- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Мира из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе) |
Кошка Мира из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Этой прекрасной кошечке-подростку Мире посчастливилось быть спасенной от отстрела в одном из санаториев под Логойском. За свою короткую жизнь, ей 7 месяцев, Мира достаточно настрадалась. Ей просто необходимо изменить судьбу на счастливую и обрести уютный дом и любящих хозяев. Ласковая, нежная, корректная во всем, иногда осторожная, наверное, вспоминает тяжелые времена. Обработана от паразитов. Стерилизована. Готовы сделать жизнь этой малышки Миры, хлебавшей горя, уютной и стабильной? Звоните! Приходите знакомиться! Отдается по акту передачи с испытательным сроком. Готовы давать консультации по всем вопросам. Текст для рекламы: Цитата Ласковая и мудрая Мира в поисках дома Мира... Как много значений имеет это прекрасное слово: мир, спокойствие, чудесный аромат и т.д. Недаром мы дали нашей любимице такую замечательную кличку. Ведь наша Мира помимо нежной и симпатичной внешности обладает чувствительной натурой. Кошечка умна, воспитана, внимательна, удивительным образом сочетает в себе игривость и задор котенка и степенность взрослой кошки. Наблюдательна, быстро запоминает всех, с кем общается, ловит настроение Человека. И если ты попал в её доверенный круг общения, она будет мурррчать и ластится от удовольствия. Мира ещё совсем молоденькая, ей около 7-8 месяцев. Стерилизована. Отлично ведёт себя в квартире, аккуратно пользуется лотком, в еде не привередлива: кушает натуральную пищу и сухой корм. Если Вам понравилась наша кошечка, звоните и приходите знакомиться! Мира будет Вам отличной питомицей. Ведь главное для Миры - быть рядом, быть нужной, быть любимой. По всем вопросам звонить: +375 (29) 630-79-33 Вероника +375 (29) 396-89-68 Марина |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь Мире! Она на пр.Независимости, возле парка Челюскинцев
Мира стала расчесывать ухо. Ольга почистила его, а там чернота. Или не долечили ушного клеща, или плохо вычистили, поэтому оно чешется. А возможно отит, что часто бывает после отодектоза. Кто может подъехать и обработать лосьоном и каплями?
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Независимости- большой проспект. УКазывай номер дома: может, кто рядом.
Если это около Озера, то, возможно, кто-то во время акции туда на машине подъедет? Или кто-то живет недалеко?? Я, конечно, не хочу никого обидеть, но мы не можем ездить по каждому чиху по огромному городу. Может быть, пояснить по теефону передержке, как правильно это сделать? Мира- не дикая кошка и никого не порвет. Хотя бы пусть попытается. Это невозможно, если нет ничего серьезного, и нет никого рядом, вот так постоянно из конца в конец города...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 11.01.2019, 10:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возле парка Челюскинцев.
Наталья, речь идет об ушном клеще. Во-первых, Мира живет с хозяйским котом, его заразить нельзя. Во-вторых, Мира должна ехать на акцию. Если у неё клещ, то её надо отсаживать в отдельную клетку, а потом не каждый потенциальный хозяин возьмет с такой болячкой. Если отит, то же самое.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Я все это поняла. Но неипоняла почему хозяйку нельзя попросить почистить ему уши.
Она немдолжна это знать или она не умеет? Но , раз ушной клещ, то, нужно что-то дать хозяйке и для профилактики его кота: он УЖЕ мог это подцепить. Иои Мира там живет отдельно от кота?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Мне Мира давалась чистить уши без особых проблем :( Но на тот момент, когда я ее передавала, в глубине ушей (не на ушных раковинах, а внутри) оставалось черное, мне туда просто не удалось долезть. Я кажется об этом даже говорила. Может клещ опять расплодился?:(
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Занесла Надежде Владимировне когтеточку.
Взяла с собой лосьен для ушей и амит, что бы почистить. Но Миру мы не нашли) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как не нашли?? Убежала?? Есть признаки жизни кта в квартире???
