| Удивительный и неповторимый кот Марчеллино | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 26.09.2018 в 11:08

.
Минск, Автозавод

56 сообщений 
 Топикстартер 
Удивительный и неповторимый кот Марчеллино.

Марчеллино, или по-домашнему просто Марчелло, когда-то был обычным уличным котом Бориской.
 Однажды его подобрали добрые люди, отмыли и начали заботиться.
 И уличный котик в любви и заботе расцвел и превратился в прекрасного
 Кота, имя которому дали достойное его внешности - Марчеллино.
 Важный и спокойный, достойный и  умный, наблюдательный и уверенный в себе Марчелло обладает  прекрасным и мирным характером.
 Но он не гордится своей внешностью и уважает любых животных рядом.
 Не надоедает людям, но окутывает своим присутствием: ласковый и нежный, завораживает своим движениями.
 Марчелло кастрирован, обработан от паразитов, готовится к вакцинации.
 Воспитан, с лотом на "ура".
 Отдается по договору  в семью с испытательным сроком.
 Звонить: Наталия тел. +375-29-261-60-86

| 
| 
81.
Опубликовано 04.10.2018 в 20:59

.
Минск, Автозавод

56 сообщений 
 Топикстартер 
Наталья, Да все хорошо зажило.
 | 
| 
82.
Опубликовано 04.10.2018 в 21:05

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Наташа. Вы готовитесь к акции???Добавлено (04.10.2018, 21:06)---------------------------------------------
 Почему спросила: он такой красивый.. Может выйти так" Эта котова нужна самому"!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
83.
Опубликовано 04.10.2018 в 21:10

.
Минск, Автозавод

56 сообщений 
 Топикстартер 
Мы ищем транспорт. что бы добраться на акцию. Сами мы, то есть я, моя дочка и мама тоже будем там, единственное, что я с дочкой смогу быть там до 16.00 так как у малышки  в 17.00 занятие по танцам. Наталья, а если его не заберут на акции, то мы его везем  домой к родителям, я правильно понимаю?
 | 
| 
84.
Опубликовано 04.10.2018 в 21:20

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
1. До 16-00- вполне нормально.2. Передержка. Там он будет в клетке: много , очень  много животных там. Но уход  хороший.
 Обсудите с родителями - Если они  не хзахотят его держать у себя до усройства, то на сл. неделе после акции, я все уточню у передержки и вас свяжу.
 Вы сами согласуете его перевозку. В рабочие дни и в рабочее время ,  может быть( не 100%),  я смогу вам помочь найти машину.
 Добавлено (05.10.2018, 00:33)---------------------------------------------
 Самое лучшее фото:

Просмотреда фотосессию: везде уши прижаты. Пока, значит, боится.

Добавлено (06.10.2018, 00:30)---------------------------------------------
 Прошли ли фото Марчелло  в каталог??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
85.
Опубликовано 06.10.2018 в 20:20

.
Минск, Автозавод

56 сообщений 
 Топикстартер | 
| 
86.
Опубликовано 06.10.2018 в 20:38

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Подождем испытательный срок.   
 Расскажите пожалуйста кто и в какие условия его забрал? Были  ли там ранее животные? Почему именно Марчелло выбрали??
 В какой р-н???
 Вопрос: клетка. У кого она сейчас ? Нужно вернуть на базу.

Быстро Марчелло " улетел"!
 Как родители  с ним расстались??

| 
| 
87.
Опубликовано 06.10.2018 в 20:50

.
Минск, Кунцевщина

13546 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Наталья, клетка на базе, все вернули   | 
| 
88.
Опубликовано 06.10.2018 в 22:45

.
Минск, Автозавод

56 сообщений 
 Топикстартер 
Забрала его женщина, зовут Анна, на сколько я поняла она живет одна, врач- диетолог. Живет в квартире на 2-м этаже. Других животных сейчас нет. Животные были и коты и собаки. Собака с котом (кота подобрали на улице еще котенком с поломанной лапой, выходили, вылечили и оставили у себя) жили вместе, прожили по 14 лет. Потом была кошка, была очень строптивая, с характером спрыгнула со второго этажа с балкона и найти ее уже не удалось. Поэтому Анна беспокоилась, если Марчелло привык жить на улице не захочет ли он тоже сбежать. Он он такой спокойный, что, думаю, с радостью променяет "прелести" уличной жизни на теплый уютный дом.Марчелло будет жить не далеко от парка, где была акция, новая хозяйка пешком его понесла домой. По-моему на ул. Одоевского, она сказала живет. Понравился своим спокойствием и лаской.

