Удивительный и неповторимый кот Марчеллино
|
|
1.
Опубликовано 26.09.2018 в 11:08
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Удивительный и неповторимый кот Марчеллино.
Марчеллино, или по-домашнему просто Марчелло, когда-то был обычным уличным котом Бориской. Однажды его подобрали добрые люди, отмыли и начали заботиться. И уличный котик в любви и заботе расцвел и превратился в прекрасного Кота, имя которому дали достойное его внешности - Марчеллино. Важный и спокойный, достойный и умный, наблюдательный и уверенный в себе Марчелло обладает прекрасным и мирным характером. Но он не гордится своей внешностью и уважает любых животных рядом. Не надоедает людям, но окутывает своим присутствием: ласковый и нежный, завораживает своим движениями. Марчелло кастрирован, обработан от паразитов, готовится к вакцинации. Воспитан, с лотом на "ура". Отдается по договору в семью с испытательным сроком. Звонить: Наталия тел. +375-29-261-60-86
|
81.
Опубликовано 04.10.2018 в 20:59
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Наталья, Да все хорошо зажило.
|
82.
Опубликовано 04.10.2018 в 21:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Вы готовитесь к акции???Добавлено (04.10.2018, 21:06) --------------------------------------------- Почему спросила: он такой красивый.. Может выйти так" Эта котова нужна самому"!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
83.
Опубликовано 04.10.2018 в 21:10
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Мы ищем транспорт. что бы добраться на акцию. Сами мы, то есть я, моя дочка и мама тоже будем там, единственное, что я с дочкой смогу быть там до 16.00 так как у малышки в 17.00 занятие по танцам. Наталья, а если его не заберут на акции, то мы его везем домой к родителям, я правильно понимаю?
|
84.
Опубликовано 04.10.2018 в 21:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. До 16-00- вполне нормально. 2. Передержка. Там он будет в клетке: много , очень много животных там. Но уход хороший. Обсудите с родителями - Если они не хзахотят его держать у себя до усройства, то на сл. неделе после акции, я все уточню у передержки и вас свяжу. Вы сами согласуете его перевозку. В рабочие дни и в рабочее время , может быть( не 100%), я смогу вам помочь найти машину.Добавлено (05.10.2018, 00:33) --------------------------------------------- Самое лучшее фото:
Просмотреда фотосессию: везде уши прижаты. Пока, значит, боится.
Добавлено (06.10.2018, 00:30) --------------------------------------------- Прошли ли фото Марчелло в каталог??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
85.
Опубликовано 06.10.2018 в 20:20
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
|
86.
Опубликовано 06.10.2018 в 20:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подождем испытательный срок.
Расскажите пожалуйста кто и в какие условия его забрал? Были ли там ранее животные? Почему именно Марчелло выбрали?? В какой р-н??? Вопрос: клетка. У кого она сейчас ? Нужно вернуть на базу.
Быстро Марчелло " улетел"! Как родители с ним расстались??
|
87.
Опубликовано 06.10.2018 в 20:50
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, клетка на базе, все вернули
|
88.
Опубликовано 06.10.2018 в 22:45
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Забрала его женщина, зовут Анна, на сколько я поняла она живет одна, врач- диетолог. Живет в квартире на 2-м этаже. Других животных сейчас нет. Животные были и коты и собаки. Собака с котом (кота подобрали на улице еще котенком с поломанной лапой, выходили, вылечили и оставили у себя) жили вместе, прожили по 14 лет. Потом была кошка, была очень строптивая, с характером спрыгнула со второго этажа с балкона и найти ее уже не удалось. Поэтому Анна беспокоилась, если Марчелло привык жить на улице не захочет ли он тоже сбежать. Он он такой спокойный, что, думаю, с радостью променяет "прелести" уличной жизни на теплый уютный дом. Марчелло будет жить не далеко от парка, где была акция, новая хозяйка пешком его понесла домой. По-моему на ул. Одоевского, она сказала живет. Понравился своим спокойствием и лаской.
