- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малышка Твигги в поисках дома (Одна из "Баровецких бездомышей") |
Малышка Твигги в поисках дома |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Топикстартер
Начало темы:
http://egida.by/forum/61-34300-1 ...И вечный голод, вечный страх Стоит в глазах собак упреком, Заледенел, замерз в глазах, Замерз в глазах… Так одиноко… Дачники, Дачники, Грузите свой урожай и свои пожитки в конце дачного сезона на телегу и едете счастливые в теплые дома, забывая тех четвероногих, кого кормили летом!!! А они замерзают, голодают, погибают на этих ваших дачах, когда вы в теплом кресле вспоминаете : "Как там наша Жучка? - наверное, мышку поймала, не голодна значит. Наверное, к кому-то в сарайчик пробралась погреться : не погибла, значит"... Малышка Твигги - одна из таких брошенных на дачах. Конечно, такой крохе не выжить без помощи человека. Ей повезло: ее нашли на пустых дачах и перевезли на передержку к волонтеру. Совсем молоденькая( до 2-х лет), весом 7-8 кг. Твигги быстро снова доверилась Человеку: общительна, ищет контакта с людьми, но немного побаивается иногда. Дружна и миролюбива с котами и собаками. Отлично научилась ходить на поводке. Приучена к выгулу. Привита: Nobivac DHPPi + рабизин, заведен ветеринарный паспорт, готовится к стерилизации. Не привередлива в еде. Готовы стать добрым хозяином малышке Твигги? Звоните! Приезжайте знакомиться. Отдается в квартиру по акту передачи. Куратор: +375 (29) 646-73-56 /есть вайбер/, Анастасия (Nastiya) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все, как вснгда:
- откуда - возраст, рост, вес( примено) - характер - воспитание - ветеринария ЕСТЬ НУЖДЫ??? - куда отдаем - контакты куратора
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3298 сообщений
Топикстартер
Одна из собак, выброшенная по окончанию злосчастного дачного сезона в деревне Баровцы Вилейского района.
Возраст - до 2 лет, вес около 8 кг, рост 35 см. характер: общительная. Боится, но очень хочет быть рядом с людьми, еще чуть-чуть и социализируется. На котов не реагирует, всех моих собак при встрече облизывает в нос. Ходит на поводке, терпит выгул. Привита: Nobivac DHPPi + рабизин, заведен ветеринарный паспорт, готовится к стерилизации. Всеядна. Может есть как натуралку, так и сухой корм. Отдается в квартиру по акту передачи с последующим ненавязчивым отслеживанием судьбы. Куратор: Анастасия (Nastiya) 8 029 646 73 56 (есть вайбер). Спасибо большое. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ой, как здорово, что и она мелкая и очень симпатичная в своей черно-белой гамме!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маленькая одинокая Твигги ищет Счастье ( выделить в название)
"...И вечный голод, вечный страх Стоит в глазах собак упреком, Заледенел, замерз в глазах, Замерз в глазах… Так одиноко…"( можно синимили другим шрифтом) Дачники, Дачники, Грузите свой урожай и свои пожитки в конце дачного сезона на телегу и едете счастливые в теплые дома, забывая тех четвероногих, кого кормили летом!!! А они замерзают , голодают, погибают на этих ваших дачах, когда вы в теплом кресле вспоминаете : " Как там наша Жучка ?- наверное, мышку поймала, не голодна значит. Наверное, к кому-то в сарайчик пробралась погреться : не погибла, значит"... Малышка Твигги- одна из таких вот брошенных на дачах . Конечно, такой крохе не выжить без помощи человека. Ей повезло: ее нашли на пустых дачах и перевезли на передержку к волонтеру. Совсем молоденькая( до 2-х лет), весом 7-8 кг. Твигги быстро снова доверилась Человеку: общительна, ищет контакта с людьми, но немного побаивается иногда. Дружна и миролюбива с котами и собаками. Отлично научилась ходить на поводке. Приучена к выгулу. Привита: Nobivac DHPPi + рабизин, заведен ветеринарный паспорт, готовится к стерилизации. Непривередлива в еде. Готовы стать добрым хозяином малышке Твигги? Звоните! Приезжайте знакомиться. Отдается в квартиру по акту передачи. Куратор: Анастасия (Nastiya) 8 029 646 73 56 (есть вайбер).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Писала с умыслом: привлечь внимание к брошенным на дачах...
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Думаю, что мне после 75 ( если доживу) нужно будет держать связь с Настей, чтобы она мне такую вот малышку черно-белую обнаружила после дачников...К тому времени я уже не смогу водить на поводке таких вот Гарсонов и Дар, выкручивающих руки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
3298 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо большое.
Наталья, серых котов- подростков, один из которых Форест. Фотографировали еще Гонзу, Мурика и у рыжего Перси должны быть пару фото у Вероники на руках. Спасибо большое. Добавлено (18.12.2018, 12:39) Добавлено (18.12.2018, 12:40) Добавлено (18.12.2018, 12:41) Добавлено (18.12.2018, 12:43) |
| |||