- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Удивительный и неповторимый кот Марчеллино (sml[c1]Ищем семью) |
Удивительный и неповторимый кот Марчеллино |
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Удивительный и неповторимый кот Марчеллино. Марчеллино, или по-домашнему просто Марчелло, когда-то был обычным уличным котом Бориской. Однажды его подобрали добрые люди, отмыли и начали заботиться. И уличный котик в любви и заботе расцвел и превратился в прекрасного Кота, имя которому дали достойное его внешности - Марчеллино. Важный и спокойный, достойный и умный, наблюдательный и уверенный в себе Марчелло обладает прекрасным и мирным характером. Но он не гордится своей внешностью и уважает любых животных рядом. Не надоедает людям, но окутывает своим присутствием: ласковый и нежный, завораживает своим движениями. Марчелло кастрирован, обработан от паразитов, готовится к вакцинации. Воспитан, с лотом на "ура". Отдается по договору в семью с испытательным сроком. Звонить: Наталия тел. +375-29-261-60-86 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Подайте пожалуйста заявки сюда:
Поиск дома. Тема для заявок форумчан Заявки на размещение постов в Instagram Заявки на размещение постов в группе ООЗЖ «Эгида» в ВК [ 1 2 3 4 ]Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида» Очень хвалят Куфар. Размещайте туда самостоятельно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Марчелло сегодня обрел новый дом!
Мама нашла ему хозяйку среди сотрудников на работе. Я сегодня сама ездила забрала котика у той хозяйки и сразу отвезла к новым хозяевам. Взяли его хорошие люди, возраста как моя мама, так же там живут их дети и внучка, девочка очень обрадовалась коту. У них всегда жили коты , умеют с ними обращаться. Добавлено (06.11.2018, 20:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, Хорошие новости.
Krisania, . Попросите пожалуйса пару фото с телефона из нового дома. Конечно, сейчас нужно держать руку на пульсе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Нетерпеливая какая попалась!!
Повторю: возвращают часто. И это- хорошо, что возвращают, а не избавляются.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Напишите мне пожалуйса телефон в личку. Ольга предложит несколько похожих на МАрчелло.
А как МАрчелло в новом доме??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Я думаю, что мама Натальи отдала кому-то, лишь бы забрать у той горе-хозяйки!
А , когда нашлись молодые и пониающие руки, которые именно ХОТЕЛИ именно ЭТОГО кота, они принчли решение отдать его туда, где он будет желанный и любимый. Наташа! Пусть хозяйка войдет в его тему! Спасибо!
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Звонила, новым хозяевам Марчелло. Очень приятная женщина, Живут с матерью вдвоем. недавно умер кот, которому было 16-18 лет, забрали кота с дачи это был кот соседей, которые за ним не смотрели, кот уже был сильно болен, за его жизнь очень долго боролись, но спасти не удалось.
Марчелло увидели в каталоге и очень он им понравился, захотел взять именно его. нам повезло, что они не успели никого взять, после того как я сказала, что мы отдали Марчелло. Кот пока что себя ведет хорошо, сходил в лоток, позволяет себя гладить. Я предупредила о ситуации, которая получилась с предыдущей хозяйкой. Так как в доме до этого тоже жил кот Марчелло сразу обследовал все места. где предыдущий кот любил прятаться, где был лоток. Новую хозяйку зовут Татьяна, она хочет свозить его к врачу, сделать биохимический анализ крови, узи, а потом сделать прививки.У меня остались очень приятные впечатления после разговора, я думаю на этот раз Марчелло попал в заботливые руки. Я конечно буду поддерживать связь с ней, тем более на этот раз Марчелло живет не далеко от меня. У Татьяны сейчас временно нет доступа к интернету, поэтому она не может сама зайти в тему, ноона просила, что бы я написала , что все хорошо и если есть еще какие-нибудь вопросы о Марчелло, то можете ей позвонить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа.
В эгиде есь прививки, которые закончат срок действия в декабре! Возьмите у ОЛт Богдан или пусть хозяйка напрямую возьмет и на визите в этот же деньуколет: зачем сто раз езздить в клинику! А вакцины нам нужно оперативнео использовать!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Я прочла л.с. Я это все очень понимаю.
Думаю, есть много советов от Оли, если что-то будет продолжаться. Просто держите первое время руку на пульсе и будьте внимательны. Если что-то не так, пишите, дадим советы, поможем и поддержим.
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
У Марчелло все хорошо, в новом доме с лотком пока проблем нет, ходит куда надо. Очень упитанный, толстячок ) Татьяна от вакцины отказалась, сказала. что лучше использовать для котов, которым это более необходимо, а ей зарплата позволяет самой о нем позаботится, а еще она хочет, чтоб Марчелло немного адаптировался, а поездка в ветклинику тоже стресс. Заметили, что он боится резких движений и громких звуков, возможно когда-то он был домашним котом и прошлые хозяева его как-то наказывали.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . " резких движений и громких звуков" боится..
Я думаю, на него не так давно орали за все... У Ваших родителей все же было нормально. А это значит, что когда с Марчелло хорошо- и он в ответ хорошо. Попросите фото из нового дома. И пишите нам пожалуйста о нем : все мы переживаем.
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Я конечно тоже переживаю, буду на связи. но тоже не хочу быть очень навязчивой и постоянно звонить. С фото наверное придется подождать пока у хозяйки подключат интернет дома , так как в то время пока всему дому меняли провода и переподключали новый интернет, им было не этого, они боролись за жизнь котика и все силы отдавали этому, теперь надо ждать пока им в индивидуально порядке проведут подключение. Татьяна сказала, что телефон у нее без интернета, так как она предпочитает живое общение, чем переписку и поэтому в соцсетях у нее нет акаунтов.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Не нужно быть навязчтвой. Это- правильно.
Про фото. Не нужен интернет. Пусть сделает фото на телефон и вышлет сообщением на телефон ВАм или мне. Или Веронике.
| |||