- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Аурэлия из Логойского Гетто (Спасаем вместе) |
Кошка Аурэлия из Логойского Гетто |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям(для очистки совести), но подальше от дома(чтобы не вернулись). Они не стерилизованные, часто старые или больные.. И, конечно,большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся.. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Кошка, немолодая по имени (мы назвали) Аурэлия выжила! Возраст около 8-9 лет. Ей повезло: ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении. Добрая, доверчивая, с отмороженными ушками, трепетная и нежная!!! Она жива и будет жить!!! 21.10.18 стерилизована волонтерами " Эгиды". Очень нужны куратор и передержка!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 22.10.2018, 13:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Была вчера в гостях у Аурэлии.
Как повезло кошке! Купается, как сыр в масле! Встретила Аурэлия меня на улице. Может входить на склад. Может греться со стороны улице в специальном домике, который отпаливает камин. Там котам- рай! Я очень рада за старушку Аурэлию! Она- умнейшее создание! И она все так же обоятельна и прекрасна! С отличным характером!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 09.02.2019, 23:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Старая кошка- глава семейства логойских котов- Аурэлия первой нашла дом! Да еще какой!
А это- добрый знак начала всей этой большой истории. Есть еще 5 не устроенных и требующих лечения. И есть еще 8 на улице. Которых нужно стерилизовать хотя бы. Добавлено (15.05.2019, 13:12)
| |||