- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Мира из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе) |
Кошка Мира из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Этой прекрасной кошечке-подростку Мире посчастливилось быть спасенной от отстрела в одном из санаториев под Логойском. За свою короткую жизнь, ей 7 месяцев, Мира достаточно настрадалась. Ей просто необходимо изменить судьбу на счастливую и обрести уютный дом и любящих хозяев. Ласковая, нежная, корректная во всем, иногда осторожная, наверное, вспоминает тяжелые времена. Обработана от паразитов. Стерилизована. Готовы сделать жизнь этой малышки Миры, хлебавшей горя, уютной и стабильной? Звоните! Приходите знакомиться! Отдается по акту передачи с испытательным сроком. Готовы давать консультации по всем вопросам. Текст для рекламы: Цитата Ласковая и мудрая Мира в поисках дома Мира... Как много значений имеет это прекрасное слово: мир, спокойствие, чудесный аромат и т.д. Недаром мы дали нашей любимице такую замечательную кличку. Ведь наша Мира помимо нежной и симпатичной внешности обладает чувствительной натурой. Кошечка умна, воспитана, внимательна, удивительным образом сочетает в себе игривость и задор котенка и степенность взрослой кошки. Наблюдательна, быстро запоминает всех, с кем общается, ловит настроение Человека. И если ты попал в её доверенный круг общения, она будет мурррчать и ластится от удовольствия. Мира ещё совсем молоденькая, ей около 7-8 месяцев. Стерилизована. Отлично ведёт себя в квартире, аккуратно пользуется лотком, в еде не привередлива: кушает натуральную пищу и сухой корм. Если Вам понравилась наша кошечка, звоните и приходите знакомиться! Мира будет Вам отличной питомицей. Ведь главное для Миры - быть рядом, быть нужной, быть любимой. По всем вопросам звонить: +375 (29) 630-79-33 Вероника +375 (29) 396-89-68 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Для каталога можно их постать?
Красивые фото! Спасибо Елене! Пригласиье ее на акцию. Чтобы были фото не только Пурины, но и наши: наши люди, наши животные.. НАША РЕКЛАМА. Добавлено (15.04.2019, 00:16)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мира для меня была особо непреспективная кошка: ее окрас напоминал старый высыпавшийся андатровый воротник.
Очень переживала за нее на акции и очень желала ей дома! Так кто ее забрал и в какие условия? Как она себя вела на акции?? Переноска тогда пусть у Юли и остается. Попрошу Таню ее забрать, когда повезет Матильду к Сасу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для Миры- свое кино- аквариум!
Больше всех я рада за этот старый ондатровый воротник! Прошу передать от всех нас огромное спасибо за шанс Мирочке стать счастливой кошкой. Кто таки ее вчера забирал? Кто отдавал? Кто беседовал с хозяевами??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 17.04.2019, 00:29
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мира красавица! Наталья, если ты так скажешь передержке Надежде Владимировне, то она возмутится! Подбирала хозяев Мире, Лулу и моим кошечкам Галина Александровна. Она умеет рекламировать и доказывать, что именно эта кошка составит ваше счастье
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так расскажи пожалуйста уже наконец, в какую семью поехала Мира и кто ее выбирал на акции??
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяйка Миры - девушка Евгения. Приходила на акцию с тётей и двоюродной сестрой. К акции подготовились, пришли сразу с переноской. Долго выбирали между ЛуЛу и Мирой. В результате выбрали именно Миру!
Евгения и Мира живут вдвоем в 3-хкомнатной квартире. В первую ночь Мира надула на кровать в пустой комнате. Но сейчас исправилась. Очень игривая. До одурения играет с перышками, потом падает без сил и дышит, как собака. Аппетит хороший. Евгения даже созванивалась с передержкой Надеждой Владимировной, долго говорили про Миру.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что рне могу простить котам- так это писание на кровати.
Только за это бы повыгоняла бы их на улицу. Но не могу: сама вот уже 4 дня мою мебель.. Добавлено (18.04.2019, 00:17)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чем больше вмижу фото с акции, тем больше мне нравится это помещение именно под акцию.
Девушка- хозяйка очень приятная внешне. Добавлено (18.04.2019, 14:22) Добавлено (15.05.2019, 13:08)
| |||