Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Срочно нужна передержка или сразу новый дом! Позвонили знакомые - в глухой деревне, где почти никто не живет, бросили котенка. Люди чисто случайно его нашли, приехав за вещами, он с криками прибежал на звук машины. Мальчик, месяца два, ласковый, игривый. Нашли передержку на сутки, ночует малыш в переноске на застекленном балконе. Больше физически некуда. От блох сразу обработали. Помогите, пожалуйста, завтра вечером его нужно забирать! Нужна передержка! Всем будет обеспечен, можем дать клетку. А может быть вы давно мечтали о крутом котенке персикового окраса? Возьмите его хотя бы на время. +375 (29) 609-46-26 Марина
Ласковый, игривый и сообразительный котенок ищет дом. Малышу примерно 3 месяца, кушает мягкий и сухой корм, лоток на 5+, ласковый, нежный, ручной. Активный, как и все котята, очень любит бегать и играть, умеет пользоваться когтеточкой. Ищет любящих и ответственных хозяев. +375 (29) 609-46-26 Марина
Меня при слове "деревня" уже трясти начинает. Вспоминаю деревню, где дом был куплен мои мужем. Я там пять лет не была и не собираюсь. Вспоминаю, как деревенские к животным относятся...
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Капучино все еще на передержке. Звонки есть, но или дети, или люди пропадают при слове "договор". А одни вообще убили, цитата - "нужно кота пустить по кошкам до кастрации".
Котенок очень крутой и ласковый, лоток на 5+.
Добавлено (23.10.2018, 20:07) --------------------------------------------- Малыш дома, забрала молодая пара. Прошу тему в счастье
Добавлено (16.11.2018, 15:37) --------------------------------------------- Возвращают, прошу убрать из счастья
Bogdan, якобы к нему переехала бабушка и у неё аллергия на кота. Я практически уверена, что на деле это съемная квартира и появилась проблема с хозяевами.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!