- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Василий - больной кот из санатория под Минском (Нужны куратор и деньги на лечение) |
Василий - больной кот из санатория под Минском |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Крик о помощи коту из санатория!
Сотни людей проходили каждый день по ступенькам, под которыми не одну неделю лежал и гнил кот. Какая у него болезнь, было непонятно: " открыт рот и что-то с челюстью... " Сердобольные пытались засунуть ему еду в рот.. Но ни один из них не согласился привезти в Минск в ветклинику! " Умирай, мы заняты своим здоровьем и своим досугом "... Волонтеры сами поехали искать его: нашли, привезли в Минск и сразу в ветклинику! Первая помощь и обследование сделано по максимальной программе. На сегодня диагнозы: 1. власоеды - справились сразу в ветклинике 2. гнилые зубы, обломанный клык дал осложнение на нос и глаза 3. зозинофильные новообразования с двух сторон на нижней челюсти 4. гемобартенеллез Лечение будет долгим! Не останьтесь, пожалуйста, равнодушными: нужна финансовая помощь на лечение! Подробности, фото и видео в теме http://egida.by/forum/83-34647-2 Перечислить можно: Есть передержка! Необходим куратор!1.БПС 4496 5501 6441 6833 до 03/21 2.Беларусбанк 9112 0001 6787 4367 до 09/21 3. ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для лечения кота Василия с больной челюстью
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вообще-то не смешно.
Я думаю, Андрей хорошо все понял, когда у кошки отвисл живот, соски и она " похорошела" Просто решил дать родить. Печально.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Надеюсь, устраивать сейчас его котят, это не твоя задача?
Покажи ему куда дается реклама и пусть сам подает. Тебе хватает, я думаю, тех, кого ты опекаешь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В теме всё хорошо. Котята давно пристроены. Василий остался на пмж у Андрея.
Остаток средств 28,14 руб. перевожу в тему https://egida.by/forum/83-35178-1 котенку с прободением барабанной перепонки.
Богдан Ольга
|
| |||