- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Василий - чупакабра со склада (sml[c1]навёл свои порядки на складе магазина) |
Василий - чупакабра со склада |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пару недель назад в Эгиду обратился начальник охраны мебельного магазина на Матусевича с просьбой одолжить котоловку для поимки местного чупакабры, некоего летучего голландца, который наводит порядки на складе. Подозревали, что это кот
Тошка выдала "ловцам" котоловку. Целую неделю взрослые мужики пытались словить неуловимого. Каждое утро они находили ловушку в другой стороне от места установки и съеденную наживку. Потом посмотрели видеозаписи и увидели как наглый и самоуверенный котяра заходит в ловушку, она захлопывается, он съедает оставленный ему вкусный и пахучий ужин, а потом умело выбирается. И так за ночь кот делал несколько ходок, пока не съедал всё. Пришлось Тошке подключаться самой. Она взяла хорошую котоловку у знакомых, установила на складе и попросила охранника сразу позвонить, как только он на видео увидит, что кот попался. Через пару часов проныра был изловлен. Тошка пожалела такого умного и изворотливого нахала и забрала в свой кошачий рай. У Василия конечно была разбита мордочка, т.к. он оказал сопротивление неподдатливой котоловке. Тошка его просветила, помыла и теперь он ждёт глистогонки, кастрации и пристройства. Кураторы: Татьяна Тошка Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо Саша,Оля текст взяли твой,с поиком дома .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот Василий, несмотря на свой ещё достаточно молодой возраст, прошёл через огонь, воду и медные трубы. Когда-то он был домашним, любимым и обласканным. Но по каким-то причинам оказался на улице и жизнь научила его выживать.
Василий прибился к складу мебельного магазина и устроился там на шикарных диванах и кроватях. Долго работники склада не могли понять кто им устраивает беспорядки. Ставили ловушки с едой, но Василий их ловко обходил, съедал вкусные приманки и растворялся. И только после обращения к волонтерам удалось словить хитрого разбойника. Сейчас Василий примерный домашний кот, знает все правила проживания в квартире, не портит мебель, ходит исключительно в лоток. Кастрирован. Он ласковый, тихий, спокойный. Ещё немного насторожен, ведь слишком много гонений выпало на его долю. Но ему так хочется внимания, любви и тепла! Он с нетерпением ждёт своего хозяина. Присмотритесь к нему! Возможно Василий именно Ваш кот!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
поняла. кто и что и зачем и почему..
Добавлено (27.09.2018, 15:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С Новым старым годом в новой семье!!!
Видела Василия. Сидел в отдельной клетке рядом с логойскими. Серьезный, уверенный в себе, спокойный крупный кот. Тоже говорила с его хозяевами и во время акции и уже в фойе, когда они всей семьей выходили из Дворца. Ну во-первых вдвойне приятно вчера было видеть, что приходят выбирать семьями! Это уже говорит о серьезности подхода к вопросу! Невысокий, худощавый и очень симпаичный мужчина с пожилой мамой и ребенком. Мама осталась готовить праздничный стол дома и доверилась выбору мужа. Они изначально подшли к Василию( я все видела потому что стояла со стороны посетителей. Поспрашивали о нем. Потом они еще ходили и смотрели всех. Выбор, я думаю, они сделали правильный: он очень подходит мужчине, как-то мне так показалось, что они похожи. Пусть все у них сложится! Ждем испытателный срок! Рада, что у Тани стало свободнее!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 14.01.2019, 13:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья , спасибо надеюсь Васька не подведёт .
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, . А Вы им сегодня хоть СМС написали: Как прошла первая ночь вместе??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Василий ими доволен???
Добавлено (21.01.2019, 12:38)
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пока терпят ,Вася старается ходить в лоток ,после пакости на кровати ,его хотели вернуть,пока состояние шаткое.не знаю что и скаазать.....
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
У Василия,так его теперь величают,все хорошо ,ест,спит только на диване ,чужих побаивается,с лотком уже наладилось ,хозяйка им очень довольна.мы с ней на созвоне ,
+375 (29) 316-52-88
| |||