Папе было тяжело с ним расставаться ведь он год его подкармливал, привязался, но сейчас папа рад за него, но еще переживает, просил у меня телефон новой хозяйки, тоже будет следить за судьбой кота.
Фото новой хозяйки Марчелло есть у Вероники.
|
89.
Опубликовано 06.10.2018 в 22:56
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
90.
Опубликовано 06.10.2018 в 23:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . вопросы: - Понесла Марчелло КАК?? В руках? Пришла с переноской? Вы пощли с ней? - Нужно не стеснятся , обязательно попросить НИКОГДА не оставлять открытые окна и Марчелло. Домашние спрыгивают.. А уж бывший уличный- и подавно- потянет... Если стекорпакеты , расскажите пожалуйста какой режим открывания окон опасный для котов! Не дай Бог! - Спросите, как она будет закрывать вопрос, когда будет уезжать в отпуск, на выходные, больница и т.д. Есть тот, кто посмотрит за котом?? Одиноким людям очень хочется животных дома для компании, Но не все одинокие люди потом знают, куда девать, если нужно уезжать.
Женщина по центру с такой любовью прижимает МАрчелло к себе!
|
91.
Опубликовано 06.10.2018 в 23:23
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Унесла в нашей переноске, потом заберем переноску. Женщина по центру -это моя мама, а новая хозяйка - слева с очками в руках. Хорошо, я спрошу по поводу отпуска, выходных.
|
92.
Опубликовано 06.10.2018 в 23:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Про окна пожалуйста не забудьте!! Это- важно!!!! ОЧЕНЬ!!!
Наталья! Передайте огромный привет и большое спасибо Вашим родителям!
Как имя хозяйки?- Знакомое лицо... скажите ей, что я заметила этого кота и опекала его( хоть и дистанционно). И точно, как приеду, напрошусь в гости увидеть этого мордатика живьем!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 06.10.2018, 23:57
|
93.
Опубликовано 06.10.2018 в 23:57
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Наталья, Обязательно передам родителям ваши слова. Анне (хозяйке) скажу про окна обязательно! А я и мои родители благодарим Вас за помощь и опеку!!!
|
94.
Опубликовано 09.10.2018 в 00:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Ездили ли ВЫ за переноской? Если да, то как там МАрчелло???
Сегодня показывала французам фото МАрчелло с акции. Все в один голос сказали: он- печальный, груснтный, безучастный.. Женщина по центру его реально любит. Она- его хозяйка.
|
95.
Опубликовано 09.10.2018 в 18:03
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Наталья, За переноской пока не ездили. но сегодня созванивалась с хозяйкой. Пока что идет установление границ дозволенного. Марчелло быстро понимает, что делать нельзя. Вообще ведет себя достаточно воспитанно, например прежде чем лечь на кровать к хозяйке смотрит. как бы спрашивает, можно или нет. Про окно открытое сказала, хозяйка не будет его пускать на открытые окна. Он любит сидеть на подоконнике и смотреть на проезжающие машины. На улицу все же выходить будет на поводке. Уже первый раз ходил гулять и вел себя очень достойно, не пытался убегать. Пока все нормально. Я сказала о том, что Вы когда будете в Минске захотите его увидеть, хозяйка не против.
Сообщение отредактировала: Krisania - Вторник, 09.10.2018, 18:03
|
96.
Опубликовано 10.10.2018 в 00:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Расскажите ей, что случается, если стеклопакеты открыты немного, и тыда лезут коты.... СМЕРТЬ...
|
97.
Опубликовано 10.10.2018 в 00:18
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
|
98.
Опубликовано 10.10.2018 в 00:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он, мордатик, такой классный!!
|
99.
Опубликовано 10.10.2018 в 09:24
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Да, так сладко спит
|
100.
Опубликовано 10.10.2018 в 13:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нее( вижно на фото)- стеклопакеты. Если она их откроет вертикально, и кот попытается выйти через верх- СМЕРТЬ или инвалидность! ОКНО: опасно. Просите, открывать окно, когда МАрчелло закрыт в другой комнате.ВСегда.
|