Незаконная торговля щенками и котятами в странах ЕС
В странах Евросоюза нет единых регламентов, регулирующих разведение кошек и собак. В некоторых странах есть ограничения, касающиеся возраста собак и количества пометов, в некоторых введены специальные условия регистрации для тех, кто хочет заниматься разведением собак, однако это крайне недостаточные меры. Правила племенного разведения FCI, наприме...
Срочно нужна передержка или сразу новый дом! Позвонили знакомые - в глухой деревне, где почти никто не живет, бросили котенка. Люди чисто случайно его нашли, приехав за вещами, он с криками прибежал на звук машины. Мальчик, месяца два, ласковый, игривый. Нашли передержку на сутки, ночует малыш в переноске на застекленном балконе. Больше физически некуда. От блох сразу обработали. Помогите, пожалуйста, завтра вечером его нужно забирать! Нужна передержка! Всем будет обеспечен, можем дать клетку. А может быть вы давно мечтали о крутом котенке персикового окраса? Возьмите его хотя бы на время. +375 (29) 609-46-26 Марина
Ласковый, игривый и сообразительный котенок ищет дом. Малышу примерно 3 месяца, кушает мягкий и сухой корм, лоток на 5+, ласковый, нежный, ручной. Активный, как и все котята, очень любит бегать и играть, умеет пользоваться когтеточкой. Ищет любящих и ответственных хозяев. +375 (29) 609-46-26 Марина
Меня при слове "деревня" уже трясти начинает. Вспоминаю деревню, где дом был куплен мои мужем. Я там пять лет не была и не собираюсь. Вспоминаю, как деревенские к животным относятся...
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Капучино все еще на передержке. Звонки есть, но или дети, или люди пропадают при слове "договор". А одни вообще убили, цитата - "нужно кота пустить по кошкам до кастрации".
Котенок очень крутой и ласковый, лоток на 5+.
Добавлено (23.10.2018, 20:07) --------------------------------------------- Малыш дома, забрала молодая пара. Прошу тему в счастье
Добавлено (16.11.2018, 15:37) --------------------------------------------- Возвращают, прошу убрать из счастья
Bogdan, якобы к нему переехала бабушка и у неё аллергия на кота. Я практически уверена, что на деле это съемная квартира и появилась проблема с хозяевами.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!