Папе было тяжело с ним расставаться ведь он год его подкармливал, привязался, но сейчас папа рад за него, но еще переживает, просил у меня телефон новой хозяйки, тоже будет следить за судьбой кота.

Фото новой хозяйки Марчелло есть у Вероники.
 | 
| 
89.
Опубликовано 06.10.2018 в 22:56

.
Минск, Кунцевщина

13546 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» | 
| 
90.
Опубликовано 06.10.2018 в 23:12

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Krisania, . вопросы:- Понесла Марчелло КАК??
  В руках? Пришла с переноской? Вы пощли с ней? - Нужно не стеснятся , обязательно попросить НИКОГДА не оставлять открытые окна и Марчелло.
  Домашние спрыгивают.. А уж бывший уличный- и подавно- потянет... Если стекорпакеты , расскажите пожалуйста какой режим открывания окон опасный для котов! Не дай Бог! - Спросите, как она  будет закрывать вопрос, когда будет уезжать в отпуск, на выходные, больница и т.д. Есть тот, кто посмотрит за котом??
 Одиноким людям очень хочется животных дома для компании, Но не все одинокие люди потом знают,  куда девать, если нужно уезжать.

Женщина по центру с такой любовью прижимает МАрчелло к себе!

| 
| 
91.
Опубликовано 06.10.2018 в 23:23

.
Минск, Автозавод

56 сообщений 
 Топикстартер 
Унесла в нашей переноске, потом заберем переноску.Женщина по центру -это моя мама, а новая хозяйка - слева с очками в руках.
 Хорошо, я спрошу по поводу отпуска, выходных.
 | 
| 
92.
Опубликовано 06.10.2018 в 23:40

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Krisania, . Про окна пожалуйста не забудьте!! Это- важно!!!! ОЧЕНЬ!!!  
 Наталья! Передайте огромный привет и большое спасибо  Вашим родителям!

Как имя хозяйки?- Знакомое лицо...  скажите ей, что я  заметила этого кота и опекала его(  хоть и дистанционно). И точно, как приеду, напрошусь в гости  увидеть этого мордатика живьем!

Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 06.10.2018, 23:57

| 
| 
93.
Опубликовано 06.10.2018 в 23:57

.
Минск, Автозавод

56 сообщений 
 Топикстартер 
Наталья, Обязательно передам  родителям ваши слова.Анне (хозяйке) скажу про окна обязательно!
 А я и мои родители благодарим Вас за помощь и опеку!!!
 | 
| 
94.
Опубликовано 09.10.2018 в 00:58

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Krisania, . Ездили ли ВЫ за переноской? Если да, то как там МАрчелло???
 Сегодня показывала   французам фото МАрчелло с акции. Все в один голос сказали: он- печальный, груснтный,  безучастный..
 Женщина по центру его реально любит.   Она- его хозяйка.

| 
| 
95.
Опубликовано 09.10.2018 в 18:03

.
Минск, Автозавод

56 сообщений 
 Топикстартер 
Наталья, За переноской пока не ездили. но сегодня созванивалась с хозяйкой. Пока что идет установление границ дозволенного. Марчелло быстро понимает, что делать нельзя. Вообще ведет себя достаточно воспитанно, например прежде чем лечь на кровать к хозяйке смотрит. как бы спрашивает, можно или нет. Про окно открытое сказала, хозяйка не будет его пускать на открытые окна. Он любит сидеть на подоконнике и смотреть на проезжающие машины. На улицу все же выходить будет на поводке. Уже первый раз ходил гулять и вел себя очень достойно, не пытался убегать. Пока все нормально.Я сказала о том, что Вы когда будете в Минске захотите его увидеть, хозяйка не против.

Сообщение отредактировала: Krisania - Вторник, 09.10.2018, 18:03
 | 
| 
96.
Опубликовано 10.10.2018 в 00:06

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Krisania, . Расскажите ей, что случается, если стеклопакеты открыты немного, и тыда лезут коты.... СМЕРТЬ...

| 
| 
97.
Опубликовано 10.10.2018 в 00:18

.
Минск, Автозавод

56 сообщений 
 Топикстартер | 
| 
98.
Опубликовано 10.10.2018 в 00:18

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Он, мордатик, такой классный!!

| 
| 
99.
Опубликовано 10.10.2018 в 09:24

.
Минск, Автозавод

56 сообщений 
 Топикстартер 
Да, так сладко спит   | 
| 
100.
Опубликовано 10.10.2018 в 13:59

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
У нее( вижно на фото)- стеклопакеты. Если она их откроет  вертикально, и кот  попытается выйти через верх- СМЕРТЬ или инвалидность!ОКНО: опасно. Просите, открывать окно, когда МАрчелло закрыт в другой комнате.ВСегда.

|