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня была у Миры. Как только мы с дочкой зашли в квартиру, она спряталась. Но мне сразу удалось ее обнаружить за подушками дивана)))))
У Миры есть 2 проблемы: покраснение десен, причем достаточно сильное. Возможно это связано со сменой зубов, а возможно и болезнью десен. Н.В. нашла у себя дентаведин, будет смазывать. Скорее всего по этой причине Мира плохо кушает. Вторая проблема - еще есть ушной клещ. В правом ухе. Я ушки почистила, но у меня с собой не было ничего акарицицидного. Юля, если есть возможность, то подойдите еще раз к Н.В. и закапайте ушки Мире амитом. Дала Мире квантум. Раньше кроме адвоката от глистрв ничем ее не обрабатывали
Богдан Ольга
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Здравствуйте, смогу только в понедельник подойти.
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Забыла!!!
На завтра договорюсь с надеждой Добавлено (23.01.2019, 14:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Запланирована стерилизация.
ТаняТоша!! Очень просим попросить ветов посмотреть у обоих ушки. И почистить и, может быть, закапать Мире( капли есть у Н.В. Можно их взять с собой в клинику) Спасибо Тане Тоше и Елене за помощь машинами и сопроводлением!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana,. Спасибо, что спросили про нее.
Мира стерилизована. Поведение становится спокойнее. Миру с балкона передержка перевела в кухню.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я в них запуталась...
Добавлено (03.02.2019, 23:13) Добавлено (04.02.2019, 13:02)
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Малышка Мира в поисках дома
Мира... Как много значений имеет это прекрасное слово! Оно навевает мир, спокойствие и приятный аромат. И на каком бы языке не произносили его, оно несёт только положительные ассоциации: благовоние, сокровище, принцесса. Недаром мы дали нашей любимице такую замечательную кличку. Ведь наша Мира помимо роскошной внешности обладает чувствительной душой, она умна, воспитана, внимательна, удивительным образом сочетает в себе солидность, степенность взрослой кошки и игривость котенка. Хорошо запоминает всех, с кем общается. И если ты попал в её доверенный круг общения, она будет мурррчать и ластится от удовольствия. Мира ещё совсем молоденькая, ей около 7-8 месяцев. Стерилизована. Отлично ведёт себя в квартире, аккуратно пользуется лотком, в еде не привередлива: кушает натуральную пищу и сухой корм. Если Вам понравилась наша кошечка и Вы согласны быть ей добрым и заботливым хозяином, звоните! Мира будет Вам отличной питомицей. Ведь главное для Миры - быть рядом, быть нужной, быть любимой.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новый текст для рекламы( мождераторов прошу добавить в первое, жирно пометив, что для рекламы. Спасибо):
Ласковая и мудрая Мира в поисках дома Мира... Как много значений имеет это прекрасное слово : мир, спокойствие , чудесный аромат и т.д. Недаром мы дали нашей любимице такую замечательную кличку. Ведь наша Мира помимо нежной и симпатичной внешности обладает чувствительной натурой. Кошечка умна, воспитана, внимательна, удивительным образом сочетает в себе игривость и задор котенка и степенность взрослой кошки . Наблюдательна, быстро запоминает всех, с кем общается, ловит настроение Человека. И если ты попал в её доверенный круг общения, она будет мурррчать и ластится от удовольствия. Мира ещё совсем молоденькая, ей около 7-8 месяцев. Стерилизована. Отлично ведёт себя в квартире, аккуратно пользуется лотком, в еде не привередлива: кушает натуральную пищу и сухой корм. Если Вам понравилась наша кошечка, звоните и приходите знакомиться! Мира будет Вам отличной питомицей. Ведь главное для Миры - быть рядом, быть нужной, быть любимой. Телефоны: +375 (29) 275 50 03 Вероника +375 (29) 396-89-68 Марина Добавлено (04.02.2019, 23:00)
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Инна Айс общается с работницей санатория. Она пару недель назад говорила, что осталось около 8. Остальные погибли. И эта работница прикормила каких-то котов.
И не удивительно, что погибли. Кроме жестяной трубы, открытой с двух сторон, других убежищ нет. В прошлый раз они все сидели возле неё. А в других местах обитания давно все вымерли. Очень жалко подростков. Их с каждым разом становилось всё меньше и меньше.
Богдан Ольга
|
| |||