- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Эльза и ее 4 малыша (sml[c3]забрали из гаражей, ищем каждому дом) |
Кошка Эльза и ее 4 малыша |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
"Под дождём одна мокну. Что теперь со мной будет? А вокруг домов окна, Из окон глядят люди."....... Мокла под дождем и снегом, мерзла на улице, родила под открытым небом.... Сколько пережила молодая и красивая кошка Эльза, знает только она... Сколько тысяч раз мимо нее проходили вечно спешащие и занятые собой люди, знает только она... Но Эльзе выпала удача: когда пришла самая тяжелая пора ее жизни и родились ее малыши на улице, волонтер случайно оказался рядом и забрал кошку и ее деток домой! Сейчас детки подросли и у каждого будет свой дом. А мама-кошка Эльза тоже имеет право на свое личное счастье в виде любящего хозяина, уютного и теплого уголка и вкусной еды! Эльза - сокровище, клад, а не кошка. Несмотря на то, что она жила когда-то на улице, она оказалась воспитанной, ласковой и безмерно умной. Ее движения завораживают, ее позы - королевские, ее поведение - достойное, ее отношение к своим деткам - потрясающее. Царственная кошка. Обработана от паразитов, привита и стерилизована. Отдаем по акту передачи. Звоните и приходите знакомиться с королевой кошек Эльзой! Куратор Татьяна-Тошка 80293165288
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо!!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, . Огромное спасибо за фото!!! Мало кто эо может!!
Добавлено (09.10.2018, 00:54)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Какие классные фото!!!!
Спасибо Инна! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же мне нравится эта кошка!!
Добавлено (09.10.2018, 15:35) --------------------------------------------- Оля. Я сейчас псиотрю тему и что-то придумаю. За сегодня сделаю. Добавлено (09.10.2018, 16:12) --------------------------------------------- 1. Текст на котят. " - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят!..... " Вот и у нас кошка родила 4 котят, которые уже вырости и готовы к поиску своего личного дома! От разноцветной мамы получились и разноцветные котята! Мальчишки и девченки, цвета на выбор! Уже учатся ходить в туалет в лоток! Кушают самостоятельно! Ищем для них очень добрые и заботливые ручки! Кому в доме не хватет маленького теплого комочка счастья и источника радости- Звоните! Приходите знакомиться и выбирать СВОЕГО малыша! Отдаем по акту передачи. Куратор: 2. Мама. Как имя? Возраст? характер?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 10.10.2018, 13:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Маму зовут Эльза) она умница!
имя свое знает отлично) Возраст.... Молодая, зубы белые красивые) я по ним определять не умею. Характер у эльзы золотой Добавлено (09.10.2018, 19:35) Добавлено (09.10.2018, 19:47) Добавлено (09.10.2018, 21:39)
Сообщение отредактировала: yuletschka - Вторник, 09.10.2018, 19:32
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Когтеточка Юле нужна на постоянной основе))) В идеале столбик, чем баобаб будет выше, тем лучше.
Добавлено (10.10.2018, 12:09)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Текст на маму-кошку.
Кошка Эльза- спасена с улиц большого города...( выделить жирно) "Под дождём одна мокну. Что теперь со мной будет? А вокруг домов окна, Из окон глядят люди."....... Мокла под дождем и сногм, мерзла на улице, родила под открытым небом.... Сколько пережила молодая и красивая кошка Эльза, знает только она.. Сколько тясяч раз мимо нее проходили вечно спешащие и занятые собой люди, знает только она... Но Эльзе выпала удача: когда пришла самая тяжелая пора ее жизни- родились ее малыши на улице, волонтер случайнот оказался рядом и забрал кошку и ее деток домой! Сейчас детки подросли и у каждого будет свой дом. А мама-кошка Ельза тоже имеет право на свое личное счастье в виде любящего хозяина, уютного и теплого уголка и вкусной еды! Ельза- сокровище, клад, а не кошка. Не смотря на то, что она жила когда-то на улице, она оказалась воспитанной, ласковой и безмерно умной . Ее движения завораживают, ее позы- королевские, ее поведение- достойное , ее отношение к своим деткам- потрямающее. Царственная кошка. Обработана от паразитов, присита и стерилизована. Отдаем по акту передачи. Звните и приходите знакомиться с королевой кошек- Эльзой! Куратор: 2. Модераторов прошу изсенить нащвание темы на " Кошка Эльза и ее 4 малыша"( забрали из гаражей, ищем каждому дом) 3. Если тексты годятся, то прошу модераторов оформить первое: - все под спойлер - текст рекламный на Эльзу и ее пару лучших фото - ниже- текст рекламный на котят и можно в ряд 5 фото: каждого в отдельности и ожно фото- все вместе. Куратор. Правьте текст как хотите и давайте оформим актуально первое! Добавлено (10.10.2018, 13:40)
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Котята уже большуны) красивые, нежные урчал очки!
Очень прошу помочь с рекламой их! Добавлено (29.10.2018, 14:57) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно думать про фотосессию- и в каталог.
Наверное, млжно думать о стерилизации. ???
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
А те фото что есть в каталог не подойдут?
Да, стерелизовать Эльзу пора! Добавлено (05.11.2018, 16:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга все расскажет, как , когда и где стерилизуем.
Нужна ДО стерилизации фотосессия. Для каталога. Добавлено (05.11.2018, 17:02)
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Спасибо! Сама свозить не могу, временно без машины
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошку нужно ДО стерилизации сфотографировать для каталога.
Она привита? Для акций. Может быть, ОЛя, сначала приавить? Есть же вакцины!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эльза есть в каталоге? Почему-то не нашла..
Но видела ее рекламу от Юлии в ВК.
| |||