Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Очередной звонок. У котенка перебиты передние лапки. Нашедшие люди отвезли малыша к врачу, но врач попался неудачный, даже рентген не сделали и не промыли глазки.. Завтра едем к Григорию. Дитеныш ласкун, но очень напуган. Не двигается вообще, передние лапки болтаются. Аппетит есть, но слабый. Плюс судя по всему герпесвирус.
Нужна передержка с медуходом без других котиков! Нужна финансовая помощь на дальнейшее лечение, питательные консервочки для котят, Глобфел.
Нам с Прохором нужна помощь. Он, конечно, выкарабкался, но как оказалось не без последствий. Проша категорически не понимает лоток, пока не совсем понятно почему. Возможно последствия инсульта, или что это было, я не понимаю. Я пробую все, что возможно, но у меня катастрофически не хватает времени.
Очень нужна передержка. Мы рассмотрим даже платные варианты. Главное, чтобы человек больше времени был дома, чем на работе, и мог уделять достаточно времени воспитанию. Возможно удастся заметить что-то, что не заметила я.
Нужен закрытый лоток, и несколько обычных глубоких лотков. Нужны разные наполнители, от безысходности будем пробовать все существующие виды.
Прохор очень хороший котёнок, ласковый, любит жалеться и обнимать лапками шею. Он не виноват в том, что с ним произошло. И очень хочется ему помочь, чтобы он смог найти свою семью и стать самым любимым и счастливым котом на свете.
Но я зашиваюсь. У меня дома ещё тяжёлые животные, свой кот после тяжёлой операции. По-человечески прошу помочь и мне. Если будет совсем сложно, я заберу его обратно, не брошу, передержка будет всем обеспечена. Очень надеюсь, что кто-то сможет дать ему шанс.
Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина
Реквизиты для помощи: - карта Беларусбанка 4255 1900 5799 8729 (до 08/19) - карта Приорбанка 4809 4996 0102 3665 (до 07/20) - карта МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 03/19) Помочь через ЕРИП! Финансовые услуги → Банки, НКФО → Альфа Банк → Пополнение счета. Номер счета: BY47ALFA3014300YQY0010270000 Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина
limeva2003, это более привычным языком ринотрахеит. Поражает глаза, течёт нос. У меня есть предположение, что левый глаз может быть травмирован. Всё-таки не очень похоже на вирус. И учитывая то, что врач ему даже глаз не промыл, в его диагнозе можно сомневаться.
Вчера утром малыш был у Григория. В левой задней лапе перелом мыщелка, перелом головки бедра, правая передняя лапа с сильным ушибом и отеком, последствия вируса, левого глаза уже нет. Решили забрать в стационар и оперировать сначала мыщелок. Когда лапу вскрыли, увидели огромное количество гноя. Оперировать в таком состоянии нельзя, ему поставили дренаж, нужно дней 5 вымывать весь гной, потом скорее всего будет операция. Сегодня утром малыша передала в клинику, они его посмотрят, промоют, если состояние будет нормальное, то я забираю его домой, если нет, он остается у них под капельницей.
Сегодня у Прохора первая операция! Просим помочь малышу.
Проша - это крошечное чудо, которое отдали нам в коробке от хэппимила. У малыша перелом шейки бедра, перелом мыщелка бедра, травма и абсцесс в лапке, вирус.. Сегодня будут оперировать мыщелок.
Операция обойдется в 200-250 рублей. Будем благодарны за помощь солнышку, он настоящий боец.
Реквизиты для помощи в первом сообщении темы.
+375 (29) 609-46-26 Марина
Добавлено (04.10.2018, 23:32) --------------------------------------------- У Проши была остановка сердца.. Его откачали, но ему до сих пор нехорошо. На ночь его забрала домой врач. Завтра с утра нужно ехать на УЗИ сердца в Ратомку. Ищу автопомощь! В 10 утра старт с Монтажников 9 - Ратомка - и обратно Монтажников. Помогите, пожалуйста!
Ничего не понятно. Скорее всего реакция на накроз, хотя это уже второй его наркоз. Во время операции у него остановилось сердце. Откачали, но не без последствий. Не буду выкладывать видео приступов, потому что это страшно, кратко - он начинает неистово орать, его сводит судорогой, трясет. Отпускает быстро, если начать гладить и успокаивать. Со вчерашнего дня он в стационаре у Григория, на ночь его забирает домой кто-то из ассистентов. Сегодня возила его на УЗИ сердца, никаких патологий не нашли. Со вчерашнего дня ему стало лучше - он начал держать голову, кушать, приступы стали короче и реже. Завтра утром буду звонить узнавать новости.
Сегодня забираю Прохора из стационара. Со слов врачей приступы реже и короче, но как на самом деле пока не знаю. Собираю мнения врачей. Вероника со Строком поговорит, планирую поехать к Сасу, написала Ботвинко.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!