- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Элвис - котенок из Логойского гетто (sml[cat]Спасаем вместе) |
Элвис - котенок из Логойского гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Кот Элвис выжил! Возраст 6-7 месяцев, труслив! Ему повезло: его вывезли во второй партии животных, которые нуждаются в спасении. Он жив и будет жить!!! Сейчас на передержке! Нужен куратор и передержка!!! Временная передержка: +375 (29) 635-50-97, Лилия |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот кот тоже попал в поле моего зрения. Он был рядом с серо-белым часто на фото. КАк же не приехал серый??
Коты у Лили все простуженные. Требуется лечение. Вероника!! Средсьва обработки на трех котов Лине выдали?? Лиличка! Дорогая моя! С тобой в разведку можно всегда!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.10.2018, 00:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. ПОчему он- котенок? По фото не сказать это. Может, в названии " котенок" заменить на " подросток? молодой?)...
2. Оля. Сама реши как теье удобно выдавать. Но этот заказ отдельно долден быть только для котов из этой темы. Мы не сможем постоянно делать такие дорогие покупки. Тем более в таких кол-вах. 3. Я прошу в теме( можно в первое под спойлер) " Выдано" и список того, что мы выдаем( например, 10 кг корма Пурина, адвантикс, таблетки и т.д.). Чтобы как-то было открыто написано, что эти темы обеспечены за счет эгиды 4. Лиля просит какое-то лекарство( не помню)- может, есть в аптеке. И , если нет консервов, то сухой корм. 5. Пусть раз в неделю шлет нам хоть по одному фото в темы ее котов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Безумно жалко, что его серо-белый братик так там и остался. Ищет его, поди там , в хлолод..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Элвис начал приходит в руки!
Ласчится. На него приходили " ручки". Лиля пока еще его расслабляет дома! Но Элвис нравится многим по фото в рекламе.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На него запала девушка Кристина. Но Лиля хочет его еще немного расслаюить. У Лили много котов. И вместе со стаей они легче становятся смелыми.
Пусть все получится!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Элвиса можно перенести в Счастье.
Кристина его забрала и сама будет дальше его делать ручным и ласковым. И приносить ей тапочки. Кристина немного волонтерит и ей не страшно брать такого не совсем ручного. У Лили остается только Ева.
| |||
| |||