- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Аурэлия из Логойского Гетто (Спасаем вместе) |
Кошка Аурэлия из Логойского Гетто |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям(для очистки совести), но подальше от дома(чтобы не вернулись). Они не стерилизованные, часто старые или больные.. И, конечно,большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся.. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Кошка, немолодая по имени (мы назвали) Аурэлия выжила! Возраст около 8-9 лет. Ей повезло: ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении. Добрая, доверчивая, с отмороженными ушками, трепетная и нежная!!! Она жива и будет жить!!! 21.10.18 стерилизована волонтерами " Эгиды". Очень нужны куратор и передержка!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 22.10.2018, 13:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пошлите эту клинику!!!
Какая Марфа?? И как это клиника называет нашу кошку?? Когечно, я или ты поправим имя. Но я ее увидела ПРЕКРАСНОЙ Аурэлией. Но ни как не Марфушенькой-душенькой... Как скажите. Прошу выбрать в ее ему все ее фото . Я ее не везде узнаю.. Добавлено (22.10.2018, 00:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка действительно классная.
Во-первых, очень заботливая мамка. Скорее всего часть котят - её дети. Но она ухаживает абсолютно за всеми без разбора. В общей клетке вылизывала всех чумазых котят-поросят, которые никак не поймут для чего лоток, поэтому где сидят, там и какают, писают в миску с водой, естественно они грязные, перепачканные, и у бедной Марфы-Аурэлии не кончалась работа по приведению этих чертей в порядок. Во-вторых, ооочень ласкучая, мурчит громче трактора, врач не смогла её прослушать. В клинике всех покорила своей общительностью, ластилась и бодала головой. Наверное поэтому она такая толстушка, её все любили и подкармливали. При осмотре врач сомневался беременная или нет, уж очень большой был животик. И соски набухшие, но без молока. Скорее всего подростки любили по старой памяти понежится возле мамки. Операцию перенесла хорошо. Передержка перенесла клетку в теплый гараж, так что у коши будет время прийти в себя и отдохнуть. Ей назначен синулокс и обезбаливающее. Шов обрабатывать хлоргексидином и меколем. Через 12 дней шов надо снять! Врач специально сделал такой шов, т.к. для жизни в условиях улицы это надежно.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка реально очень классная. Я очень рада за нее, что она в первой партии попалась нам в руки. Рассматривая морды котов, четко понятно: чьи они дети: мамки Аурэлии!
Вероника! Сделали ли заказ на ветпрепараты?? Нужно операивно заказать и проплатить. Спасибо передержке, что нашла возможность отделить Аурэлию после операции от детей. Добавлено (23.10.2018, 00:53)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Прошу в первое, в информацию добавить возраст Аурэлии!
Добавлено (24.10.2018, 16:19) Добавлено (29.10.2018, 00:40)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно, отит добил уши...
Будет у вета- нужно проверить! Добавлено (04.11.2018, 03:06)
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Нашли дом:
1. Лайка http://egida.by/forum/115-34619-1 - дома 2. Кошка Аурелия http://egida.by/forum/112-34598-1 СТЕРИЛИЗОВАНА - у Иры ;-) уже можно радоваться за Аурелию ? ;-) P.S. предложение -- чтоб ориентироваться на свободных хвостов ставить пометку перед именем: 2. (бронь) Аурелия ..... 12. (на испытательном) Дизель ....
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Кошку мы делили с передержкой: я- себе, передержка- себе!
Выиграла ПЕРЕДЕРЖКА!!! Ну это и понятно: я же далеко и ничего для нее не сделала. А на передержке для нее сделали все и, не смотря на лет 10 -12 возраста, ПОЛЮБИЛИ всей душой! По Вашим предложениям. В таких масслвых темах всегда одна схема: - в первых сообщениях под спойлером " На передержке" - под спойлером- " Нашли дом" Или как-то в этом смысле обозначения спойлера. Брони у нас нет. Под прилавком никого не прячем, чтобы отдать по блату! Добавлено (09.11.2018, 00:45)
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Аурелия родилась под счастливой звездой! раз очередь))))
Добавлено (09.11.2018, 08:43) --------------------------------------------- схему вижу- предложила дополнить. Ознакомившись со списком всех кошачих, -- всегдашнюю схему чутокулучшить=ставить Метку. I случай:чтоб повторно не положить глаз на Уже Несвободного Дизеля, перейдя по Его ссылке –остановившись на фото в шапке Его темы. Не питать напрасных надежд о нём). Ведь только на последней странице в самом низу написано,что тот уже на испытательном сроке и притирается с хозяйской кошкой. II случай: сразувидно ,кого рассылать, когда идёшь по списку Котюнь, как я сейчас, чтоб копировать нужные ссылки с бесХозными мордочками, И НЕ терять время на перепроверку свободен?ещё напередержке? уже переезд? Загрузка всего -- куча переходов, загрузка каждого шага,это всё время! А так -- видишь метку, перешагиваешь- пункт идёшь дальше по списку . III случай: И когда в комментах ещё НЕ написали о счастливом билете и др подробности о радостипристройства, но нашли минутку быстро поставить одну фразу/одно слово в основной теме: «на испытательном сроке»/ «исп.срок»/ «определяются»/ «новоселье». Метка «на испытательном сроке» для кота (Дизеля в данном примере) в период, когда кот находится между фазами «На передержке» и решается «Нашёл дом»ЛИ и Его ссылка ещё никуда не перенесена. :smile:
Сообщение отредактировала: Tattiana - Пятница, 09.11.2018, 08:47
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. На форуме много работы и только 2 модератора, которые тоже работают и не всегда успевают все делать.
Не будем усложнять оформление. Пусть будет, как есть! Модераторы! Аурэлию можно перенести в раздел Счастье!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, .Предложения вносить можно и нужно!
Главное, чтобы не усложнить работу модераторов. Чтобы не напугать и чтобы не сбежали от нас. И что потом? А сарушка Аурэлия первая нашла любовь и дом! Вот и поди угадай: кому повезет?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Смешная она!!
Вот кто бы думал, что самая старая из 16 вывезенных первая найдет почитателя и свой дом!!! Рулетка жизни.
| |||