- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Эльза и ее 4 малыша (sml[c3]забрали из гаражей, ищем каждому дом) |
Кошка Эльза и ее 4 малыша |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
"Под дождём одна мокну. Что теперь со мной будет? А вокруг домов окна, Из окон глядят люди."....... Мокла под дождем и снегом, мерзла на улице, родила под открытым небом.... Сколько пережила молодая и красивая кошка Эльза, знает только она... Сколько тысяч раз мимо нее проходили вечно спешащие и занятые собой люди, знает только она... Но Эльзе выпала удача: когда пришла самая тяжелая пора ее жизни и родились ее малыши на улице, волонтер случайно оказался рядом и забрал кошку и ее деток домой! Сейчас детки подросли и у каждого будет свой дом. А мама-кошка Эльза тоже имеет право на свое личное счастье в виде любящего хозяина, уютного и теплого уголка и вкусной еды! Эльза - сокровище, клад, а не кошка. Несмотря на то, что она жила когда-то на улице, она оказалась воспитанной, ласковой и безмерно умной. Ее движения завораживают, ее позы - королевские, ее поведение - достойное, ее отношение к своим деткам - потрясающее. Царственная кошка. Обработана от паразитов, привита и стерилизована. Отдаем по акту передачи. Звоните и приходите знакомиться с королевой кошек Эльзой! Куратор Татьяна-Тошка 80293165288
Богдан Ольга
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Эльза не привита. Если есть вакцина и кто умеет уколоть, я только за! На акции в живую у неё будет больше шансов. Она на фото так не раскрывается. В Каталоге её нет(.
Рекламирую её в vk, но ни одного звонка |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Сейчас мы гладились.... У эльзы мастит.
Одна грудь надута и уплотнение. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь фотграфа сделать фото для каталога.
Или есть фото для каталога, но не подавали заявку??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока мастит, прививать нельзя.
Обычно мастит проходит у животеых сам. Но бывают и сложные случаи с температурой, плохим самочувствием, отказом от еды. Есть таблеки лактостоп, но они не дешевые и не совсем безопасные. Поэтому просто наблюдайте, массажируйте и даже подцеживайте.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
У меня есть лактостоп.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Вчера массажировать как могла, и как Эльза давалась.
сегодня уплотнение более мягкое. Буду массажировать дальше. аппетит нормальный, уже с утра миска и гремит) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна фотосессия для каталога.
Добавлено (15.11.2018, 15:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Нужна автопрмощь эльзе для поездки на стерелизацию.
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Этого я не знаю, ее куратор Таня тошка, и у неё микра. На её машине никак. А талон на Эльзу на ноябрь....
Я её Рекламирую сама как могу, но не стереоизованую пристроить нет шансов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Возьмите у ОЛи список телефонов водителей и прозвоните!
Список на з.ф.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Я решаю этот вопрос Наталья
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Irinaxlm -Ирина Спасибо большое
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Пятница, 07.12.2018, 17:38
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Спасибо за рекламу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Краственная!!!! Манишка с черной бабочкой. Яркая.
Если бы не взяла уже Маргошку, выбрала бы ее!!!
| |||