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы!!! Настя снегодня добрая и со всем соглашается!!
Прошу изменить название темы на " Амур- необыкновенный кот ищет дом.( из стихийника на...)
.
3298 сообщений
Топикстартер
Спасибо. Завтра едем на проф осмотр.
Добавлено (01.07.2018, 20:34) --------------------------------------------- Из неприятного. Кот возрастной. Вес 4.30 кг,возраст 7-10 лет. Зубы плохие. Назначено ципровет по 1 1/2 таблетки 1 раз в 7 дней; Декта -2 по 2-3капли 3 раза в день в каждый глаз 7 дней. ЛЮМ отрицательно.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Воскресенье, 01.07.2018, 20:35
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот возрастной - не очень хорошая новость для пристройства. Но когда спасаешь, о таком не думаешь.
Хронические болячки есть? Что будете делать с зубами? Кастрированный или нет?
Богдан Ольга
|
.
3298 сообщений
Топикстартер
С зубами все плохо. Частично их нет. Что будем делать, пока не знаю. Не кастрирован, пока. По хроническим болячкам пока вопрос открыт.
Я ж когда забирала, зубы и возраст не изучала. Так получилось. |
.
3298 сообщений
Топикстартер
Наталья, да. Завтра выложу назначения. Написала выше кратко.
Добавлено (04.07.2018, 20:16) --------------------------------------------- Котов переместила в дом, в клетку. Отсидели уже три недели, погода не ахти, замерзнут. Ночь, периодически Амур мяукает. Слышит голос - замолкает. Появились сомнения по зрению из за этого. Назначения: Добавлено (04.07.2018, 20:21) --------------------------------------------- Вет сказала, что опасности они не представляют. Лекарства куплены Обработка тоже Есть один минус. Амур рук боится, сильно царапается. С процессом лечения могут быть проблемы. Надеюсь договоримся. |
.
3298 сообщений
Топикстартер
Наталья, мы в 100 км от Минска. Очень сомневаюсь, что найдется желающий фотограф к нам приехать. Что бы попасть к врачу я брала прокатную машину, так как в трех группах автопомощи желающих не было. Пока себе это позволить повторить не могу.
|
.
3298 сообщений
Топикстартер
Bogdan, хорошо. Спасибо.
Добавлено (07.07.2018, 06:17) Добавлено (09.07.2018, 19:11) Добавлено (22.07.2018, 15:35) Добавлено (20.08.2018, 14:29) |
| |||